82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금나나 남편 잘생긴 얼굴이네요.

... 조회수 : 26,879

그래봤자 지금은 할아버지겠지만ㅡ.ㅡ;;

젊었을때 한인물 했을것 같아요

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.2 5:40 PM (61.79.xxx.23)

72세 ㅎㄷㄷ

• 2. .,.
    '24.5.2 5:41 PM (39.125.xxx.67)

아무리 그래도 할아버진데요.

• 3. ..
    '24.5.2 5:42 PM (61.254.xxx.115)

잘생겨봤자 옛날사진이잖아요 금나나 아버지보다 나이많음.

• 4. ..
    '24.5.2 5:48 PM (125.168.xxx.44)

이게 잘생긴거에요?
    https://www.google.com/search?sca_esv=245dc9e7f862aecc&sca_upv=1&rlz=1C9BKJA_e...

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.2 6:02 PM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

ㄴ못생기지도 평범하지도 않으니 잘생긴걸로

• 6. ....
    '24.5.2 6:03 PM (1.46.xxx.252) - 삭제된댓글

부리부리 응삼이,일용이 스타일인데요.

• 7. 니글한
    '24.5.2 6:03 PM (118.235.xxx.121)

............

• 8.
    '24.5.2 6:04 PM (218.39.xxx.50)

못생긴거 아니니 잘생긴걸로..
    평타 이상은 되는듯요. 느끼함이 묻어나지만.

• 9. ...
    '24.5.2 6:07 PM (210.220.xxx.231)

비슷한 연배아님 모를까 그냥 아버님인데...

• 10. 1111
    '24.5.2 6:09 PM (14.63.xxx.60)

잘생겨봤자 할배잖아요. 우리딸과 남편보다 나이차가 더나네요 ㅡㅡ

• 11.
    '24.5.2 6:10 PM (220.94.xxx.134)

징그러워 어휴

• 12. ...
    '24.5.2 6:12 PM (114.200.xxx.129)

그냥 아버지 친구뻘이잖아요. 금나나 친아버지가 몇살인지 몰라도 사위가 더 늙을수도 있겠네요.. 30살 차이라고 하니까 20대 후반에 딸을 낳았으면..ㅠㅠ

• 13. ..
    '24.5.2 6:13 PM (61.254.xxx.115)

할배딸이랑 금나나랑 동갑이라니 아빠뻘이잖음.

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.2 6:14 PM (210.105.xxx.227)

자그마하시네요

• 15. 사랑이,감정이
    '24.5.2 6:15 PM (106.101.xxx.86)

대단하고 우선이긴 하지만 징그럽긴 하네요.
    아빠친구뻘.

• 16. ..
    '24.5.2 6:17 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

으악. 돈이 웬수네요.

• 17. 7살 많은
    '24.5.2 6:19 PM (115.21.xxx.179)

남자랑 소개팅 주선해준 우리 딸 고모
    우리 딸한테 엄청 원망 들었는데...
    돈많고 잘생기고 성격 좋아 놓치기 아깝다고 아깝다고@@@ 아무리 얘기해도 할배랑 결혼하냐고 난리치던데..
    30살..우와...
    설마 돈보고 결혼했겠어요
    진짜 좋아해서 한 결혼이겠죠

• 18.
    '24.5.2 6:22 PM (175.124.xxx.135)

어디를 봐서 잘생겼다는 거?

• 19.
    '24.5.2 6:23 PM (121.159.xxx.76)

키 작고 부리부리 하시네요

• 20. ???
    '24.5.2 6:28 PM (211.58.xxx.161)

72세라고요????
    서른살연상이에요????
    금나나가 저런결혼을 했다고요???????
    왜????? 뭐가 아쉬워서????

• 21. 왼쪽
    '24.5.2 6:31 PM (61.79.xxx.14)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202405020092144241&select=...

• 22. ㅜㅜ
    '24.5.2 6:36 PM (211.58.xxx.161)

한이불 어찌덮노....ㅜㅜ

• 23.
    '24.5.2 6:36 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

뽀샵 심하게 한 이명박
    미달이 아빠도 25세 연하랑 4혼

• 24. ....
    '24.5.2 6:39 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

82는 남자기만 하면 아무나 잘생겼대

• 25. 저는
    '24.5.2 6:41 PM (180.229.xxx.203)

왠지
    인상이 별로

• 26.
    '24.5.2 6:48 PM (106.101.xxx.82)

전혀요
    부리부리 느끼하네요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '24.5.2 6:49 PM (211.234.xxx.16)

으악…
    ㅠㅠ

• 28.
    '24.5.2 6:55 PM (175.124.xxx.135)

위에님 올려주신 사진 보고 헉 했어요
    그냥 할아버지 ㅠㅠ

• 29. ..........
    '24.5.2 6:56 PM (211.36.xxx.119)

왼전 할아버지..

• 30. ㅇㅇ
    '24.5.2 7:01 PM (222.233.xxx.216)

어머나..

• 31. ..
    '24.5.2 7:31 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 아무튼..82에 전에 이 글이 올라왔을 때 저는 잠결에 '설마?'했는데 현실로..

• 32. ...
    '24.5.2 7:54 PM (106.102.xxx.109)

잘생겼겨봤자 노인이구만 어휴

• 33. ㅠㅠ
    '24.5.2 7:56 PM (118.235.xxx.4)

돈이 많으면 잘생겨 보이나봅니다
    저 아래에
    신동빈아 잘생기고 남자로 느껴지고 끌린다는 글에
    ㅋㅋㅋ
    제가 봤는데요
    그량 눈 뚝 불거진 개구리상에 욕심많고 심술보가 대단해 보이는 재벌할배에요 ㅠㅠ
    인격이며 성격이 못땜이 덕지덕지
    사람자체가 그량 나빠보이고
    오만하고 거만하게 턱과 눈짓으로 부하들 부려요

• 34. 에고
    '24.5.2 8:08 PM (124.5.xxx.0)

저 55살인데 우리 아버지 같아요. 아버지 나이 70대 후반

• 35. 윗님
    '24.5.2 8:11 PM (115.41.xxx.53)

아버지 같다는 건 오버. 옆집 오빠라고 해주죠. ㅎ

• 36. ...
    '24.5.2 8:25 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

돈많아 아무리 쓸고닦고해봐야
    같이 다니면 아버지 같을걸요?

• 37. ...
    '24.5.2 8:41 PM (122.35.xxx.146)

우웩..

• 38. ㅡㅡ
    '24.5.2 9:10 PM (58.82.xxx.93) - 삭제된댓글

무슨 잘생겨요
    왜케 남자외모에 후하신가
    코미디언 같이 생겼자나요!!!!

• 39. ㅇㅇ
    '24.5.2 9:11 PM (220.117.xxx.126)

이할저씨랑 신동빈이 잘생기고 남자로 느껴지고 끌린다는 글-> 웃겨서 미치겠어요 꺽꺽대고 웃는중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ끌리긴 모가 끌려 다들비위좋네요ㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '24.5.2 9:14 PM (121.186.xxx.234)

그러나저러나 어떻게 만났는지 궁금하네요

• 41.
    '24.5.2 9:16 PM (220.86.xxx.244)

72..아빠나이네요

• 42. ㅡㅡ
    '24.5.2 9:16 PM (58.82.xxx.93) - 삭제된댓글

팔길이보면
    키도 작은거같아요
    커봐야 165로 보이는데
    금나나보다 훨작을듯
    나나야…………ㅠㅠ

• 43. 못생겼죠
    '24.5.2 9:25 PM (217.149.xxx.102)

그냥 동네 담배피는 할아버지 얼굴에
    개저씨 스타일.

참 돈이 좋네요 ㅋㅋㅋ

얘나 오줌녀나 ㅋㅋ

• 44. 무슨
    '24.5.2 10:00 PM (70.106.xxx.95)

우리 친정아버지 또래네요 세상에

• 45. ㅇㅇ
    '24.5.2 10:00 PM (211.234.xxx.208)

60대들한텐 잘생긴걸수도..

• 46. ㅕㅓㅐㅏ
    '24.5.2 10:14 PM (14.32.xxx.100)

남자답게 생겼어요
    실물 궁금하네요

• 47. 할아버진데
    '24.5.2 10:20 PM (125.134.xxx.38)

금나나 남편 2년전 사진 ::: 82cook.com
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3818889

어디가 잘생?

60대들한텐 잘생긴걸수도..ㅡㅡ

• 48. 일제불매운동
    '24.5.2 10:31 PM (81.151.xxx.88)

정말 싫네요. 왜 그런 선택을 했는지. 지성과 미모를 다 겸비했다고 생각했는데 ㅠㅠ

• 49.
    '24.5.2 10:55 PM (142.169.xxx.59)

금나나는 키가 172인가 큰편이고
    남자는 키가 작은편같은데
    같이 서면 되게 안어울릴거같아요 ㅠㅠ
    진짜 시아버지같을듯

• 50. ㅡㅡ
    '24.5.2 11:03 PM (1.232.xxx.65)

여러분. 잘생긴건
    정우성, 차은우가 잘생긴거예요. 신성우도 그렇고요.
    남신급.
    박보검. 인간계 미남.
    연예인 말고 일반인중 훈남.
    나솔부산은행 영철이.

저사람은 그냥 흔남이죠. 흔남.
    돈이 많고 재력가+정력가 분위기가 있을뿐.
    잘생긴건 아니죠.
    여기 눈낮은 사람들 너무 많음.
    여자한테도 안예쁜데 예쁘다고 그러고.
    그러니 자칭미녀가 많은것.

• 51. ..
    '24.5.2 11:12 PM (125.168.xxx.44)

설마, 반어법이겠죠?
    아니면 원글님이 같은 70대라 잘 생겨보이는건가요?

• 52. 원글님
    '24.5.2 11:19 PM (217.149.xxx.102)

정말 70대세요?
    세상에 저 얼굴이 잘 생겼어요?

그냥 일반인한테는 못생긴, 아니
    잘생기고 못생긴걸 따질 나이를 훌쩍 넘긴
    그냥 할배에요. 할배.

• 53. ㅇㅇ
    '24.5.2 11:21 PM (112.157.xxx.143)

신동빈 닮았네요 부리부리한 스타일
    60대에겐 잘생겨 보일수도

• 54. ㅇㅇㅇ
    '24.5.3 12:44 AM (187.190.xxx.59)

둘사이에 아이는 안낳았나봐요.

• 55. 모르죠
    '24.5.3 2:25 AM (223.38.xxx.190)

애 있을 수도 있지 않나요
    돈 때문에 그 자리 간건데 당연히 낳으려 하죠
    애 있고 없고가 천양지차.
    돈이 최고임

• 56. ㅇㅇ
    '24.5.3 3:01 AM (61.80.xxx.232)

할머니들은 잘생겼다 할것같아요

• 57. .....
    '24.5.3 6:59 AM (1.241.xxx.216)

우리부부 동갑 딱 서른에 큰 애 낳았는데..
    그 때도 남보다 일찍 낳은 것도 아니였고
    ㅠ 뭐라 할 말이 없네요.....
    아무렇지도 않았다면 결혼 당시 공개 했겠지요

• 58. ㅇㅇ
    '24.5.3 7:47 AM (118.235.xxx.90)

진짜 남자면 다 잘생겼대 ㅡㅡ

• 59. ....
    '24.5.3 10:07 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

진짜 남자면 다 잘생겼대 ㅡㅡ 2222

다들 비위도 좋네요 그러니 이상한 남자들도 다 결혼하고 살지....ㅠㅠ

• 60. ..
    '24.5.3 10:52 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

아무리 누가 뭐라해도 저 남자 죽으면 순식간에 돈방석에 올라앉는건 기정 사실.

• 61. ....
    '24.5.3 11:27 AM (61.80.xxx.154) - 삭제된댓글

아무리 누가 뭐라해도 저 남자 죽으면 순식간에 돈방석에 올라앉는건 기정 사실.
    -------------------------
    글쎄요 이건 확실하지 않을 수도있어요
    일반인들도 돈 좀 있는 자산가들 신탁이다 뭐다
    미리 다 배분해놓는 세상인데
    저 정도 재벌이 죽으면 마누라에게 2분의 1자동으로 가지않게 조치를 해놓지 않았겠어요?
    제 생각엔 자동반띵 안되게 다 해놨을거같아요
    금나나가 세상물정 하나는 알고 둘은 모르는 듯...

• 62. ...
    '24.5.3 11:40 AM (61.80.xxx.154)

-------------------------
    글쎄요 이건 확실하지 않을 수도있어요
    일반인들도 돈 좀 있는 자산가들 신탁이다 뭐다
    미리 다 배분해놓는 세상인데
    저 정도 재벌이 죽으면 마누라에게 2분의 1자동으로 가지 않도록 조치를 해놓지 않았겠어요?
    제 생각엔 자동반띵 안되게 다 해놨을거같아요

• 63. 아이고
    '24.5.3 12:45 PM (211.114.xxx.55) - 삭제된댓글

답답하다 어쩌다가 왜 그러는건지 평범한 또래 남자는 눈에 안차는건가

• 64. ㅎㅎㅎ
    '24.5.3 1:08 PM (1.224.xxx.104)

돈은 있고봐야함.
    저분 탑골공원에 앉혀놔도 잘 생겼다 그럴랑가?

• 65. ㆍㆍㆍ
    '24.5.3 1:24 PM (59.9.xxx.9)

다른 금나나 관련 댓글들도 그렇고 이 글도 그렇고 자그마한 느끼한 할배한테 자꾸 잘생겼다고 ㅠㅠ 외모평가 엄격한 82답지 않네요. 관계자가 있거나 아님 돈많으니 잘 생겨보이거나 둘 중 하나인듯.