82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 4kg 정도 운동으로 빠졌어용ㅜㅜ

운동 조회수 : 3,534

75년..입니다. 

코로나 때 쪘던 살들이 운동하면서 4kg 정도 빠졌습니다.

운동하면서 스포츠 브라 입는데,  더워서 얇은 것으로 입었더니 너무너무 가슴이 빈약해졌네요.

ㅜㅜ

나이들어 살이 빠져서 그런가 가슴이..ㅠㅠ

뽕있는 스포츠 브라, 패드를 2개 넣어 입어야겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.1 9:49 AM (222.236.xxx.112)

저도75인데, 운동1년 넘게하고 3키로 더쪘어요
    운동하면서 살빼는 사람이 젤 신기해요.
    힘들어서 더 먹게되네요

• 2. 아..
    '24.5.1 9:54 AM (112.149.xxx.135)

전 테니스 치는데 하루에 거의 3시간 정도씩..거의 코트장에 있었어용...ㅋㅋ 치면서 먹고,먹고..
    또 먹는데도 살이 빠졌네용

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.1 10:13 AM (222.238.xxx.147)

가슴이 작은게 전 좋아서...
    40대까지 c~d였는데
    50대 되며 a가 됐어요
    폐경때문인지 아니면 쪘던 살이 좀 빠지긴해서
    그때문인지
    저는 가슴 납작해진게 젤 좋았어요
    브라끈에 어깨가 늘 아팠어서...
    패드까지 넣으실 생각하신다니 사람들은 참 다양한 사고의
    존재란걸 또 느끼네요

• 4. 저도
    '24.5.1 10:16 AM (172.226.xxx.42)

저의 작은 가슴 사랑해요. ㅎㅎㅎ

• 5. ^^
    '24.5.1 10:33 AM (219.250.xxx.222) - 삭제된댓글

가슴살 빠진거부럽네요.
    76년생인데 코로나로 찐살 5키로빠졋는데 가슴은 그대로라 넘스트레스에요. 키도작은데 가슴크니 살빠진티도 덜나요ㅠ
    여기 어떤글에 나이들몃 상체에 살이많이 붙어 가슴 커진다더니 진짜 가슴작은할머니는 없는듯해요.
    제가 아쿠아로빅다녀 할머님들 많이뵙거든요

• 6. 뛰는운동은
    '24.5.1 10:36 AM (121.133.xxx.137)

무조건 가슴 빠져요
    전 유산소는 계단오르기랑 싸이클만 좀 하고
    절대 안뜁니다 하하

• 7.
    '24.5.1 12:02 PM (115.138.xxx.158)

가슴있는게 좋은가 봐요
    평생 없어 그런지 딱히 ㅋㅋㅋ
    없어서 딱히 가슴 신경도 안 쓰고 운동하는데 ㅎㅎ
    뭐 가슴에 뭘 두개씩이나 ㅋㅋㅌ

• 8. ...
    '24.5.1 12:07 PM (211.254.xxx.116)

테니스 관심있는데 3시간이나
    하시다니 안피곤하세요 체력 부럽습니다