82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요

11 조회수 : 799

화물 한번 타고 오면
구멍나서 온다는 얘기를 많이 들어서요. 
진짜 구멍 안나고 튼튼한 커버 업슬까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍㆍ
    '24.5.1 7:29 PM (118.235.xxx.76)

캐리어 커버 씌우지 마세요.
    캐리어 수백년 쓰실거 아니잖아요.
    그냥 무심하게 막 쓰시는게 낡은듯 더 이뻐요.
    그런데 캐리어 금액이 천만원 정도면
    커버 씌우는걸 생각해 보시고요.

• 2. ..
    '24.5.1 7:34 PM (59.13.xxx.118)

궁금한게요 커버씌우면 세관에서 어떻게 열어보나요? 바쁜데라 벗기고 씌우고 곱게 해줄거같지않아서요

• 3. ..
    '24.5.1 7:41 PM (112.152.xxx.33) - 삭제된댓글

다이소 5000원짜리 사서 쓰고 닳아지거나 고장나면 다시 사세요

• 4. ..
    '24.5.1 7:41 PM (112.152.xxx.33)

다이소 5000원짜리 자크형으로 사서 쓰고 닳아지거나 고장나면 다시 사세요

• 5. 바람소리2
    '24.5.1 8:41 PM (114.204.xxx.203)

투명 비닐 쓰는데 튼튼해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595752 즤는 뭔가 30 ??? 18:35:23 2,332
1595751 애 안낳는 이유가 경쟁심리라는 논리에는 공감못합니다. 26 18:35:14 2,199
1595750 저도 조깅해봤는데 힘들어요 7 오늘 18:28:53 1,381
1595749 고디바컵 아이스크림 대박딜떴네요 10 ㅇㅇ 18:22:22 2,436
1595748 김경수 전지사 부인분도 인상이 좋네요.jpg 32 ... 18:21:24 4,110
1595747 눈높이 영어 텝이 괜찮나요 .. 18:17:53 202
1595746 변우석이 소나기 직접 부른거 맞아요? 6 aa 18:16:23 1,892
1595745 관심 표현이라는 의도로 질문을 계속 하는 사람 3 음.. 18:15:23 510
1595744 원광대 로스쿨토 sky학생들이 지원하나요? 7 ㅇㅇ 18:05:41 1,992
1595743 백종원, 이정현 요리책 따라하려다가 게으름 때문에 포기.... 6 ... 18:04:39 2,889
1595742 요즘 신기한 일이 있어요 18 123 17:53:07 5,839
1595741 5/22(수) 마감시황 나미옹 17:49:44 581
1595740 최성해 다시 복귀했대요 4 ㄱㄴ 17:47:39 2,044
1595739 전 나이드니 건물주가 부러워요 58 ... 17:46:23 6,138
1595738 청소년들 킥보드 더위 17:45:55 288
1595737 유재석이 이번에 구입한 아파트 내부라는데.. 36 17:41:08 13,382
1595736 하와이는 무슨 매력이예요? 20 17:40:19 3,289
1595735 한심한 해외직구 현황 좀 보세요 8 더쿠펌 17:37:41 2,758
1595734 변우석 팬미팅 하던데...흑 15 우서기 17:37:17 1,738
1595733 오늘 제 생일인데... 7 생일 17:32:57 662
1595732 무기는 있는데 사람이 없다…軍 떠나는 '3040' 23 17:30:34 2,882
1595731 믿었어 믿었다고!! 5 야호 17:20:35 2,600
1595730 광주 상가 화장실서 영아 시신 발견 5 ... 17:17:23 3,311
1595729 체중은 빠졌는데 콜레스테롤 수치가 증가했어요 12 궁금 17:15:18 2,823
1595728 2,092,437,000,000원…밀린 카드값은 이미 '신용 대.. 9 큰일이네요 17:14:06 4,621