82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브가 대단한것 같아요

뱃.. 조회수 : 1,810

동네 아주 어릴때 부터 다니는 순대집이

유튜버들 몇번 왔다가고 2년째 못먹고 있어요.

포장만 가능한집인데

아침 부터 줄서서 오전 10시면 끝나 버리더라고요

회사앞 돈가스집도 1년째 못가고 있고요

배달도 해주셨는데

유튜브 몇번 다녀가고 배달 스톱 

줄은 너무 서서 못가요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.2 12:37 PM (218.50.xxx.116)

맞아요ㅠㅠ
    우리집 근처에 있던 맛집도 그냥저냥 손님이 꾸준하게 있던
    가게였거든요.
    배달시키면 곱배기로 주고...
    가서 먹으면 더 맛있고... 뮈 그런 가게요.
    유툽에 뜨고 난 후에 그 가게를 지날 때 차가 줄지어 있고
    사람들도 더워도 줄 서있어요.
    그건 좋은 일인데 난 이제 그 음식을 먹기가 하늘의 별이
    된 기분이라
    뭔가 축하하면서도
    뭔가 아쉬운 느낌이 듭니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594553 인터파크 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 08:37:02 642
1594552 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,613
1594551 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 34 // 08:28:31 3,363
1594550 하루만 일 도와줄 사람 찾기 5 오나나나 08:27:05 1,708
1594549 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,760
1594548 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 1,090
1594547 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 12 ㅇㅇ 08:25:19 4,534
1594546 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 893
1594545 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 10 ㅇㅇ 08:05:44 2,952
1594544 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 37 Dd 08:04:26 7,211
1594543 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,973
1594542 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,595
1594541 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 2,252
1594540 선스틱 2 07:27:50 1,306
1594539 어머니의 망언 17 .. 07:23:20 5,739
1594538 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,221
1594537 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 546
1594536 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 29 ..... 07:08:58 7,875
1594535 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 14 이런남편 07:08:49 2,975
1594534 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 11 ㅇㅇ 07:06:49 3,212
1594533 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 4 ㅇㅇ 07:01:55 3,979
1594532 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 189 06:05:44 23,984
1594531 중경외시 공대 재수 14 혹시 05:53:07 2,751
1594530 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,834
1594529 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,221