82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행 올 때마다 항상 후회하는 거

왜 살 안 뺏을까

살 빼고 왔으면 A컷 많이

나올 날씬데 모델이 영 ~

돼지네요 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.5.1 4:17 PM (114.204.xxx.203)

나이드니 날씬해도 안이쁘네요 ㅠ
    인물은 아주 작게 머얼~~~리 나오게 합니다

• 2. ..
    '24.5.1 4:18 PM (221.162.xxx.205)

그래서 풍경사진만 찍어요
    아니면 아주 멀리서 배경위주로

• 3. 우리에겐
    '24.5.1 4:19 PM (121.133.xxx.137)

뽀샵이 있잖아요
    일단 닥치는대로 찍고 후보정 잘 하세요 ㅎㅎ

• 4. 동감
    '24.5.1 4:22 PM (115.21.xxx.164)

살빼고 왔어야했는뎅

• 5. ..
    '24.5.1 4:28 PM (175.119.xxx.68)

내가 들어가면 풍경 버릴까봐 풍경 사진만 찍어요

• 6.
    '24.5.1 4:29 PM (121.136.xxx.210)

찍은 사진 볼때마다 돼지가 있네 하네요 ㅠㅠ

저도 풍경위주로 머얼리~~~~ 쩜샷으로 찍습니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.1 4:40 PM (172.226.xxx.22)

필터를 쓰세요
    요즘같은 좋은 시대에 그깟 사진이 뭣이라고

• 8. 해지마
    '24.5.1 4:43 PM (180.66.xxx.166)

살도살이지만 선그라스도 필수가됐네요. 맨얼굴로는 사진 못찍겠어요ㅠㅠ

• 9.
    '24.5.1 4:54 PM (118.235.xxx.66)

필터는 양심상 못 쓰겠어요. ㅋㅋ
    저도 살 좀 빼지.. 늘 후회 합니다. 풍경 사진이나
    발자욱. 옆으로 선 그림자 사진만..ㅜㅜ

• 10. 그나마
    '24.5.1 4:56 PM (121.155.xxx.78)

셀카는 괜찮아요.
    남이 찍어준 사진보면 진짜 사진찍기 싫어져요 ㅎㅎㅎ

• 11. 판다댁
    '24.5.1 4:59 PM (172.226.xxx.42)

저도 ㅠ그래서여행사진보기싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그래서
    '24.5.1 5:21 PM (223.39.xxx.3)

전 안찍어요 사진을ㅋㅋㅋ
    딸래미가 저랑 식당서 한컷 찍은거 보여줬는데
    깜짝 놀랬자나요
    살찌고 못생긴 아줌마가 떡하니 앉아있더라구요ㅜㅜ
    그담부터 딸래미만 주구장창 찍어주고 전
    안찍었네요
    그나마 해외간다고 급하게 한달에 6키로
    빼고 간건데도 그랬어요
    7월에 또 나가자는데 10키로는 빼야 그나마
    평범한 몸매라서 아휴~ 한숨만 나와요
    50대 되니 살빼기도 어렵고
    왜케 맛있는게 많은지ㅎㅎ
    갑자기 약속 잡히거나, 친정시가 행사 있을때,
    여행갈때 살걱정 안하는 날씬이들 부럽네요

• 13. ㅜㅜ
    '24.5.1 5:32 PM (222.108.xxx.8)

그츄 그래서 여행전엔 꼭 다이어트하고가는데
    이번엔 폭망이네유ㅜ
    내일가는디ㅜ

• 14. 저두
    '24.5.1 6:51 PM (1.237.xxx.181)

지금 6키로쪄서 사진 안 찍고 싶어요
    ㅜㅜ

모델은 무슨 그냥 사람꼴로나 나왔음 좋겠어요
    지금 사진찍음 돼지 ㅜㅜ

• 15. ..
    '24.5.1 7:34 PM (112.152.xxx.33)

동감..그리고 조금 화려한 예쁜 원피스 꼭 가져가세요

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.1 7:43 PM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

그 사진을 몇 년 후에 보세요.
    그때는 저렇게 예뻤는데, 합니다. ㅋ

• 17. 머얼리
    '24.5.1 8:05 PM (210.178.xxx.242)

풍경 사진에 콕.
    이렇게 찍어요
    가까이에서 찍은 사진들은 자세히 안보고 패쓰.

• 18. 반드시
    '24.5.2 4:06 AM (151.177.xxx.53)

몸매 교정 꼭 하고 화장 빡세게하고 머리 좀 이쁘게 만지고 옷도 허름하지않게 깔끔하게라도 입고 여행오시길.
    대접이 다를거에요.

• 19. 100%
    '24.5.2 6:31 AM (113.161.xxx.22)

동의해요 ㅎㅎ

• 20. 나이드니
    '24.5.2 7:02 AM (182.211.xxx.204)

날씬해도 풍경을 망치네요.
    그래서 풍경만 찍어요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.2 9:23 AM (58.234.xxx.21)

살 안쪘는데도
    나이드니 사진 찍기 싫어요 ㅜ

• 22. 봄날
    '24.5.2 12:11 PM (221.151.xxx.229)

예전엔 뒷모습만 찍었는데, 요샌 그마저도...
    그림자를 찍고 있어요.ㅠㅠ

• 23. 풍경사진만
    '24.5.2 2:13 PM (118.235.xxx.156)

댓글이 재밌네요
    저도 풍경사진만 왕창 찍고와요.
    아님 뒷모습 걸친거

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.2 2:24 PM (106.101.xxx.30)

뒷모습만 찍다가 요샌 그림자 찍으신다는 윗댓님,
    정말 공감합니다~~^^

• 25. 아예
    '24.5.2 2:42 PM (118.35.xxx.131)

사진을 안 찍어요