82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계촌 클래식에 당첨되었어요

클래식 조회수 : 1,299

사연을 쓰면 다 당첨 되지만

즐거운 소식이네요.

토요일에는 라흐 피협2번을

이진상이라는 한예종 교수가 연주해요.

라흐 피협 2번을 자주 듣지만,

직관은 처음인데  정말 기대하고 있어요

[Web발신]
안녕하세요. 계촌클래식축제 운영사무국입니다. 

[제10회 계촌클래식축제] 6/1(토) 별빛 콘서트 관람에 선정되신 것을 진심으로 축하드립니다! 

축제 일정 안내드리니 참고해주시기 바라며, 세부내용은 추후 공지 예정입니다.

[제10회 계촌클래식축제]
- 일정 : 2024.5.31.(금) ~ 6.2.(일)
- 장소 : 강원특별자치도 평창군 방림면 계촌리 계촌클래식공원, 계촌로망스파크 

★ 제10회 계촌클래식축제 6/1(토) 별빛 콘서트 관람 선정자를 대상으로 발송된 문자입니다.

★ 문자를 받으신 분들은 순차적으로 네이버 예약이 확정 처리될 예정입니다. (1~2일 소요 예정)

★ 유선문의는 어렵습니다. 궁금하신 점은 카카오톡 채널(@예술마을 프로젝트)을 통해 문의주시기 바랍니다.

초록 내음 가득할 초여름, 계촌마을의 푸르른 풍광과 함께 아름다운 클래식 선율을 즐겨보세요! 감사합니다.

artvillage.or.kr

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.3 11:03 AM (59.30.xxx.66)

일요일에도 당첨되었는데
    조성진이 연주한대요

안녕하세요. 계촌클래식축제 운
    [Web발신]
    안녕하세요. 계촌클래식축제 운영사무국입니다.

[제10회 계촌클래식축제] 6/2(일) 별빛 콘서트 관람에 선정되신 것을 진심으로 축하드립니다!

축제 일정 안내드리니 참고해주시기 바라며, 세부내용은 추후 공지 예정입니다.

[제10회 계촌클래식축제]
    - 일정 : 2024.5.31.(금) ~ 6.2.(일)
    - 장소 : 강원특별자치도 평창군 방림면 계촌리 계촌클래식공원, 계촌로망스파크

★ 제10회 계촌클래식축제 6/2(일) 별빛 콘서트 관람 선정자를 대상으로 발송된 문자입니다.

★ 문자를 받으신 분들은 순차적으로 네이버 예약이 확정 처리될 예정입니다. (1~2일 소요 예정)

★ 유선문의는 어렵습니다. 궁금하신 점은 카카오톡 채널(@예술마을 프로젝트)을 통해 문의주시기 바랍니다.

초록 내음 가득할 초여름, 계촌마을의 푸르른 풍광과 함께 아름다운 클래식 선율을 즐겨보세요! 감사합니다.

artvillage.or.kr

• 2. ...
    '24.5.3 11:42 AM (221.138.xxx.139)

좋으시겠어요
    전 있는 줄도 몰랐네요
    사연 써보내면 다 당첨되는 건가요?

• 3.
    '24.5.3 12:33 PM (59.30.xxx.66)

사연을 쓰면 다 당첨 되는 것 같아요
    2022년도 8월에 임윤찬이 계촌 클래식에 왔을 때는
    5천명 정도가 오느라
    계촌 클래식이 더 유명해졌다고 하네요.

잔디 밭에서 돗자리 깔고 들을 수도 있고
    좀 일찍 오면 편의점 의자에서도 앉아서 들을 수 있어요.

• 4. 어머나~~~
    '24.5.3 12:35 PM (59.14.xxx.174)

넘 부럽네요~~저도 신청해볼 걸 아쉽네요ㅜㅜ
    무려 조성진을 직관할 수 있다니~~~~

• 5. .....
    '24.5.3 1:05 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

축하드려요 제가 작년 그 임윤찬님 계촌 공연에 갔던 사람으로서(와 진짜 그 깡산골마을에 얼마나 많이들모여서 새벽부터 줄서고ㅋㅋ) 정말 추워요 괜히 동계올림픽한데가 아니예요. 단디 챙겨입고가시면(롱패딩가지고가세요 꼭) 숲을 병풍으로 한 무대에서 환상적 음악감상이가능합니다!

• 6. Zz
    '24.5.3 2:07 PM (211.234.xxx.69)

조성진 공연 너무 아름다웠어요
    본인 피아노를 가지고 다니더라고요
    생각해보니 많은 피아니스트가 그럴것 같긴하더라고요

• 7. ....
    '24.5.3 2:35 PM (106.101.xxx.34) - 삭제된댓글

이진상 교수님도 훌륭하니 즐감하세요. 계촌클래식음악회자체가 한예종 분들이 주축을 이뤄서 연주자로 교수님들이 많이오르세요. 공짜로 세계수준 음악즐길 기회예요. 물론!멀린 멉니다ㅜㅜ 산골이예요

• 8.
    '24.5.3 8:55 PM (223.38.xxx.105)

너무 좋네요. 기대되시겠어요
    일년에 1번만 참여 가능한 건가요?