82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 20기 구글 옥순..

구글 다니는 옥순이요

교포식 화장인걸까요?? 선탠 느낌 화장 건강해보이긴한데..

한국식으로 깨끗하고 산뜻하게 화장하면.. 지금보다 더 이뻐보일거같아서요. 

근데 구글다니다가 나와서 다른 일하다 아니다싶어 다시 구글로...

암튼 대단하네요 ㄷㄷㄷ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글
    '24.5.3 10:46 AM (211.234.xxx.214)

근무할때 사진이 훠얼씬 예쁘더만요
    브릿지한 노란머리 안어울림

• 2.
    '24.5.3 10:47 AM (116.42.xxx.47)

여출 중 가장 나은듯
    외모나 성격 능력 등등

• 3. ...
    '24.5.3 10:49 AM (1.241.xxx.220)

처음에 왜 옥순이지?했는데.. 진짜 스타일링 실수같아요 ㅎㅎ
    게다가 능력이 워후....

• 4. 실력
    '24.5.3 10:50 AM (122.42.xxx.82)

실력은 진짜 젤 탑아닌가요. 남녀기수통털어서

• 5. 요즘은
    '24.5.3 10:52 AM (223.33.xxx.20)

교포들도 한국식으로 많이 하는데
    약간 90년대 스타일..
    먼저 나솔 나왔다는 언니도 한국에 있으니 조언 받았을테고
    이전 나솔도 다 최소 한번은 보고 나왔을테고
    뭣보다 구글하면 요즘 트렌드 다 보일텐데..
    일부러 어울리지도 않는 90년대 교포 스타일로?
    다 생각이 있겠죠? 무슨 생각인지가 궁금하네요.

• 6. 표정이
    '24.5.3 11:15 AM (219.240.xxx.235)

아쉬운게 없는 표정..부러운게 없는 표정이더라구요.그렇다고 자만심이나 교만함도 없어보이고..

• 7. ...
    '24.5.3 11:15 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

코넬대학 학사,석사
    구글 2번 입사 ㅎㄷㄷ

처음엔 못생김 뭐지?ㅡ했는데
    자기 소개 이후 자신감 있어 보이고
    멋져 보여요
    역시 사람은 능력을 키워야 해

• 8. ..........
    '24.5.3 11:16 AM (14.50.xxx.77)

머리도 염색다시하고, 펌하고...옷도 한국 스타일도 입으면 좋겠어요...색조화장과 점퍼 색깔이 너무 촌스럽더라고요...미소는 참 밝아서 예뻤어요

• 9. ..
    '24.5.3 11:19 AM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

첨에 저 사람이 왜 옥순??했는데
    실력이 넘사네요

• 10. ...
    '24.5.3 11:19 AM (1.241.xxx.220)

나솔 20기는 정말 저를 겸손해지게 합니다ㅜㅜ

• 11.
    '24.5.3 11:22 AM (218.155.xxx.211)

어휴. 심지어 화장평까지.
    그냥 좀 놔두세요. 얼평에 화장이 어쩌구 저쩌구..

• 12. 자기소개때
    '24.5.3 11:22 AM (58.123.xxx.123)

촌스런 스타일을 상쇄하고도 남을 당당함과 스마트함이 너무 멋지더라고요
    남자들은.그걸 매력으로 느꼈을지 모르지만

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.3 11:27 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

언니가 7기 옥순이라고요?
    7기 옥순 예상 외로 나솔사계도 나오고..
    방송 출연해서 실보다 득이 많았다고 생각하나보네요. 동생까지 출연하고..

• 14. 빨간
    '24.5.3 11:34 AM (211.234.xxx.214)

패딩은 입지말지

• 15. 아닌가요
    '24.5.3 11:42 AM (106.101.xxx.162)

7기 옥순 친여동생이라는데요?

• 16. 앞머리
    '24.5.3 12:00 PM (121.155.xxx.78)

자른것도 안이쁘고 염색 머리가 스트레이트인거도 별로고
    빨간 패딩도 한물지나간 스타일이라 총체적 난국

하지만 모든것을 커버하는 능력과 자신감 ㅎ

• 17. 7옥순도
    '24.5.3 12:04 PM (211.206.xxx.180)

버지니아 대학에 여러 이름 알 법한 외국 기업들에 근무했던데..
    딸들이 주체적으로 역량 펼치고 사네요.

• 18. 헤어가 에러
    '24.5.3 12:10 PM (116.49.xxx.199)

머리 염색 넘 별루… 옷차림도 그렇고 ㅠㅠ

근데 얼굴은 이뻐요. 잘 꾸미면 훨씬 이쁠듯

• 19. ..
    '24.5.3 12:32 PM (175.208.xxx.95)

회사 근무사진이 더 낫더라구요. 내 딸이 저 정도면 결혼안해도 걱정안될거 같아요. 능력도 성격도 멋져보였어요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.3 12:44 PM (119.69.xxx.105)

나솔은 이제 평범한 사람은 못나오는 프로그램이 되버렸네요
    서울대 연경 고경 코넬대에 의사 약사 구글 이라니
    이번기수는 대부분 전교권이었던 사람들이잖아요

• 21.
    '24.5.3 12:49 PM (218.155.xxx.211)

지난번 기수 보면 소스공장다니는 사람 건축회사 경리 도 나오는데요. 뭐

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.3 12:53 PM (119.69.xxx.105)

지난 기수 그래서 욕먹었잖아요
    남자들 스펙이 황당해서요 여자들에 비해서요
    여자들 스펙 괜찮았어요

• 23.
    '24.5.3 1:01 PM (223.62.xxx.59)

나솔이 루저만 나오는 데도 아니고
    전교권도 나와야죠
    그리고 저 정도 스펙이 없는것도 귀한것도 아닌데 무슨 평범한 사람들은 못 나와요?
    다들 전교권도 아니고( 잘 보세요) 전교권이 몇 있다 쳐도
    20회까지 하면서 전교권 다수인 회차가
    몇번이나 있었다고 그러는지.
    다 전교권도 아니고
    전교권이었어도 학교따라 진학은 또 평범하고 그런데요?

• 24. ..
    '24.5.3 1:10 PM (106.101.xxx.207) - 삭제된댓글

기수 마다
    특징이 있잖아요
    이번 기수가 잘난 사람들 특집인 거고
    다른 기수는 또 평범인들 나오겠죠

• 25. 신이
    '24.5.3 1:33 PM (106.101.xxx.150)

다 주시진 않잖아요 언니도 뭔가 꾸밈이 애매하죠..

• 26.
    '24.5.3 3:53 PM (182.221.xxx.29)

처음 등장할때부터 당당함 여유가 있었어요 제가 그런점이 없어서 부러운데 옥순에게 그런면이 느껴졌어요

• 27. ...
    '24.5.4 1:58 AM (218.39.xxx.45)

두자매가 결정적으로 부족해 보이는것은 머리숱이 너무적어서 헤어스타일때문에. 뭔가 부족해보여요. 동생은 광대가 너무 크고 부족한 모량으로 아쉽네요. 사계에서 언니도 정수리밑이 다보여 머리가 초라해보였는데 유전적인 문제겠네요