82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산부부 호위무사방패의당 용산입장문대독/펌 jpg

허걱 조회수 : 996

너희들은 다 계획이 있었구나(?)

국회 인쇄소에서 다 프린트 해놨구나(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....

진짜 굉장한 집단입니다. ㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.5.2 3:47 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=808357443

• 2. 선견지명
    '24.5.2 3:49 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

얘들은 다 미래를 내다 보는 듯

• 3. ...
    '24.5.2 3:49 PM (222.111.xxx.126)

협치같은 소리 하고 앉았네

• 4. 사진찍어서
    '24.5.2 4:00 PM (112.149.xxx.140)

박제 해놔야 함
    국민을 위한 정치를 할 생각도 없는
    개새들이
    별 거지같은 짓을 다함
    한놈을 보고 하는 국개들이
    짖는것 보면 세상참
    2십몇프로가 아직도
    믿음직 스러운가봄

• 5. **
    '24.5.2 4:13 PM (220.95.xxx.155)

사진찍는 목적이

우린 할말큼했다고 용산에게 하는 보고용인가요

• 6. ㅁㄴㅇㄹ
    '24.5.2 4:47 PM (223.39.xxx.117)

협치하지말고 민주당이 다해라

• 7. ...
    '24.5.2 5:06 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

보수라는 인간들이 법과 원칙,품위라고는 눈을 씻고 찾아 볼수가 없구만...

• 8. 저런 것들이니
    '24.5.2 5:07 PM (121.162.xxx.234)

천공 밑에서 벌벌 기지.
    금뱃지 달고 도사 말에 꼼짝못하는 꼴이라니 ㅉㅉ

• 9. 화병
    '24.5.2 5:07 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저것들은 국민화병의 근원.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594228 고등 3년은 너무 길다. 2 6 고등학부모... 17:28:18 1,793
1594227 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 37 교회 17:28:16 2,271
1594226 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 9 llll 17:27:07 395
1594225 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 1 모모 17:25:53 175
1594224 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 8 크로스백 17:25:09 1,345
1594223 마른게 죄냣!!!! 8 .. 17:22:58 2,164
1594222 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 13 딸바보 17:22:29 1,832
1594221 온 국민의 열망인 의료민영화 16 코앞 17:21:42 2,023
1594220 약과 너무 맛있죠?? 10 ... 17:20:14 1,841
1594219 백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요 4 ... 17:15:21 1,728
1594218 정유라는 왜 윤통보고 5 궁금 17:11:47 2,380
1594217 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 11 미치겠다 17:06:59 1,086
1594216 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 6 123 17:02:38 705
1594215 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 9 ㅁㅁ 17:01:24 3,903
1594214 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 7 10% 17:01:24 4,925
1594213 토란대 말린거 쓴맛 빼는법 알려주세요 1 ... 16:59:26 374
1594212 육수코인 추천 6 whitee.. 16:56:48 1,374
1594211 외국영화에서 치매걸린 할아버지가 세뇌 당해서 살인을 해요. .. 3 치매영화 16:56:31 1,239
1594210 상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요? 9 카톡 16:53:52 2,421
1594209 일본자유여행 공부해서 가보고 싶은데요 25 비건 16:50:02 1,630
1594208 증여(상속)세 세무조사후 세무서 방문하라는건 어떤 경우일까요 4 궁금 16:39:59 1,294
1594207 빌라 리모델링 5 노후대책 16:35:22 864
1594206 하이브 방탄 뉴진스 53 -- 16:31:16 3,104
1594205 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 9 이별 16:30:43 2,110
1594204 수련회 갈때 방이나 버스 좌석을 번호순으로 해달라고 부탁드려도 .. 20 중3 16:25:44 1,997