82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유통기한 지난 영양제

ㅇㅇ 조회수 : 1,738

한쪽 눈꺼플에 벌레가 사는느낌이에요 계속 파르르떨려요

한쪽 귀 고막이 펄럭이는 소리도 들리구요

머리감고 젖은귀를 닦는다고 휴지넣으면 펄럭

반대편 귀에 핸드폰귀에대고 통화하면 또 한쪽귀가 고막이 펄럭하는 소리 한쪽 귀만 그래요

혹시 비슷한 경험있나요?

오늘은 유난히 못견디게 눈꺼플이 떨리네요

집에 2023년 11월까지인 마그네슘영양제 있는데

그거라도 먹을까요?

병원은 어디로 가야할지 

같은방향 눈과 귀가 그런증상있네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.2 11:43 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

유통기한 지난 오메가3, 루테인, 비타민D 등은 안먹는게 좋고,
    캡슐에 들어있는게 아니라 단단한 정제형이라면 5년이 지나도 괜찮다는 연구결과가 있다고 하네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 1:01 AM (187.190.xxx.59)

어머 윗글 감사해요. 비타민 d 안되는군요. 집애 엄청난 영양제들 있는데... 버려야겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.3 7:27 AM (211.58.xxx.6)

정제형 단단해요 감사합니다
    어제 먹고 잤어요 올도 먹어야겠어요

• 4.
    '24.5.3 3:55 PM (121.167.xxx.120)

귀는 이비인후과 가보세요
    감기로 아프고 난후 치료 받았는데 고막이 말렸다고 하던데 2주 약 먹고 치료 받았어요
    코 세게 풀지 말라는 주의 받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600573 12사단 중대장 복귀했답니다 3 .. 22:16:30 239
1600572 우리집 시어머니랑 아들이 여름 22:15:45 150
1600571 물걸레청소기 질문드려요 ... 22:15:35 32
1600570 애들덕분에 빵떠진 이야기 1 어머 22:15:29 124
1600569 연애남매 아니 22:15:17 75
1600568 양재 교육개발원 앞에서 5002A, 5002B 타고 에버랜드 가.. ... 22:12:47 85
1600567 아래위 붙어 있는 원피스인데요, 82님들도움.. 22:11:17 127
1600566 움트리꺼 강겨자소스 사용해보신분! 3 ㅇㅇ 22:05:11 124
1600565 배가 고프네요 1 22:04:26 115
1600564 인연이면 다시 만나지겠죠..? 10 22:03:38 660
1600563 장가계 7월 날씨 1 22:02:49 171
1600562 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 포항 앞바다에 천공 , 정권이 간.. 2 같이봅시다 .. 21:55:12 410
1600561 운동감각 방향감각이 없는데 운전될까요? 12 ㅇㅇ 21:51:35 470
1600560 외국도 mbti 유행하나요? 3 ... 21:51:19 268
1600559 방금 아랫집에서 올라와 층간소음 항의하고 갔는데요. 15 티타 21:49:30 1,565
1600558 계단 15층 오르는데 12분이면 ᆢ 4 심장두근 21:47:26 505
1600557 돈없고 아픈 노인을 어떻게 도와드려야 할까요? 7 허허허 21:45:53 872
1600556 집 사실때 말이죠 15 21:42:07 1,283
1600555 간헐적 단식하시는 분들 숙면 하시나요? 6 . 21:40:02 680
1600554 좋은 유튜브 소개 mm 21:30:59 311
1600553 서울대 n번방 가해자 .ㅡ 21:29:53 676
1600552 리스인데 상대방이 밖에서 풀고다닌 증거를 알게 된다면 9 ... 21:22:53 1,683
1600551 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 2 사춘기 21:21:03 1,610
1600550 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 8 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 1,358
1600549 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 6 반전세 21:14:38 460