82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리프팅 홈케어 추천 부탁드려요

리프팅 조회수 : 665

50대 처진  얼굴과 늘어진 턱밑  스트레스 받아요

리프팅 홈케어 추천 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.2 9:10 AM (118.221.xxx.80)

가정용으로 나온 슈링크 "마이푸" 좋아요. 즉각 효과있어요. 일본꺼 가지고와서 우리나라회사가 출시한건데 입소문으로 알음알음 유명한거 같아요.
    저 쓰는건데 강추할수있어요. 옅은 주름 생겼을때 해주면 안생기더라구요 단, 가격이 좀있고 미백은 안되는거 같아요 오직 리프팅만. 글고
    카트리지 다쓰면 사야하는데 그게 가격이 좀있어요.
    어쨌든 반쪽씩하면 한쪽얼굴은 바로 효과가 확 드러나요

• 2.
    '24.5.2 11:56 AM (221.145.xxx.192)

82에서 그런 기계 좋다고 하여 구입해 쓰다가 일주일도 안되어 얼굴 다 뒤집어져 고생했습니다. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594154 김호중 메모리 칩은 3 현소 14:12:05 2,271
1594153 비트..주스말고 먹는법 있을까요 13 잘될 14:11:15 858
1594152 병아리 닭으로 키워 보냈어요 10 스파클링블루.. 14:08:41 1,834
1594151 돈 1억 넘게 잃었는데요 59 .. 14:06:07 16,075
1594150 돌려말하기 해석 좀 22 시가 14:04:35 2,156
1594149 10대이상~~~설문조사 부탁드려봅니다♡ 5 설문조사 14:01:59 402
1594148 오랜만에 써 보는 우리 엄마 이야기 (9) 54 잠옷 14:00:18 4,566
1594147 아파트 매매관련인데요 2 매매 13:59:15 933
1594146 한 달 동안 커피를 줄인 이후 수면의 질 변화 9 음.. 13:59:08 3,544
1594145 갑자기 나와 나댈만하네요...엄마는 가석방, 경찰은 무혐의 처분.. 3 짜증이 확 .. 13:58:08 1,605
1594144 명품 의류들 카탈로그 볼 수 있는데 있나요? 1 .. 13:49:57 351
1594143 보통 지인이 기분나쁜말 하면 그냥 넘기시나요? 30 ㅇㅇ 13:49:06 3,520
1594142 민희진 옹호 의견 36 0000 13:46:43 2,480
1594141 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 6 나라에서 하.. 13:46:19 2,307
1594140 차라리 가격을 올리시지 4 너무해 13:44:51 1,681
1594139 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 2 올림픽공원 13:42:55 378
1594138 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 5 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 934
1594137 해외 직구나 1 보쉬인덕션 13:42:05 553
1594136 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 590
1594135 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 30 ㅜㅜ 13:39:15 1,801
1594134 이 글 어때여 ... 13:36:43 292
1594133 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 3 ㅇㅇ 13:36:09 976
1594132 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 8 세상에 13:35:26 944
1594131 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 383
1594130 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 15 시내버스 13:31:12 3,139