82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리의 재준이는 종방파티 안갔나요?

재준이 조회수 : 5,943

이제 재준이한테 연예인 이상의 친밀감을 느낀다는.

재준이 종방연 안갔나요?

장윤주가 재준이랑만 사진을 안찍었더라구요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '24.5.1 8:07 AM (218.48.xxx.168)

좀전에 종방연 영상 유튭에 떠서 봤는데
    재준이 있던데요

• 2. 아항
    '24.5.1 8:09 AM (106.102.xxx.159)

감사합니다

• 3. 처음부터
    '24.5.1 8:13 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

둘 다 사진 동시에 다같이 나왔어요

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.1 8:19 AM (118.235.xxx.72)

재준이랑 이미숙 마지막에 캐릭터 붕괴 시키듯 끝낸거 어이없어요
    적당히 마무리하지
    재준아 수고했다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.5.1 8:35 AM (183.105.xxx.185)

그와중에 늘 재준이로 불리네요 ㅋㅋ

• 6. 우리
    '24.5.1 8:38 AM (121.166.xxx.230)

우리재준이 오늘 유퀴즈나온다며

• 7. ...
    '24.5.1 8:45 AM (122.38.xxx.150)

재준이 오징어게임 촬영으로 바쁜가보더라구요.
    드라마 해외반응영상 보니 아저씨들도 재준이 엄청 미워하던데
    재준아 항상 조심하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 재준이
    '24.5.1 8:49 AM (124.5.xxx.0)

재준이 식당 이모님한테 등짝 맞았대요. 못됐다고...
    현실과 드라마는 구분해야죠. ㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.5.1 9:06 AM (112.149.xxx.140)

저도
    어제 유튜브에서
    화면 재준이에게 주먹질 해대는
    해외 아저씨들의 깊은 빡침이 느껴졌어요 ㅎㅎㅎ

재준아 항상 조심하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222

• 10. 근데
    '24.5.1 9:08 AM (112.149.xxx.140)

사실 동남아야 워낙 K드라마가 인기니까
    이해 되는데
    서양권 아저씨들도 울면서 보는거 보니가
    신기했어요

• 11. 재준이
    '24.5.1 10:25 AM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

씨엡 좀 찍어야 하는덕

• 12. 재준이
    '24.5.1 10:26 AM (106.102.xxx.159)

씨엡 좀 찍어야 하는데

• 13. ditto
    '24.5.1 10:49 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

드라마 보면서 전재준 시멘트 속에 다시 좀 들어가라 그랬어요 ㅠㅠ

유퀴즈 예고편 보니 어렵게 자란 것 같더라구요ㅠ 곱게 고생없이 큰 것 같아 맘껏 욕햤는데 또 이런 걸 보니 맘이 짠햐..

• 14. 고래
    '24.5.1 11:09 AM (59.13.xxx.96)

박막례할머니에서 할머니도 안계신 식당에 진짜 다녀가서 할머니를 감동시켰었지요. 편한복장에 슬리퍼신고 진짜 밥먹으러...
    할머니따님이 착하고 잘생겼다고 칭찬이 넘쳤었고...^^
    인성이 좋은가봐요.

• 15. 연극배우부터
    '24.5.1 1:44 PM (180.228.xxx.77)

십수년 무명,조연.주조연급까지 천천히 단계로 오늘까지 이르렀는데 이제사 30평대 아파트 구입했다는거 보니 집안 일으키고 악역이라 광고도 없고 활동에 비해 큰돈번거 같지 않더군요.

이제부터 연기영역 더 넓혀 더 크게 성장하고 발저니했으면 합니다.꾸준히 연기하고 성실한거 같아 신뢰 갑니다.
    집안은 한때 가난했지만 형제들이 공부를 잘해 전문직이라더군요.