82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔 조민에게 열폭하는 분

.. 조회수 : 1,909

가끔씩 조민씨에게 열폭하는분

질투에요?

잊을만하면 한번씩  글 올리면

부르르 부르르

이제 그만 본인 정신건강을 위해

잊고 가족에게나 충실하시길

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂㄴ
    '24.5.2 5:46 PM (118.235.xxx.29)

그분들이죠......

• 2. ..
    '24.5.2 5:46 PM (117.20.xxx.40)

어휴... 조민한테만 그러겠어요?
    여자가 좀 이쁘고 잘나간다싶으면
    열등감에 미쳐버릴라하잖아요.

• 3. ㄱㄴㄷ
    '24.5.2 5:53 PM (118.235.xxx.150)

조민글 올린 사람입니다. 왜 열폭이라 생각하죠?
    82는 희안한 사람들이 많아요. ㅁㅎㅈ 비판하는 글도 질투라느니 열폭이라느니

• 4. ..
    '24.5.2 5:54 PM (118.235.xxx.42)

열폭 댓 단적 없습니다
    열폭 대상도 아닌거 같은데 시녀들이 더 웃김 본인들 가족도 그렇게 쉴드 안치겠어요

• 5. ㄱㄴ
    '24.5.2 5:55 PM (211.112.xxx.130)

지 자식들 자리 조민이 뺏은듯 광광댐. 정작 그 근처도 못감.

• 6.
    '24.5.2 5:55 PM (175.124.xxx.135)

조민글 댓글 안단 사람이지만 이런글도 보기 불편

• 7. ..
    '24.5.2 6:00 PM (45.90.xxx.15) - 삭제된댓글

그 시절 모두 그랬다는 사람들이 더 웃김 ㅋ
    여튼 그때 수시로 명문대간 수준이 다 그렇다고 인정하면 될듯

• 8. .....
    '24.5.2 6:28 PM (211.234.xxx.152) - 삭제된댓글

조민 시녀들이야말로 왜 그리 열폭하죠?
    조민이 뭐리고 무슨 공주 모시듯.

• 9. 동후니
    '24.5.2 6:52 PM (118.235.xxx.121)

특검 기대할게????

• 10. ㅅㅅㅅ
    '24.5.2 7:16 PM (115.138.xxx.158)

ㅈㅁ이 뭔데요?
    ㅈㅁ이 한게 뭔데
    엄마 아빠 덕분에 대학 잘 가, 대학원도 잘 가서
    의사 할 뻔 하다 망한?
    그게 부럽나…???
    뭐가 잘 났다고 유투브에 뭐에 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.2 7:25 PM (133.32.xxx.11)

한동훈 특검 빨리하라고 하고
    조민 유투브 하는 중년 여성
    관심도 없는데 칭송 요구하는 글보면 웃김

• 12. ..
    '24.5.2 7:28 PM (82.35.xxx.218)

저 아래 댓글에 조민은 성인의 경지에 올랐다하던데요? 그러니 당신들을 사이비교주모시는 광신도라 하는 것임 ㅋ

• 13. ..
    '24.5.2 7:30 PM (218.50.xxx.177)

그 댓글을 쓴 사람은 한명인데 왜 당신들이 되는거예요?

• 14. ㅜㅜ
    '24.5.2 9:30 PM (58.124.xxx.67)

조민 부모 잘만나 여행도 잘가고 잘쓰고 다니는 상류층 아가씨죠.
    노문 위조나 뭔가 구린게 있는 ...
    조민이 뭐 대단하다고 우쭈쭈인지:.오히려 나와서 방송 하는거 보면 우리나라 참 썩었다 저런 사람은 좋다고....한심해요

• 15. .....
    '24.5.2 10:30 PM (58.176.xxx.152)

조민 한영외고 다니던 당시
    명일동 한영외고 앞쪽 아파트에 살았어요.
    그 당시 저희 애는 초등생이었는데
    엄마들 모여서 했던 말이
    외고 애들은 과외도 2명 3명 소수로 고액 과외하고
    논문도 다 쓴다더라. 안하는 애들이 없다더라......
    카더라하는 소문이 초등생 엄마들 사이에서도 돌 정도면
    그 당시 조민 말고 대부분 논문이니 뭐니 다 했다는 말이죠.
    대학 보내려고 부모들이 법의 테두리 안에서 무슨 짓이든 예나 지금이나 다 하죠.
    그거 가지고 온 집안 풍비박산 내고 할 깜이 안되는 거였어요.
    그 당시 논문이 한영외고만 있었을까요?
    지금은 없나요?
    그냥 말도 안되는 걸로 한 집안을 도륙한거잖아요....
    한동훈 딸 꼭 조국에게 한 것처럼 아니 모둔 정치 하는 사람 자식들 잣대가 조국이 되기를 바랄게요.

• 16. 창나
    '24.5.3 6:56 AM (182.221.xxx.29)

참나
    조민이 뭐 대단하다고 질투를 해요