82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 진짜

.. 조회수 : 2,917

비열하고 찌질하고 다 해라 그냥.

에라이 나쁜 놈아.

이런 놈들 도대체 누가 왜 찍어 준답니까 ? 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구긴요
    '24.5.3 1:25 PM (211.234.xxx.22)

천당밑에 분당 아잉교~
    분당주민의 자랑거리랍니다

• 2. 대체
    '24.5.3 1:26 PM (221.143.xxx.13)

간철수 런철수 뭘 보고 당선 시킨 건지.

• 3. 손가락잘라라
    '24.5.3 1:26 PM (221.150.xxx.243)

저런 인간이니 대선때 단일화 한거죠

• 4. ..
    '24.5.3 1:28 PM (203.247.xxx.44)

페이스북에 가보니 채상병 특검해야 한다고 글 올려놓고 지는 도망가는데
    뭔 저런 정신병자가 다 있나 싶네요.

• 5. 안철수 극혐
    '24.5.3 1:29 PM (59.6.xxx.211)

뽑아준 분당 주민들 한심하죠.
    딱 안 초딩 수준이죠.
    쪽 팔리지는 줄도모르고…ㅉㅈ

• 6. ^^
    '24.5.3 1:31 PM (223.39.xxx.29)

안씨~~ 무슨 일 있나요?ᆢ

• 7.
    '24.5.3 1:43 PM (61.84.xxx.183)

저런 모지리한테 표를준사람이 더극혐

• 8.
    '24.5.3 1:47 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

왜 사니?
    인생이 찌질해 보인다
    정치하기전엔 정말 좋아하던 사람인데..

• 9. 아직도
    '24.5.3 2:00 PM (76.168.xxx.21)

저런 인간을 찍어준 분당 유권자들이 제일 문제죠.
    그러니까 뒷통수 계속 치쟎아요.

• 10. 분당이
    '24.5.3 2:27 PM (112.149.xxx.140)

그래도 배운 사람들이 많이 살거라 생각 했었는데
    분당이 재건축 해줄줄 알고 그랬대면서요?
    안철수가 한은 총재 만나
    금리 인하 하라고 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 우리나라 금리 인하하면
    지들만 재건축하면 되는거???
    에혀 한심한 인간들이 사는 동네일세!!!

• 11. 아직도
    '24.5.3 2:37 PM (1.236.xxx.80)

안철수 쫓아다니며 욕하나요?
    이제 당신들이 원하는 대로 이미지 다 망가졌잖아요...
    더 해야 속시원해요?

징하다 진짜

• 12. 여보세요 윗글
    '24.5.3 2:43 PM (125.130.xxx.18)

안철수 이미지는 안철수가 망쳤지 누가 원해서 망쳐요?
    언론에 여기저기 나와서 채상병특검에 찬성한다 떠벌이고
    정작 투표에서 반대표를 던진게 누가 시킨거예요?
    아무리 지지자라 해도 판단이 이지경인게 징하네요 진짜

• 13. ..
    '24.5.3 2:52 PM (203.247.xxx.44)

1.236
    저런 인간들이 있어서 나라가 이 모양 이 꼴이지.
    당신은 자식도 없어 ?

• 14. 최악
    '24.5.3 3:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

우리같으면 자식한테 얼굴도 못들고 다닐거같은데
    정치권에만 가면 저 부류둘은 어째 똑같이 파렴치범에다 비열해지는지,,,,
    저것들 그냥 하루아침에 싸악,,,,,,

• 15.
    '24.5.3 3:14 PM (220.94.xxx.134)

1236은 아직도 환상있나보네 그이미지 안스스로가 망가뜨린건데 뭔 소리

• 16. 저기요
    '24.5.3 3:32 PM (117.111.xxx.119)

분당 전체 사람들이 아니라 분당 사람들 중 2찍 때문입니다
    말은 정확하게 하세요
    이 때다 하고 분당 억까하지 말고요

• 17. 손 자르라고!
    '24.5.3 3:33 PM (183.97.xxx.184)

안철수 "尹 뽑으면 1년 후 손 자르고 싶을 것" 與 "명연설"
    https://m.sedaily.com/NewsView/262BGB5V6S#cb

거짓말을 그냥 필요에 따라 밥먹듯이 !

• 18. ...
    '24.5.4 3:35 AM (172.56.xxx.202)

매번 말하지만 찍어주는 사람들이 더 문제고 그들이 있어 나라가 이 모양인겁니다.