82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82탐정님~ 곡 좀 찾아주세요.

82의뢰 조회수 : 836

울 딸내미가 여기에 물어봐달라고 부탁하네요.

작년에 원어민쌤이 수업시간중 틀어준 뮤비 같다고 하는데요.

일단 외국인 남자 3명이 부른다고 하네요ㅜ

2. 감미러우면서 밝은 분위기라고 하네요.

3. 기억상 흑인에 가까운 얼굴이었다고 하구요.

4. 한명씩 부르면 화음도 넣어주고 대충 그런 분위기라네요.

5. 배경은 검은 배경인데 반짝이가 엄청 많았다고 하는데 적으면서도 황당하네요.

이 곡을 진작 찾고 싶었는데 이제야 생각났다고,

딴따다만 말해도  금방 찾는데 이정도면 힌트 엄청 많은거 아니냐고 뻔뻔하게 저한테 따지네요 ㅋㅋ

82탐정님들 수험생인 제 딸 소원 좀 꼭 들어주세요 ㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.5.1 11:28 PM (59.12.xxx.232)

jonus brothers의 sucker

• 2. 원글이
    '24.5.1 11:36 PM (116.41.xxx.44)

윗님~
    딸내미가 아니라고 하네요
    엄청 감미로운 곡이라고
    저 형제들은 축에도 못 낀다고 하네요

• 3. ..
    '24.5.1 11:38 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

옛날 노래예요?

• 4. ..
    '24.5.1 11:39 PM (58.230.xxx.184)

more than words 아닐까요?

• 5. Ss
    '24.5.1 11:40 PM (211.176.xxx.223)

Silk sonic의 Leave the door open

• 6. ..
    '24.5.1 11:41 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

느낌상 실크소닉 노래일 수도요. 둘이지만 그 이상이 무대에 나와있는 경우도 많고요.

• 7. 쓸개코
    '24.5.1 11:49 PM (118.33.xxx.220)

저도 Leave the door open같아요.
    https://www.youtube.com/watch?v=adLGHcj_fmA

• 8. 대박
    '24.5.1 11:53 PM (116.41.xxx.44)

Leave the door open 맞다네요.
    어떻게 이런건 맞추시는거에요?
    출근해야 하는데 답 안 나오면 계속 댓글 달아야 할것 같아
    걱정했는데
    역시 대단한 82님들이시네요.
    저는 이제 자러 가겠습니다 ㅋㅋ

• 9. 토닥토닥
    '24.5.2 12:00 AM (115.138.xxx.63)

우와
    찾다니
    정말82님들 멋져요

• 10. 원글이
    '24.5.2 12:09 AM (116.41.xxx.44)

찾고보니
    힌트가 상당히 정확하긴 하네요 ㅋㅋㅋ
    등장하는 가수가 4명이긴한데
    3명이 회음을 넣고 있었으니 아마 착각한듯요 ㅋㅋㅋ
    암튼 대단한 82입니다
    울 딸내미가 매우 흡족해하네요 ㅋ ㅋㅋ