82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰쇼핑했어요~~ 잔뜩 짊어지고 가는중..

ㅎㅎ 조회수 : 4,543

동복지계란 8,000  (18구)

깜빠뉴 2덩이 4,200  (알뜰할인)

바나나 2덩이 5,500 (할인)

가쓰오메밀생면 2인분 3,500 (할인)

풀#원 국산콩 비지(찌개용) 1,400(할인)

골드키위  8~10/팩  × 3팩 19,500  (할인)

캠핑의자 접이식 8,900원 (할인)

양파 1망 (10개쯤) 3,500원(할인)

콩나물 700원 (할인)

냉동블루베리 1kg 10,000

6만원대로 알뜰쇼핑했는데요

차가 없다보니 적당히 했어야 하는데

알뜰한게 오늘 많아서요

특히 캠핑의자 넘 저렴해서 질렀어요

색도 이쁘고 튼튼하고 좋아요

울집 정원에서 즐길려구요

이고지고 가고 있습니다

이 정도면 알뜰하쥬?

저 1인가구입니다 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기가
    '24.5.2 2:27 PM (118.221.xxx.20)

어디서 쇼핑하셨나요?

• 2. ...
    '24.5.2 2:28 PM (118.235.xxx.64)

아고 알뜰하다가 허리꼬부라지겠네요.ㅠㅠ
    조심히 귀가하시길요~

• 3.
    '24.5.2 2:30 PM (218.155.xxx.211)

귀몁습니당. ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.2 2:33 PM (180.230.xxx.96)

1인 ㅎㅎ
    저랑 취향이 비슷한듯 해서 반갑네요
    근데 어딜까요 ㅎㅎ

• 5.
    '24.5.2 2:38 PM (1.216.xxx.29)

여기 홈# 대형마트여요
    지방입니다

취향 비슷하다니 반갑네요
    제가 과일값이 좀 들어요
    지난번엔 오렌지랑 레몬 토마토 샀고요
    블루베리는 잼 만들거예요 설탕 안들어간.

사과가 비싸서 슬픈 1인입니다
    3개 만원..하는데 손떨려서 못샀어요

• 6. ..
    '24.5.2 2:41 PM (222.117.xxx.76)

저도 안가려다가.오늘 포인트.5천원을.넣어주다니
    5일날 가서 쓸어오려구요

• 7. 오호
    '24.5.2 2:47 PM (1.216.xxx.29)

캠핑의자 앉아보니 좋네요
    커피가격에 득템했어요
    마당서 책 읽을 생각에 넘 좋아요 헤헷~

• 8. 바퀴
    '24.5.2 2:49 PM (118.235.xxx.213)

장비구니에 담으셨으리라 믿고 싶어요.
    아니면 넘 무거우실것 같아요.

• 9. ㅎㅎ
    '24.5.2 2:52 PM (1.216.xxx.29) - 삭제된댓글

장본거 한보따리 오른쪽어깨에
    캠핑의자는 왼쪽 어깨에 걸고 까페 왔어요

좀 놀다 버스타고 들갈거예욧
    무겁지만 그래도 견딜만해요ㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '24.5.2 2:53 PM (1.216.xxx.29) - 삭제된댓글

장본거 한보따리 오른쪽어깨에

무겁지만 그래도 견딜만해욧~

• 11. ㅎㅎ
    '24.5.2 2:53 PM (1.216.xxx.29)

장본거 한보따리는 오른쪽어깨에

무겁지만 그래도 견딜만해요

• 12. 과일은
    '24.5.2 2:58 PM (175.126.xxx.246)

올 상반기 오렌지한번 사먹은게 다구요;;(저 과일킬러라 종류별로 세네가지는 쟁이고 살았는데.)
    식재료중 국산 포기한 것도 여럿있어요.
    그래도 대형마트면 배달하시지..
    몸축나요..

• 13. ㅁㅁ
    '24.5.2 3:24 PM (175.197.xxx.81)

블루베리 녹으니 빨리 집 들어가라고 할라했는데
    잼 만드는거면 괜찮겠네요~
    조심히 들어가세요