82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ

K 패스 조회수 : 5,511

카드도 새로 신청했고

등록도 끝냈고

경기패스로 전환도 했는데

앱에 들어가보니

사용 내역은 0이고

적립금도 0이고

나는 분명히 새로 발급한 카드로 출퇴근을 했건만...

고객센터는 하루종일 모든 상담원이 통화중이시라고 하면서 판판히 끊어버리고.........

문의글은  올려도 5시간째  답글이 없고..............

저만 이런 건가요..........?? ㅠ.ㅠ 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신청과정 중에
    '24.5.3 6:19 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

안내사항 있었는데
    실시간 아니고
    며칠 후에 반영된댔어요~

• 2. 저도요
    '24.5.3 6:19 PM (125.189.xxx.41)

어제 저랑 거의 같은상황이에요.
    절대로 전화연결 안되고요.
    천신만고끝에 통화..
    조회해보더니 발급 되어있다고하고요.
    암튼 카드도안보이고 뭔가가 미흡...
    아직 전 안써봤어요..

• 3. 저도요
    '24.5.3 6:20 PM (125.189.xxx.41)

아참 전 앱카드하려고 카카오페이
    했는데 과정이 복장터지더라고요..

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.3 6:21 PM (211.234.xxx.7)

바로 반영안된다고 본것같아요 카드사따라 몇일이내
    특히 적립은 한달뒤에나 알수있겠죠
    15회이상 이용하면 다음달 적립해주는거니...이달적립은 없죠

• 5. ......
    '24.5.3 6:23 PM (106.101.xxx.34)

뭐 발급하면되나요 ㅡ.ㅡ?저도해야하는데..휴..

• 6. 케이패스
    '24.5.3 6:23 PM (221.153.xxx.116)

잘 다니는 커뮤니티에 케이패스 사용내역 캡쳐해서 인증글 올린 분도 있던데 그분은 또 멀쩡하게 되더라구요.

전 카드도 보이고
    경기패스라고 뜨는걸 보니 등록은 된 듯한데
    사용내역이나 적립금은 0으로 나와요

• 7. ..
    '24.5.3 6:24 PM (175.121.xxx.114)

대중교통 마니 안타면 안해도되겠죠?

• 8. 바로
    '24.5.3 6:27 PM (125.240.xxx.204)

란 2주일 기다려보세요.
    적립되고 있으니 걱정 마시고요...
    고객센터는 담 주 중 평일에는 답변 오겠지만 그냥 정해진 답변.

그냥 쓰다보면 적립되고 적립금 따박따박 들어오니 걱정마세요.

• 9. ..님
    '24.5.3 6:29 PM (125.240.xxx.204)

월 15회 이상 사용해야 할인되고
    60회까지만 적용입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.3 6:34 PM (175.213.xxx.190)

저도 카카오페이로 신청했어요 새로 신용카드받는거 싫어서요

• 11. 높은
    '24.5.3 6:38 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

K패스 카드 등록 부터 안됩니다.
    전화는 연결도 안되고 바로 끊김
    무슨 정책을 준비도 안되면서 진행하는지 한심해요

• 12. ...
    '24.5.3 6:42 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

K패스 카드 등록 부터 안됩니다.
    전화는 연결도 안되고 바로 끊김
    무슨 정책을 준비도 안되면서 진행하는지 답답합니다.

• 13.
    '24.5.3 6:42 PM (211.234.xxx.7)

혹시 카카오페이 모바일 교통카드면 선불로만 카드번호 등록됩니다
    후불로 바꾸니 듬록 안되서 선불로

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.3 6:47 PM (175.213.xxx.190)

카카오페이 선불 충전했음 그후 안써봐서 아직 모르겠네요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 6:49 PM (58.237.xxx.182)

저는 티머니 교통카드 사용하고 있는데 그냥 쓰려고요
    모바일 티머니교통카드도 마일리지적립금 쌓이고 현금으로 전환해줘요
    k패스는 카드연계해야되고 연회비도 만원인가 있다고 들었음
    세상에 공짜는 없습니다
    그냥 쓰던 교통카드 쓰려고요

• 16. ㄴㄴ
    '24.5.3 7:41 PM (118.235.xxx.144)

기다리면 적립되어 있어요.

• 17. 체크카드는
    '24.5.3 7:49 PM (221.147.xxx.70)

연회비 없어요.