82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계속 배가 고파요

@@ 조회수 : 957

저는 저녁을 6시에 먹고

이후에 아무것도 안먹는데요.

이유는 뭘 먹으면 물도 마셔야 하니까

밤에 자꾸 깨서 화장실 들락 거리기 싫어서예요...

하여튼 오늘 새벽 3시에 깨서 화장실 다녀왔는데,

다시 잠이 들려는데 배가 고파서 잠이 깨는거예요...

그래서 바나나를 하나 먹고 잤어요.

물도 두세모금 마시고...

새벽에 자다 말고 뭘 먹기는 50평생 처음...

그리고 잠을 좀 설치고

아침 7시 40분에

식빵 두 쪽 커피 견과류 조금

토마토 반쪽 계란 하나 먹었어요.

그리고 지금 10시부터 또 배가 고파요...

11시까진 참자 하고 있어요....

왜 이러는 걸까요????

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.5.1 10:31 AM (118.235.xxx.74)

갑상선 항진, 당뇨 .. 등의 질병을 유추 할수 있으나,
    드시는게 너무 조금이긴 하네요 .
    숙면이 안되면 화장실을 자꾸 간데요 ..

(아오 아이폰 오타 ㄷ ㄷ )

• 2.
    '24.5.1 10:43 AM (110.8.xxx.59)

감사해요...
    이제 나이가 있으니 다 예사롭지 않게 들리네요.
    며칠 보고 병원엘 가봐야겠네요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632421 암 수술이 미뤄지고 있다네요 15 ... 08:20:32 2,560
1632420 조카가 결혼한다고 인사온다는데 19 ㅇㅇ 08:17:08 4,419
1632419 이번 여름 너무 다녔더니 코가 까매요 2 08:15:35 479
1632418 라면스프 활용법? 9 에휴 08:07:15 1,066
1632417 주변에 이런 사람 봤나요? 7 아니 08:05:16 1,518
1632416 밀키트 너무 비싸요 8 08:01:53 1,682
1632415 친구만나는게 귀찮고 재미없어요 11 . 07:57:10 2,157
1632414 영어문장 해석 도와주세요^^ 6 나비 07:56:17 467
1632413 82에선 조언이랍시고 성의없이 무조건 37 에휴 07:43:27 2,246
1632412 계산인데 평균값 좀 내주세요 ㅠ 18 07:33:03 1,712
1632411 계엄령이라니,,, 28 불꽃 07:31:51 5,392
1632410 세입자입니다 갤럭시 폰사진 복원 해보셨을까요? 7 ㅡㅡ 07:31:24 1,495
1632409 지금 창문 열어 보세요 20 하하하 07:23:10 4,414
1632408 불쌍한 우리 둘째가 우는데 가슴 미어져요 24 바램 07:14:41 8,459
1632407 50대 이상분들 양가 부모님댁 방문할때 11 07:14:21 2,642
1632406 일본엄마들도 교육열이 쎈가요? 15 일본 07:09:56 2,042
1632405 살면서 시스템에어컨 가능한가요? 4 .. 07:07:37 1,289
1632404 백팩 1 000 07:04:04 522
1632403 의사욕 주구장창 올리는 분탕러 21 분탕질 06:50:16 572
1632402 김건희 풍자했다가 하차당하는 주현영 27 ... 06:29:16 12,906
1632401 제가 말실수한거죠? 2 어찌 06:20:04 1,613
1632400 자다가 추워서 깼어요;;; 6 06:05:20 2,245
1632399 미간이 아주 넓은 사람 특징이 뭘까요 ?.. 11 05:05:13 2,544
1632398 순한 고양이가 나타났어요 (결말이 안좋아요) 5 .. 05:01:30 1,664
1632397 베트남 다낭 패키지로 여행 중이에요~ 21 ㅇㅇ 04:58:38 3,915