82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 매불쇼 조국 나온대요.

2시인가 조회수 : 3,528

매불쇼 안보는데 유시민작가 나오면 꼭 봐요. 

팬이거든요.

조국도 선거전에 매불쇼나와서 김갑수아저씨한테 혼났던데 선거 끝나고 전 좀 늦게 봤거든요.

매력있더라구요.

암튼 오늘 또 나오나봐요.

이거 두세시에 하나보던데 시간은 모르겠고 

관심 있으신 분 오후에 챙겨보세요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.1 5:53 AM (1.235.xxx.28)

알려주셔서 감사해요.

• 2. 좋은사람
    '24.5.1 5:58 AM (175.116.xxx.115)

배운사람이죠. 조국은. 선한 영향력이 우리나라에 큰 도움이 될거라고 믿어요. 이제 강해지기까지 했으니... 외모얘기는 이제 하지맙시다. 입아프구요.

• 3. ..........
    '24.5.1 6:05 AM (211.36.xxx.170)

오 감사합니다

• 4. 고은하늘
    '24.5.1 6:08 AM (219.255.xxx.52)

감사합니다 ~~꼭 볼께요

• 5. 어머
    '24.5.1 6:08 AM (39.125.xxx.53)

기대되네요.
    알려주셔서 감사합니다

• 6. ...
    '24.5.1 6:10 AM (223.62.xxx.233)

이 글을 베스트로

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.1 6:22 AM (121.157.xxx.38)

감사합니다

• 8. 감사합니다
    '24.5.1 6:42 AM (119.149.xxx.20)

이글을 베스트로 22222

알려주셔서 감사합니다
    꼭 보겠습니다

• 9. . ..
    '24.5.1 6:47 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

오 눈뜨고 본 첫 글
    반가운 소식
    매일 들어요

• 10. 초원
    '24.5.1 6:47 AM (118.235.xxx.221)

이글을 베스트로 3333333

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.1 6:51 AM (211.214.xxx.115)

챙겨보겠습니다.

• 12. 2시에대기
    '24.5.1 6:52 AM (182.209.xxx.174)

압도적 기대 !!!ㅎㅎ

• 13. 평소에도
    '24.5.1 6:58 AM (180.71.xxx.37)

들어보세요.매불쇼 재밌어요^^

• 14. ...
    '24.5.1 7:02 AM (106.102.xxx.242)

어머
    이 글이 베스트 갈일인가요? ㅎㅎㅎ

성원에 감사드립니다 꾸벅 ^^

• 15. 알림 감사
    '24.5.1 7:02 AM (223.39.xxx.241)

알려 주셔서 감사합니다.

• 16. 매불쇼
    '24.5.1 7:03 AM (112.159.xxx.154)

재밌지요.
    최욱이는 얼매나 귀엽고 유식한지ㅎ
    어줍잖은 종편뉴스보다 훨 낫지요.

• 17. 와아
    '24.5.1 7:06 AM (116.34.xxx.24)

감사합니다
    이 글을 오늘베스트로~!!

• 18. ...?
    '24.5.1 7:16 AM (116.125.xxx.12)

요즘 매불쇼 박성제씨 팬 됐어요
    오늘 꼭 봐야겠네요

• 19. ㅅㅇㅈ
    '24.5.1 7:46 AM (210.222.xxx.250)

몇시에 해요

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.1 8:15 AM (180.71.xxx.78)

유튜브에서 2시에 해요

팟빵에서도 동시에 합니다

• 21. ...
    '24.5.1 8:34 AM (223.62.xxx.215)

퇴근 후 산책하면서 유튜브로 매불쇼 듣곤 하는데
    오늘은 꼭 들어야겠네요~

• 22. 압도적
    '24.5.1 10:09 AM (221.143.xxx.13)

재미 매불쇼 압도적기대

• 23. ...
    '24.5.1 11:26 AM (124.63.xxx.140)

알려주셔서 감사해요 꼭 봐야지

• 24. 어머
    '24.5.1 11:47 AM (116.123.xxx.107)

알려주셔서 감사해요. 꼭 볼께요^^

• 25. 감사
    '24.5.1 6:00 PM (218.239.xxx.142)

덕분에 잘 봤습니다^^