82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가 사정기관 언론장악

정말... 조회수 : 2,433

보수 논객 정규제씨가

이번 영수 회담에서 

윤씨가 사정기관 언론 장악 이야길 했다는데

이게 사실 이라면

정말  너무나 엄청난 발언인데...

https://youtube.com/shorts/4HGltPlPI1w?si=k1bNT4Li3_yMKkaL

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.1 9:12 PM (14.138.xxx.76)

https://youtube.com/shorts/4HGltPlPI1w?si=k1bNT4Li3_yMKkaL

• 2. ㅅㅇㅈ
    '24.5.1 9:14 PM (210.222.xxx.250)

하루라도 빨리 끌어내려야 해요

• 3. 진보든 보수든
    '24.5.1 9:15 PM (118.235.xxx.50)

이념을 떠나
    다들
    윤석열은 이상하다고 말해요.
    보수 아니고, 우리가 아는 독재도 아니고, 뭣도 아니고
    그냥
    윤석열 마음대로. 쪼대로, 꼴리는대로

진짜 기괴한 괴물이 나왔어요.

• 4. 맞아요
    '24.5.1 9:17 PM (210.186.xxx.117)

얼른끌어내리는게 시급해 보입니다.

• 5. 보수 ㅋㅋㅋ
    '24.5.1 9:27 PM (218.39.xxx.59)

이맹박그네 때도 그랬지 않나요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.1 9:30 PM (223.39.xxx.72)

모태보수이고 태극기집회에도 참석한
    정치인이 꿈인 아는 이대남이(우리집 아이 친구에요)
    글쎄 요즘 이재명보다 윤석열이 더 싫다고 합디다?
    그럼 뭐하나요. 다음에 또 국힘당 찍을텐데.
    지들 손으로 당선시킨 대통령이 이모양 이꼴이면
    부끄러워하고 반성이나 할것이지 말입니다.
    가만보면 그들도 양심도 없어요.

• 7. 언론장악
    '24.5.1 9:34 PM (211.235.xxx.209)

바이든 날리면도 대놓고 하면서 ?

• 8. 어떻게
    '24.5.1 9:46 PM (221.143.xxx.13)

저런 말을 할 수 있는 그 사고방식에 진저리가 처지네요
    헌법적 질서를 파괴하겠다는 아주 위험한 말을 대놓고 하네요.

• 9.
    '24.5.1 9:47 PM (218.37.xxx.225)

사전기관은 뭔가요?

• 10. ㅡㅡ
    '24.5.1 9:53 PM (116.37.xxx.13)

사정기관이죠
    오타수정하셔야 이해가될듯

• 11. 일제불매운동
    '24.5.1 10:09 PM (81.151.xxx.88)

하루라도 빨리 끌어내려야 해요 2222222222

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.1 10:15 PM (182.229.xxx.111)

사과가아니라 끌어내려야해요 33333

• 13. ...
    '24.5.1 10:15 PM (61.79.xxx.23)

사정기관이요.. 검찰 경찰 국세청 국정원등

• 14. ..
    '24.5.1 10:53 PM (121.163.xxx.14)

진심 싸다구 날리고 싶게 한다