82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 절망적이어서 잠을

sde 조회수 : 3,327

젊었을때 너무 희망도 안보이고

직장은 다니기 싫고

눈뜨면 하기싫은 일과 보기싫은 사람들 마주해야 하니까

최대한 눈감고 있는 시간을 늘리기 위해

맨날 늦잠자고 잠을 많이 잤네요

깨어있는 시간이 괴로우니까요

저처럼 저런 이유로 잠많이 자는 청년들 의외로 많을듯

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.2 3:09 PM (121.165.xxx.154)

아......ㅠ.ㅠ 뭔지 알아요 ... 저도 그랬었어요....
    하지만 반드시 좋은날은 옵니다. 좋은 생각 많이 하세요

• 2.
    '24.5.2 3:14 PM (220.94.xxx.134)

그래도 지금보다 나아지시려면 나가시고 배우시고 작은 시간이라도 일하세요ㅠ 세상에 보고싶은 사람만 보고 사는 사람 아마 한명도 없을꺼예요 기운내시고 나가세요. 지금 몇살이신지,

• 3. 저도
    '24.5.2 3:30 PM (219.240.xxx.235)

그래요..그나마 싫은 와중에 일의 한부분은 좋아서 참아요

• 4. 남들도
    '24.5.2 3:40 PM (175.126.xxx.246)

다 그리살아요(저 대문자T;;)
    그래도 님은 집에서 잠만자도 다른걱장안할만큼의 상황이 되시는거죠.
    그거마저 사치여서 치열하게 사는 사람도 믾아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594631 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 45 아아 13:07:59 6,029
1594630 냉동실정리 10 13:07:45 1,996
1594629 포도나무 4 13:05:27 619
1594628 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 111 5시까지 13:03:55 4,986
1594627 저도 송혜교 전혀 관심없었고 17 .. 13:02:08 4,662
1594626 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 20 ㄱㄴㄷ 12:54:16 6,556
1594625 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 15 체험 12:52:15 1,804
1594624 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 1 .. 12:50:27 837
1594623 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 34 안타깝다 12:43:46 4,003
1594622 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 492
1594621 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 556
1594620 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 26 ♡♡ 12:36:38 1,811
1594619 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 5 12:36:04 622
1594618 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 3 12:35:35 611
1594617 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 1,323
1594616 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 7 고민 12:32:14 1,420
1594615 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 1,151
1594614 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 9 의심 12:26:33 2,274
1594613 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 1,353
1594612 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 821
1594611 송혜교 너무 이쁘지않아요? 38 .. 12:20:58 4,056
1594610 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 1,454
1594609 라이프 온 마스 재밌어요 11 ㅇㅇ 12:11:28 1,289
1594608 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 13 ㅇㅇ 12:06:15 715
1594607 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 18 한정식 12:04:53 2,977