82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안일 혼자하니 한번씩 엄청 억울함이 밀려와요

50대 조회수 : 1,949

휴무인데 하루종일 집안일하고있어요 

남편옷장정리하는데 욕이 그냥 나오네요 

아니 자기옷관리 하나 안하는 남자 진짜 문제있어보여요 그래놓고 한번씩 도와주는일은 엄청 생색내네요 얄미워요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.2 4:36 PM (183.102.xxx.152)

저도 남자들이 집안 일 잘 돕는다 하는 말에 엄청 열 받아요.
    집안 일은 같이 하는거지
    누구 일을 누가 돕는다는건지?
    말 안에 의식이 들어있어요.

• 2. .....
    '24.5.2 4:36 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 전 남편 것 안 해주고, 애들 것만 해줘요. 애들도 성인인데 콩깍지라서요. 남편은 평일 양복이라 세탁소, 셔츠 관리는 본인이 하네요. 나머지 시간에는, 단점은 주말에 델고 외출하기 창피하다, 장점은 바람은 절대 안 날 것 같다(독거노인 내지 홈리스 유사)

• 3. ..
    '24.5.2 4:40 PM (117.20.xxx.40)

전 애들이 어려서 참는데 애들 커서 독립하면 따로 살 거에요.

• 4. 저는
    '24.5.2 4:49 PM (112.164.xxx.179) - 삭제된댓글

돈을 내가 관리하면 참고 합니다,
    남편에게 생활비를 타서 쓰는거면 돈을 내놓으라 하면 되고요
    내 일을 노동으로 치면 되잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600201 비빔면은 소화가 잘되는데 짜파게티는 늘 거북 3 ..... 17:46:29 177
1600200 일처리 실수가 많아요 ㅠ 2 스트레스 17:44:30 210
1600199 서울 강서구 소나기 쏟아져요 4 서울 17:43:11 285
1600198 강남 논현동 가구거리 큰 소품 매장 이름 기억나는 분 ........ 17:40:19 60
1600197 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 2 ㅇㅇ 17:38:00 370
1600196 앞니 레진 잘하는 치과 찾아요 3 간절 17:35:53 88
1600195 다우니 샀어요 5 향기에 목말.. 17:30:22 331
1600194 시판이유식이 영양이 풍부하단 말 첨 듣네요 13 Ddd 17:30:06 311
1600193 여자의 적은 여자. 괜히 꼴보기 싫은 사람이 있어요. 18 여자의 적... 17:28:21 650
1600192 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 281
1600191 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 2 제습제 17:22:52 207
1600190 속터지는 느려터진 느긋한 남편,.... 7 울오옹 17:21:31 556
1600189 김민희는( 아역탈렌트) 딸보다 어려보이네요 ... 17:21:17 490
1600188 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 1 마나님 17:21:07 477
1600187 환갑 넘는 노년들보면 대체 무슨 재미로 살지? 7 저 30대때.. 17:20:09 922
1600186 미국에서 아동성범죄자 거세시킨다네요 8 찰리 17:16:26 445
1600185 귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요. 9 ㅇㅇ 17:14:17 959
1600184 이유식부터 시켜서 먹이는 엄마들 천지입니다. 26 16:55:04 1,951
1600183 디오(도경수) 7 엑소 16:51:31 914
1600182 3일만에 9천만뷰 찍은 하리보 봉지 뜯는 방법 6 .. 16:50:55 1,415
1600181 영어해석 먹튀 1 ㅇㅇ 16:47:20 434
1600180 어제 pt걸린 동서 후기 62 .. 16:42:14 5,436
1600179 인생역전하고싶어요 4 16:39:58 917
1600178 에어컨 건조할 때 냄새는 왜 나는 걸까요? 2 .. 16:39:41 392
1600177 먹방때문에 애들 식사매너 버린 듯 18 ㅁㄴㅇㄹ 16:37:21 1,785