82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(여자) 두피문신 하신분 계세요?

............ 조회수 : 2,127

엄마가 머리숱이  점점 없어져서 정수리가 훤한데....

이거 해드리면 어떨까 하는데....

해보신분 계시면 듣고 싶어요 ㅠ.ㅠ

남자들은 많이 하는데 여자는 주변에 못봤네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hippos
    '24.5.2 2:57 PM (223.54.xxx.73)

저요.신사역쪽에서 했는데
    앞, 이마양옆 파고들어간부분이랑 가르마요.
    이마선이 정리되니 얼굴선이 이뻐보여요.
    매일 정수리팡팡 뿌리고 다니다가 세상 편해요.
    한지 3년정도 됐어요

• 2.
    '24.5.2 3:00 PM (223.39.xxx.72)

지난번 눈썹문신 하러갔는데
    저의 정수리를 언제 봤는지 ㅋㅋ 두피문신 권하더라구요
    리터치때 상담해보려구요
    아는분도 다른데서 권유받았다는데
    50 이라대요(여긴 지방)

• 3. ..
    '24.5.2 3:02 PM (211.46.xxx.55)

위에 신사쪽 병원 추천 해주세요. 잘지워진다해서 망설였는데3년이면 괜찮네요. 이왕이면 가격도 알려주세용~

• 4. 동원
    '24.5.2 3:02 PM (180.66.xxx.5) - 삭제된댓글

전체적으로 숱이 없지만 정수리는 더 휑해서
    두피문신했는데 만족해요
    리터치까지 70정도 준거같고 7.8년간다고 했어요

• 5. ...
    '24.5.2 3:14 PM (183.98.xxx.55)

흰머리 많으면 두피문신도 못하겠죠?? ㅠㅠ

• 6. ...
    '24.5.2 3:27 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

절대 하지 마세요. 경험자

• 7. 이거 보시고
    '24.5.2 3:41 PM (210.99.xxx.140)

결정하세요.

https://youtu.be/-94SQ03yt3I?si=zFJbUAP-vcW619yp

• 8.
    '24.5.2 3:48 PM (211.109.xxx.163)

흠냐
    마음 접어야겠음

• 9. ㅠㅠ
    '24.5.2 3:51 PM (223.38.xxx.114)

절대 하지 마세요. 경험자

• 10.
    '24.5.2 4:23 PM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

했는데 10년 넘어도 그대로예요
    저는 강추

• 11. ---
    '24.5.2 5:13 PM (221.164.xxx.60)

저 진짜 탈모 심해요
    두피문신도 생각해봤고 가발도 생각만 하다가 늙었는데
    연세드신 엄마는 제 머리 볼때마다 속상해 하셔요
    돈줄테니 가발하라고...
    아는 엄마가 지역마다 있는 탈모성지에서 약먹고 탈모 벗어났다고해서
    지금 먹은지 9개월 정도 되가는데요
    조금씩 나는거 같구요
    제동생도 탈모가 심해서 저보다 늦게 먹기시작했는데
    동생은 잔듸인형같아요
    날마다 쑥쑥 자라는게 눈에 보여요
    저도 좀 일찍 관리할껄 후회는 되지만 늦었다 생각은 않고 열심히 먹어보려구요
    의사가 시간이 좀 걸리겠다 했으니... 나겠죠...

• 12. .......
    '24.5.2 5:14 PM (121.165.xxx.154)

댓글보니 만족하시는 분은 헤어라인 하신걸까요?
    참고로 헤어라인 아니고....
    가르마 쪽이 휑한데....... 엄마가 맨날 나 대머리 같지... 이럼서 속상해하세요
    잘 알아보고 해야겠네요~~ 힝

• 13. 패디
    '24.5.2 5:18 PM (211.234.xxx.214)

가르마 효과좋아요.
    인스타에 신사역smp 넣고 몇군데 보고
    찾아갔어요