82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론..

... 조회수 : 9,021

아래 한가인 얘기 나와서 그러는데요

건축학개론 보고 좀 속상하더라고요

수지 ,이제훈은 너무 풋풋하게 좋았는데

갑자기 성인됐는데 한가인 엄태웅  뜨악

대학생때하고 씽크로율 너무 차이나고

연기도 별로여서요.

지금도  OTT나 이런 채널에서  건축학개론 보게 되면  대학생때 장면 위주로 돌려 보게 됩니다ㅜㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.1 2:18 AM (175.121.xxx.86)

옛날에 야인시대
    안재모에서 김영철 아저씨로 전환 될때 충격만 하겠어요

• 2.
    '24.5.1 2:26 AM (182.221.xxx.15)

어른으로 바뀔때 충격은 해품달이죠.
    임시완에서 송재희로 바뀌고 난리난리 그런 난리가 없었어요.

• 3.
    '24.5.1 2:41 AM (125.248.xxx.44)

이완에서 신현준 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.1 3:04 AM (122.34.xxx.79)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신현준ㅋㅋㅋㅋ 건축학개론 저도 좀 글킨 했어요 대학생 역할이랑 넘 다르게 생긴..

• 5.
    '24.5.1 4:34 AM (221.138.xxx.139)

신현준, 엄태웅은 정말… ㅡㅡ

• 6. ...
    '24.5.1 5:25 AM (1.235.xxx.28)

저는 건축학 개론에서 한가인은 그럭저럭 괜찮았는데 엄태웅 ㅠㅠ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.5.1 7:18 AM (61.101.xxx.163)

저도 제일 큰 충격이 천국의 계단 이완 신현준..
    정말 너무 충격이라 그뒤는 놀란적이 없네요. 거기다 신현준 첫 등장이 그지패션이라 더더욱..ㅠㅠ

• 8. 이완은
    '24.5.1 7:22 AM (106.102.xxx.159)

직업이 김태희 동생인가요?

요즘 사업하나요?

• 9. 저도
    '24.5.1 7:33 AM (121.162.xxx.234)

한가인은 그럭저럭인데 엄태웅
    어,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. 맞아요
    '24.5.1 7:40 AM (172.226.xxx.15)

아무리 노화라지만 이제훈이 엄태웅이라니;;;

• 11. 안이뻐서가 아니라
    '24.5.1 7:49 AM (211.173.xxx.12)

충격적이였죠
    이쁜데.분위기가 너무 달라서요
    게다가 연기를 못했어요
    시ㅣ팔인지 쌍인지 욕하는게 어색해서ㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '24.5.1 8:07 AM (39.115.xxx.132)

저는 명성황후에서 이미연이 최명길
    됐을때 충격 받았던거 같아요

• 13. 윗님
    '24.5.1 8:12 AM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    저도 그 때 충격을..
    억센 아줌마 느낌의 최명길이 나와서 쇼크

• 14. 그나저나
    '24.5.1 9:36 AM (183.97.xxx.184)

건축학개론 하도 유명해서 작년에 넷플로 보다가 중도포기..
    뭐 저렇게 재미없고 속물적인 영화러니...!
    김동률 노래가 아깝다는.

• 15. ㅁㅁ
    '24.5.1 10:58 AM (116.32.xxx.100)

엄태웅은 정말 ㅠㅠ

• 16. 어휴
    '24.5.2 1:11 AM (183.96.xxx.167)

진짜 엄태웅ㅜ
    넘 충격

• 17. 콩민
    '24.5.2 1:24 AM (124.49.xxx.188)

안재모 김영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.5.2 1:27 AM (221.151.xxx.109)

한가인은 거기보다 해품달이 더 충격이었죠
    건축학개론은 엄태웅이 충격이었고
    순수한 느낌 하나 없는 닳은 느낌인데

• 19. ..
    '24.5.2 2:16 AM (175.119.xxx.68)

천국의계단 이완이 신현준으로 바뀔때 사람은 닮아 보였어요

비슷한 사람 잘 골랐네 하면서 봤는데