82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀에서 선재가

ㄱㄴ 조회수 : 2,094

그거 보셨어요?

선재가 솔이 차로 집에 데려다주는데

먼저 차에서 내려 성큼성큼 걸어서

솔이네동 출입구 쪽으로 자동으로 걸어간거..

그리고 뛰어올라갈때 몇층 몇호인줄알고

뛰어 올라간건가요.

14년을 계속 솔이 주변을 맴돌았나봐요.

그러니 키스할때 첨에 솔이가 움찍하니까

화난눈으로 ㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.2 1:16 PM (211.46.xxx.53)

깨알 심쿵장면이네요...그거는 잘 몰랐는데 두번째볼때 다시 유심히 볼께요.ㅎㅎ

• 2. 인내심 최고 선재
    '24.5.2 1:26 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

그게 화난 게 아니라 솔이의 허락을 기다리는 눈빛이래요.

• 3. 인내심 최고 선재
    '24.5.2 1:28 PM (223.33.xxx.190)

그게 화난 게 아니라 솔이의 허락을 기다리는 눈빛이래요. 그 후에 솔이가 먼저 입맞춤했고 그다음은 다들 아시다시피...

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.2 1:32 PM (211.114.xxx.55)

깨알 심쿵장면이네요...그거는 잘 몰랐는데 두번째볼때 다시 유심히 볼께요.ㅎㅎ 22222
    재미난거 ~~~

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.2 1:33 PM (211.46.xxx.213)

맞아요. 감독이 솔이가 허락하고 나서 하는거 라고 디렉팅 주었는데 그 눈이 꼭 열 받은 눈처럼 보이기는 해요. 사실 열 받을 만도 하지요 ㅋㅋ

• 6. 오~솔이집주소
    '24.5.2 1:44 PM (221.168.xxx.57)

이미 알고 있었던 건가요? 깜놀이네요.
    성큼성큼 어째 저래 어딘지 바로 찾을꼬 했었네요~

• 7. ...
    '24.5.2 1:59 PM (175.209.xxx.151)

솔이가 살해위협 받은거 구해주기도 하고 해서 혹시 몰라 주소는 계속 알아두고 있을법함.
    나무 없어지기 직전에 타임캡슐 파가지고 온거보면
    선재 수영선수 였을때 다 동네 친구들 이니까... 한다리 건너 맨날 알려줄듯.
    주변 지인들이 다 알려주는 듯.

• 8. 솔이
    '24.5.2 2:02 PM (223.38.xxx.75)

34_0 선재가 죽기 전에도 솔이 잘 갔는지
    밖에서 바라보지 않았어요?

솔이 휠체어 타고 가는데 아파트 복도등 켜지고
    문 열리고 닫히는 거 밖에서 바라보잖아요

• 9. 솔이
    '24.5.2 2:05 PM (223.38.xxx.75)

솔이 모르게 계속 지켜준 선재
    https://theqoo.net/dyb/3180785575

• 10. ...
    '24.5.2 2:05 PM (222.111.xxx.126)

휠체어 탄 솔이 따라가서 솔이 집 아는 거라고 생각했었는데, 문제는 둘다 그 시간은 없는셈쳐야하는 건가 싶으니(과거가 달라져서 없어진 일이 되었으니), 다른 방법으로 알았어야 하는게 맞는 듯

• 11.
    '24.5.2 3:16 PM (220.94.xxx.134)

회귀전에도 솔이 훨체어 타고 지나가는거 복도마다 불켜지는거 보고 들어간후 집에가는거 있었어요ㅠ 세상 저런 남자는 없지않을까 싶어요 ㅋ ㅣ