82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번함 며칠먹어도 되는 음식 뭐있을까요?

요리 조회수 : 2,440

정말 타고나길 요리못해요

갈수록 더 하기도 싫구요

디행히도 식구들이 같은 메뉴도

이삼일은 군소리없이 먹어요

어제 카레한냄비해서 낼까지는 먹겠네요

세상편하네요.ㅋ

또 어떤걸해야 며칠 먹을수 있을까요?

곰국같은건 안한지 오래됐어요

한그릇요리로 며칠먹을수있는거 갈켜주세요

이제 또 뭘 할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.2 11:04 PM (1.232.xxx.65)

김치찜. 미역국.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.2 11:07 PM (121.143.xxx.5)

김치찌개는 다 먹을 때까지 잘 먹어요.

• 3. 마요
    '24.5.2 11:10 PM (220.121.xxx.190)

등갈비 김치찜이요

• 4. 하루한끼
    '24.5.2 11:10 PM (49.175.xxx.11) - 삭제된댓글

지난 4일 내내 콩국수 먹었어요. 소면만 삶아서 시판콩국물에 토마토1개,채썬 오이, 시판 반숙란 넣고 깨 잔뜩 넣어서 먹으니 맛있었어요.
    만들기도 쉽고 음쓰도 안나오고 넘 좋았어요.

• 5. ㅡㅡㅡ
    '24.5.2 11:19 PM (121.143.xxx.5)

다 김치네요.
    저도 미역국도 쓰려고 했거든요.
    다른 건 사실 생각 안나요.
    정 꼽자면
    소고기뭇국

• 6.
    '24.5.3 6:55 AM (211.57.xxx.44)

육개장
    감자탕
    짜장

• 7. ....
    '24.5.3 7:42 AM (175.193.xxx.138)

카레/ 김치찌개/ 미역국 / 육개장

• 8.
    '24.5.3 3:57 PM (121.167.xxx.120)

븍엇국
    조개 사래기 된장국

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594829 정말 맛있는 마른 김 아시는 분..? 3 .. 21:53:10 191
1594828 한율빨간쌀 화장품 21:48:25 180
1594827 ISA 계좌 처음 공부 중인데 궁금한 게 있어요. ㅇㅇ 21:47:08 328
1594826 조카랑 식당갔는데 욕을 계속하는 남자들을 봤어요 2 21:45:56 948
1594825 아이체력보강 이뮨or암웨이 더블엑스 2 체력 21:40:10 441
1594824 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 32 ........ 21:38:03 3,177
1594823 말랐는데 당뇨 9 당뇨 21:34:11 1,164
1594822 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 15 민천지들 쉴.. 21:33:41 1,482
1594821 우유도 끊어야 할까요? 17 ... 21:20:10 2,961
1594820 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 5 고민 21:20:08 1,093
1594819 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 1,397
1594818 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 568
1594817 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 5 Qkrk 21:14:36 872
1594816 그 남자 이야기 6 17 그 여자 21:12:37 1,598
1594815 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 150
1594814 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 5 ..... 21:09:17 531
1594813 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 13 ... 21:08:28 1,235
1594812 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 19 111 21:08:06 1,810
1594811 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 989
1594810 늙으면 얼마나 서러울까요 10 se 21:04:38 2,506
1594809 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 13 맛있 21:03:12 1,417
1594808 값지게 20만원 쓰기 14 .. 20:59:27 2,238
1594807 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 5 ㅇㅇ 20:59:17 2,960
1594806 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 30 뭐야뭐야 20:58:48 1,817
1594805 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 1 밀가루 20:56:44 566