82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요

쿠폰 조회수 : 4,554

신한SOL페이 어플설치하면

혜택란에 기프트샵으로 들어가면

럭키박스 1원 구매화면이 떠요

그거 클릭해서 진행하면 랜덤으로 상품줍니다

상품권 3만원

치킨셋트-저 당첨 ㅋ

최하는 포인트 10포인트

혹시 모르잖아요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.5.2 1:41 PM (118.235.xxx.226)

그렇지뭐 ㅋㅋㅋ 전 10포인트
    정보감사합니다 ^^

• 2. ..
    '24.5.2 1:42 PM (222.117.xxx.76)

죄송해요 제가 운 다 땡겨간듯 ㅋ

• 3. ..
    '24.5.2 1:49 PM (112.152.xxx.33)

1원 주고 10포인트 받았으니 이득~

• 4.
    '24.5.2 1:52 PM (106.102.xxx.2)

저도 9원 받음 ㅎㅎ
    원글님 감사^^

• 5. ...
    '24.5.2 1:53 PM (1.232.xxx.61)

혜택란에 들어가도 기프트샵이 없어요.

• 6. Dee
    '24.5.2 1:54 PM (49.161.xxx.107)

저도 10 ㅎㅎㅎ

• 7. 슈퍼콩돌
    '24.5.2 1:56 PM (172.226.xxx.45)

저도 10 감사요

• 8. 아리에티
    '24.5.2 1:58 PM (211.234.xxx.150)

오! 저는 스타벅스 라떼요.
    감사해요 잘 마시겠습니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.2 1:59 PM (211.207.xxx.223)

10포인트 받았어요

• 10. dkny
    '24.5.2 2:00 PM (210.94.xxx.89)

매달 실적 때문에 해요.
    단 한번도 10원 이상 된 적 없다고 쓰고 있었는데,

100원 됨! ㅋㅋ

• 11. 궁금
    '24.5.2 2:06 PM (125.130.xxx.125)

그거 앱만 깔면 되나요?
    아님 정보조회 같은 거 다 동의하고 막 그래야 하나요?

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.2 2:07 PM (211.206.xxx.236)

저는 1000포인트 받았어요
    원글님이 위너

• 13. 하루
    '24.5.2 2:14 PM (118.129.xxx.36)

10포인트 주네요 ㅎ

• 14. ...
    '24.5.2 2:14 PM (118.218.xxx.143)

저도 10포인트요ㅋㅋ
    재밌네요

• 15. ...
    '24.5.2 2:16 PM (118.218.xxx.143)

혜택란에 들어가도 기프트샵이 없어요.
    ----------------------------------------------
    오른쪽 위에 돋보기로 기프트샵 검색해보세요 나와요

• 16.
    '24.5.2 2:16 PM (175.197.xxx.81)

역시나
    10포인트

• 17. 흠흠
    '24.5.2 2:30 PM (125.179.xxx.41)

100원받았어요ㅋㅋㅋ감사

• 18. ㆍㆍ
    '24.5.2 2:37 PM (118.235.xxx.131)

100포인트^^

• 19. ..
    '24.5.2 2:41 PM (220.93.xxx.244)

저 카페라떼 당첨이요ㅎㅎ
    원글님 감사해요^^

• 20.
    '24.5.2 2:52 PM (121.143.xxx.62)

기프트샵이 없는 경우도 있네요

• 21. 와우
    '24.5.2 2:56 PM (211.49.xxx.118)

저도 라떼 당첨이요

• 22. ㅇㅇ
    '24.5.2 3:04 PM (218.49.xxx.14)

저두 없어요 ㅠ

• 23. a1b
    '24.5.2 3:25 PM (14.33.xxx.121)

오늘 되는일없어서 우울했는데 님덕분에 스벅라떼 잘마실께요..감사합ㄴ다

• 24. ㅇㅇ
    '24.5.2 3:45 PM (211.178.xxx.51) - 삭제된댓글

기프트샵 안 보이는 분들, 혹시 신한쏠 어플 들어가신 거 아니에요?
    신한쏠페이 어플 = 신한카드 어플이에요.

• 25. 에잇~
    '24.5.2 3:45 PM (220.69.xxx.7)

10 ㅜㅜ

• 26. ...
    '24.5.2 4:16 PM (221.142.xxx.73)

원글님 감사합니다
    저희 남편 만원 당첨이에요~
    전 십원 ㅎㅎ

• 27. ..
    '24.5.2 5:17 PM (118.34.xxx.142)

윗님부부 만십원 축하드려요 ^^

• 28. ..
    '24.5.2 5:36 PM (110.15.xxx.102)

10 포인트

• 29.
    '24.5.2 8:32 PM (61.255.xxx.96)

신규회원에 한해서 인가 봅니다

• 30. mypuppy
    '24.5.2 10:12 PM (58.122.xxx.131)

역시 횡재운 없네요 10포인트 ㅋ