82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대저짭짤이 토마토 진짜 맛있네요

어제 마트에서 세일해서 사왔는데

와 단단한 식감도 좋고

진짜 달고 진해요

이거 단데 살 안찌는거 맞나요?

베이글 조금 잘라서 올리브유 뿌려서 얘 한입

토마토 한입 먹는데 우와 진짜 맛남

지중해 인간들을 맛있는거 어떻게 그렇게 잘 알았을지

올리브 치즈 와인 토마토 등

이게 태양의 축복인지 맛잘알들 같음

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.1 10:58 AM (125.132.xxx.103)

맛있어요.
    지난번 여기서 소개해주신 링크로 가서
    한박스 샀는데 작고 단단하면서 단짠단짠....
    짭짜리 토마토 맛있는거 만나기 정말 어려운데
    진짜였어요.
    다 먹고 한박스 다시 주문해 오늘 온다고...
    이제 짭짜리 끝물이겠죠?

• 2. ㅁㅁ
    '24.5.1 10:59 AM (116.32.xxx.100)

비싸서 그렇지 맛있죠

• 3. ...
    '24.5.1 11:28 AM (39.125.xxx.154)

원래 토마토맛과는 좀 차이가 있죠.
    단맛은 뭔가 영양비료를 주지 않았을까 싶어요.
    토마토가 너무 달아서 당 걱정하면서 먹어요

• 4. 간이딱맞음
    '24.5.1 11:43 AM (61.254.xxx.226)

이거먹다 일반토마토
    먹음 싱겁고 맛이없어요

• 5. 올봄
    '24.5.1 12:16 PM (116.125.xxx.59)

5박스째 주문했네요 정말 이거먹다 다른거 못먹겠어요
    껍질도 얇고 부드러운데 맛도 정말 좋구,,,

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.1 1:00 PM (116.37.xxx.13)

세일해서 얼마였나요?
    저희 아파트 장터에2.5키로 4만원 팔던데
    넘비싸서 차마 못사겠더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595612 탈모에 먹는 콜라겐도 좋다고 하셔서 ㅁㅁ 13:25:15 311
1595611 kt 무약정 신규가입후 2개월후 알뜰폰 이동가능한가요? 2 .. 13:16:05 297
1595610 동치미무 볶아보셨나요? 4 @@ 13:14:47 910
1595609 언니가 60인데요. 23 생각 13:12:16 8,188
1595608 마늘쫑 때문에 4 친구 보고싶.. 13:08:19 1,569
1595607 샌드위치용 사각햄은 구워넣는건가요? 그냥 넣는건가요? 9 ... 13:07:54 1,889
1595606 조성진… 2 .. 13:07:51 1,866
1595605 6월말 동남아 여행 어디가 좋을까요? 2 여행 13:06:30 783
1595604 설마 의료민영화 되는건 아니죠ㅜㅜ 20 ㄱㄴ 13:05:10 2,240
1595603 황미 쌀 아시나요?? 혹시 12:58:49 215
1595602 밤에 잘때 조명 켜놓고 잠드나요 9 ㅇㅇ 12:57:08 906
1595601 김호중 성악은 잘하나요? 28 ㅇㅇ 12:56:33 5,556
1595600 신경림 시인 별세 8 피스 12:54:41 3,320
1595599 남동생 결혼 예단비? 24 시누 12:51:53 3,975
1595598 아이가 술먹으면 귀 뒤로 피 흐르는 느낌이라는데 어느과로 가야될.. 3 병원 12:46:09 1,814
1595597 자산적은데 고소득인 50대분들 8 ... 12:45:17 2,870
1595596 선업튀 다시 시작했어요 7 다시보기 12:38:46 1,477
1595595 신장 낭종..이 있다고 해요 ㅜ 어느과로 가야할까요 8 ㆍㆍㆍ 12:38:22 1,376
1595594 요즘 화제의 연예인 보면 윤거니가 롤 모델인거 같아요 2 어쩜 12:34:04 1,387
1595593 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 개통령의 침묵 / 기자들 두고 .. 1 같이볼래요 .. 12:30:25 786
1595592 옷 잘입는 할머니들 .. 16 ㅇㅇ 12:24:14 6,574
1595591 음주뺑소니 아니고 음주사고 내도 구속인가요? 11 카니 12:20:15 1,233
1595590 음주운전 연예인 명단인데 의외의 인물들이 많네요 7 ........ 12:18:23 2,387
1595589 상품권 발행일 기준 5년 계산법요 3 .. 12:15:30 593
1595588 저 밑에 중년차림새 21 ㅎㅎㅎ 12:15:26 5,061