82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브가 대단한것 같아요

뱃.. 조회수 : 1,810

동네 아주 어릴때 부터 다니는 순대집이

유튜버들 몇번 왔다가고 2년째 못먹고 있어요.

포장만 가능한집인데

아침 부터 줄서서 오전 10시면 끝나 버리더라고요

회사앞 돈가스집도 1년째 못가고 있고요

배달도 해주셨는데

유튜브 몇번 다녀가고 배달 스톱 

줄은 너무 서서 못가요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.2 12:37 PM (218.50.xxx.116)

맞아요ㅠㅠ
    우리집 근처에 있던 맛집도 그냥저냥 손님이 꾸준하게 있던
    가게였거든요.
    배달시키면 곱배기로 주고...
    가서 먹으면 더 맛있고... 뮈 그런 가게요.
    유툽에 뜨고 난 후에 그 가게를 지날 때 차가 줄지어 있고
    사람들도 더워도 줄 서있어요.
    그건 좋은 일인데 난 이제 그 음식을 먹기가 하늘의 별이
    된 기분이라
    뭔가 축하하면서도
    뭔가 아쉬운 느낌이 듭니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594114 어제 우원식 당선이 너무 화나는 이유가 34 추미애 12:04:45 3,730
1594113 발등이 쿡쿡 쑤셔요 1 질문 12:01:10 532
1594112 바로 잡아야 할까요... 13 ..... 11:57:55 1,794
1594111 진성준 이사람 라디오 나와서 4 .. 11:57:10 1,638
1594110 10만원 축의금 25 ㅁㅁ 11:52:14 3,651
1594109 술 주정꾼을 뽑아놓았으니,,, 4 ........ 11:47:41 740
1594108 부수입이 연 2000만원 이상인 직장인들이 많나요 ? 주위에요?.. 12 ** 11:46:04 2,307
1594107 옛날에는 김밥에 재료가 뭐가 들어갔을까요.?? 44 ... 11:40:22 2,766
1594106 푸바오가 워토우를 아껴먹는다니 뭔가 귀엽네요 5 ㅇㅇ 11:40:11 2,492
1594105 바람피는 남편들?혹은 여자들.. 9 ㅣㅣ 11:31:19 2,158
1594104 현금 투자하시는 분들 어디에 투자하세요 6 ㅇㅇ 11:31:14 1,757
1594103 밤에 유명 스시집을 지나가는데 5 .. 11:30:23 2,711
1594102 임대하는 14평 아파트 올수리 최소비용이 얼마나 들까요? 2 샷시, 화장.. 11:28:48 1,163
1594101 부모님께 도리만 다할 방법 뭘까요 9 .. 11:26:38 1,448
1594100 통오이 김밥을 만들어 봤어요. 34 음. 11:15:52 5,645
1594099 장례식후 넘 힘들어하는 지인에게 음식 갖다드리기 28 바람 11:15:11 3,006
1594098 듀얼토닝 이후 피부과 관리 방법이요!! 4 bb 11:11:22 601
1594097 선업튀 기사스포 질문 14 푸른당 11:11:10 1,333
1594096 김호중씨 쉬게 해야죠 16 공황장애 11:08:29 4,070
1594095 점을 좀 보고 싶어요.. 추천좀..... 11:04:16 406
1594094 집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠? 2 .. 11:03:23 527
1594093 미국 사는 친구 선물 어떻게 줘야할까요? 3 oo 11:02:45 556
1594092 돈 엄청나게 많이 버시는 분들 주로 어디다 쓰세요? 20 .. 10:56:46 5,075
1594091 공항발렛파킹 2 세로 10:49:44 541
1594090 앞치마에 불붙어서 6 혼비백산인 10:48:52 1,594