82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청소기 흡입력이 약한데요

현소 조회수 : 983

이불 압축팩에 보관하려고  사용중인데
공기를 빨아들이지를 못하네요
흡입력이 약한거죠
손바닥에 되어보니 정말 약한데
요즘 뭔가 청소할때도 약하단 느낌을 받았는데
이럴경우 밧데리만 교체하면 될까요
3년전에 한번 교체했는데

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.1 10:01 AM (58.29.xxx.196)

배터리 교환 하면 쎄지는데 배터리 교환 비용으로 걍 새로 삽니다. 제껀 배터리 비용이 돈십만원 정도 하더라구요.

• 2.
    '24.5.1 10:52 AM (59.187.xxx.45)

청소기 안에 스펀지 필터 있어요
    그걸 물에 넣고 빨아서 마른 걸레 이용해
    꼭 짠 다음 하루정도 말려 주세요
    그러면 잘 될 거예요
    as갔더니 기사분께서 흡입 안될때는 대부분 스펀지 필터의
    문제가 크다고 하셨어요

• 3.
    '24.5.1 11:11 AM (218.237.xxx.109) - 삭제된댓글

우선 내부 필터랑 흡입구 청소 해보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599827 금리가 계속 내려가는 것 같아요 궁금 10:26:11 77
1599826 취준생 주부 울리는 알바피싱 ㅇㅇㅇ 10:20:37 128
1599825 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 10:20:20 43
1599824 인구가 준다는 왜 서울은 6 sweh 10:20:17 247
1599823 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 ,,, 10:19:42 143
1599822 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 3 제가 10:15:33 209
1599821 밀양, 세번째 가해자 9 .... 10:12:38 911
1599820 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 10 부모마음 10:11:55 544
1599819 밀양 여중생 합의금 이야기도 기가 막히네요 10 ........ 10:11:42 429
1599818 감기인데 겸사겸사 수액 맞을까요? 2 ........ 10:10:46 89
1599817 밀양,남편 신입직원 채용면접갔는데.. 5 세상에.. 10:10:02 713
1599816 밀양 유튜버 새 글 업데이트 1 ㅇㅇ 10:09:39 339
1599815 엄마의 기대처럼 안 살았는데 만족해요 6 ... 10:08:08 339
1599814 상사가 동료에 대해 개인적으로 불러서 물어볼 때.. 4 하늘 10:07:01 237
1599813 교회 나가고 싶어요 14 ㅁㄹㄴ 10:00:07 409
1599812 오늘의 핫딜 ... 09:59:29 267
1599811 마트에서 파는 들기름. 건강에 안좋을까요~? 기름 공부 09:58:12 116
1599810 골든듀 목걸이 11 목걸이 09:52:50 638
1599809 대통령이 뭘 발표하는 게 9 ........ 09:49:31 838
1599808 참외는 발아가 잘 안 되나요? 3 .. 09:44:31 245
1599807 밀양 사건 당시 가해자들은 법적처벌 피해갔나요? 14 .... 09:37:15 622
1599806 딸이 비혼으로성공하기 원해요? 결혼 후 자식키우기 원해요? 53 09:29:59 2,018
1599805 조덕배 - 너풀거리듯 4 DJ 09:28:38 456
1599804 김건희 2차작전 눙친 진술서..주가조작 핵심 등장 6 .. 09:27:08 535
1599803 선/중매로 결혼하신분 - 40대 8 09:21:27 776