82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 다시 떠오른 김정현 태도 논란 사건

우씨 조회수 : 5,369

아침부터 폰질하다가 옛날 글 보고 떠올라서.

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/4341678

드라마 시간. 논란의 제작발표회.

당시 저랬는데, 김정현 태도 논란, 서현의 팔짱 거부..

이런 기사가 뜨자

'서현한테 팔짱 거부하면 논란이냐'고, 애먼 서현과 팬덤이 욕먹음. (다시 생각해도 열받음)

멀쩡한 성인 남자가, 지 여친이 싫어한다고 일 저따위로 해놓고 끝까지 전 여친 탓만.

저런 애는 잘 되면 안됨. ㅡㅡ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.1 8:01 AM (61.101.xxx.163)

진짜 대중들은 드러난것만 보니까요..
    책임감없는 새ㄲ...모지리.
    그뒤로 그 배우 드라마 안뵈요.ㅎㅎ

• 2. 우씨
    '24.5.1 8:03 AM (211.243.xxx.169)

저 표정 꼬라지 보세요.
    와 진짜 한대 줘 패고싶...

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.1 8:06 AM (122.47.xxx.151)

서예지는 요새 뭐한데요?

• 4. 우씨
    '24.5.1 8:08 AM (211.243.xxx.169)

둘 다 드라마 하나씩 나왔는데 결과 별로요.

쫄딱 망해라!!!

• 5. 우씨
    '24.5.1 8:14 AM (211.243.xxx.169)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2625335&page=1&searchType=sear...

당시 82에도 까여서 안타깝다는 소리가.

저 꼬라지 실시간 본 사람들이 안 깔 수 있겠냐구요

• 6. 서예지
    '24.5.1 8:16 AM (112.212.xxx.115)

서울숲에서 촬영중인지 주위에 사람들 다 물리고 혼자서 앉아 있는걸 걷기운동하며 지나가던 제가 쳐다 봤다고 눈을 부라리고 팔짱끼고 째려 보는데...성깔이며 인간 못된게 더럽고 추악하더군요
    지나가던 아줌마 똥 밟음 ...
    머리카락 눈썹 까맣고 찐한게 짱구같음 ㅋ 입술은 어찌나 빨갛고 동동 뜨는지 ㅋㅋ
    사악하게 눈 부라리던게 기억나네요.
    스쳐 지나가기만 했는데요
    불쾌하고 더러웠어요
    업계에서도 인성 소문나고 일반시청자도 그런 애 소비하겠어요
    그량
    놀아야죠
    더 신기한건 팬까페가 존재해서 여전히 거기선 여신취급 ㅋ

• 7. 우씨
    '24.5.1 8:20 AM (211.243.xxx.169)

그나마 서예지는 일관된 비호감이죠.
    근데 김정현 쉴드치는 사람들 짜증남.

스물 아홉 쳐먹어서,
    사회에서 일하면서 여친이 싫어한다고 일을 망치는 놈.
    거기에 끝까지 여자탓만 하는 찌질한 놈.

• 8. 짜짜로닝
    '24.5.1 8:35 AM (172.226.xxx.42)

저 이후로 일하고 있어요? 인상이 너무 안 좋아서 어차피 오래 못갔을 듯.. 저승사자같네..

• 9. ...
    '24.5.1 8:41 AM (221.138.xxx.139)

웃기고 꼴값이죠
    진짜 뭘로 보나 뭐 하나 볼 것도 없는 놈이...
    어따 서현에 대요, 서현 연기자로라서 그나마 한자리에 있다 치지만 연예계에서 급이.... 참나 별 오징어 오징어지킴이들 다 보겠네.

• 10. ....
    '24.5.1 9:16 AM (112.220.xxx.98)

서예지한테 가스라이팅같은거 당해서 저러는거죠?
    또라이같은넘이네
    서예지가 똥씹은표정하고 있으라고 했나봄
    ㄷㅅ같은 넘 ㅉㅉㅉㅉ

• 11. .....
    '24.5.1 9:44 AM (106.102.xxx.94)

너무 싫어요. 둘 다 업계 퇴출됐으면 해요. 돈 오가고 누구는 커리어 오가고 하는 판에서 지들끼리 가스라이팅이니 난리를 치면서 저짓거리를 했다니. 솔직히 저런 게 죄라고 봅니다. 마약이야 자기 몸이나 상하지. 김딱딱님 서딱딱좌 제발 캐스팅 안 했으면....

• 12. 김 누구요?
    '24.5.1 9:51 AM (106.102.xxx.116)

김딱딱밖에 모르는데,,

• 13. 아이고
    '24.5.1 10:21 AM (112.152.xxx.66)

영상으론 첨 보는데ㅠ
    돈받고 하는일을 저런식으로 하는군요

• 14. 김정현
    '24.5.1 12:33 PM (211.206.xxx.180)

배우로 뭔 매력인지...

• 15. 우씨
    '24.5.1 3:23 PM (211.243.xxx.169)

서른 다된 성인 남자가
    본업을 저 따위로 해놓고
    지 여친이 가스라이팅해서 그렇다는 게 핑계인
    찌질한 놈.

• 16. ...
    '24.5.1 8:49 PM (1.226.xxx.74)

김정현 나오는 드라마는 안봐서 ,
    그당시 난리난 문자 사건들로 첨 접했네요.
    저 인물로 뭔 드라마 주연을 했나
    생각했네요