82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조성진 임윤찬 공연 예매는 도대체 어떻게 해야 성공하나요?

예매 조회수 : 1,849

내 생애 한번 직관할 수 있을려나요?

해외에서는 그래도 수월하게 할 수 있다는데

그럴 형편은 못되고...

제발 좀 알려주세요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.3 3:55 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

저오늘 조성진 표 구했는데 드리고싶네요 전 못가게되었어요ㅜㅜ
    저도 임윤찬 표는 어렵네요 이젠ㅜㅜ

• 2. 해외로
    '24.5.3 3:55 PM (211.36.xxx.224)

가세요..

• 3. .....
    '24.5.3 3:55 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

저오늘 조성진 표 구했는데 드리고싶네요 전 못가게되었어요 ㅜㅜ

• 4. 도쿄
    '24.5.3 3:59 PM (210.96.xxx.10)

그래서 도쿄로 많이들 가시더라구요

• 5. ...
    '24.5.3 4:11 PM (223.39.xxx.195) - 삭제된댓글

보통 아무리 티켓팅 힘든 공연도 취소표가 꽤 나오거든요
    그래서 수시로 들어 가서 확인했는데
    임윤찬 공연은 딱 2장밖에 못봤어요 저는.
    저같은 사람 또 있는지 그마저도 바로 없어짐...ㅠ

• 6. 통영은
    '24.5.3 4:13 PM (59.30.xxx.66)

선예매하면 됩니다.
    제일 저렴하게 기부 30만원하면
    1년 동안 다른 콘서트도 20퍼센트 할인 받아요
    물론 다른 콘서트는 대부분 안갔지만
    조성진은 계촌 클래식에서 6/2일에 야외 공연하니깐
    티켓 없어도 멀리서 소리는 들을 수 있긴 할 것 같긴해요

• 7. ...
    '24.5.3 4:14 PM (223.39.xxx.195)

보통 아무리 티켓팅 힘든 공연도 취소표가 좀 나오거든요
    특히 공연 일주일 전부터는 꽤 나와요 좋은자리도요
    그래서 매일 하루에도 몇 번씩 수시로 들어가서 확인했는데
    임윤찬 공연은 딱 2장밖에 못봤어요 저는.
    저같은 사람 또 있는지 그마저도 바로 없어짐...ㅠ

• 8. ......
    '24.5.3 4:37 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

저 임윤찬은 이제 포기하려고요. 여름휴가겸 해외로 가려고해요.다른여행시큰둥이었는데 음악테마여행으로 잡울까해요.오늘 조성진표는 하늘이 내려서 구하긴했네요. 참고로 저는 오랜세월 단련된 피케팅경험자예요.

• 9. ......
    '24.5.3 4:39 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

저 임윤찬은 이제 포기하려고요. 여름휴가겸 해외로 가려고해요.다른여행시큰둥이었는데 음악테마여행으로 잡을까해요.오늘 조성진표는 하늘이 내려서 1층 중앙으로 구하긴했네요. 참고로 저는 오랜세월 단련된 피케팅경험자예요. 표구하고싶다고 참전해서 구할수있는 영역은 아닌거같아요ㅜㅜ

• 10. 지난 롯콘
    '24.5.3 6:59 PM (180.66.xxx.192) - 삭제된댓글

임윤찬/ 얍 판 츠베덴 협연 롯데콘서트홀 공연 전날 저녁다섯시에 취소표 잡아서 갔어요. 아마 취소 가능시간 끝날 때쯤 암표상이 내놓은 표 같았어요. 그때까지 틈날 때마다 계속 새로고침하고 있었어요 정말 힘들어요 새고지옥...

• 11. 지난 롯콘
    '24.5.3 7:01 PM (180.66.xxx.192)

임윤찬/ 얍 판 츠베덴 협연 롯데콘서트홀 공연 전날 저녁다섯시에 취소표 잡아서 갔어요. 아마 취소 가능시간 끝날 때쯤 암표상이 내놓은 표 같았어요. 그때까지 틈날 때마다 계속 새로고침하고 있었어요 정말 힘들어요 새고지옥...
    이번엔 통영에 그냥 30만원 진작에 냈어요
    후원회비가 비싸다보니 예당,롯콘보단 훨씬 수월하더라고요