82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 보시는 분만

.... 조회수 : 2,699

그 나쁜놈은 솔이에게 왜 그러는거죠?

그냥 연쇄살인마 인줄 알았는데 뭔가 원한? 같은게 있는건가요??

왜 계속 솔이에게....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.5.1 12:38 AM (180.229.xxx.164)

선재땜에 잡혔나보죠.
    그래서 출소하자마자 선재 해치러..

• 2. 한번
    '24.5.1 12:40 AM (223.62.xxx.220)

한번 찍은 사냥감은 안놓치겠다 그런거 같아요
    솔이를 한번 헤치려다 놓치고 다른 희생자를 만들었었잖아요

• 3.
    '24.5.1 1:25 AM (220.94.xxx.134)

저수지에서 살인사건이 있었는데 솔이가 핸드폰을 그근처 잃어버리지 않았나요?그걸 살인마가 주웠고

• 4. 사이코범죄자
    '24.5.1 7:58 AM (115.143.xxx.143)

그 사건으로 표적이 된 것 같아요.
    연쇄살인마!
    혹시 태성이가 경찰 되어서 구해 주려나요?

• 5. 중학생스토커
    '24.5.1 9:51 AM (1.236.xxx.71)

선재 스토킹하는 14살 중학생은 무슨 떡밥일까요?
    하필 그때 나타나 훼방을 놓고.
    어제 솔이네 아파트에 있던 사람은 태성 밎죠?

• 6.
    '24.5.1 9:57 AM (220.94.xxx.134)

그애가 시계를 갖고있을꺼란 말도 솔이 돌아왔을때 선재팬이 아니라 과거로 가는 시계가 없었잖아요

• 7. 중학생스토커
    '24.5.1 2:26 PM (1.236.xxx.71)

오, 윗님, 그 얘기가 맞을 것 같아요. 원작에도 조력자 비슷한 인물 있더니.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599805 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 1 돌밥 08:54:37 30
1599804 6/5(수) 오늘의 종목 나미옹 08:52:42 27
1599803 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 5 Oil 08:47:55 325
1599802 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 2 질문 08:44:57 116
1599801 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 44
1599800 김희철은 사진 돌아 다니네요 2 08:42:55 1,238
1599799 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 9 한심 08:39:10 602
1599798 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 3 ㅎㅎ 08:35:28 234
1599797 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? sjdhf 08:29:24 132
1599796 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 7 수맥 08:29:24 599
1599795 어찌그럴수있나 밀양 악랄한 놈들이네요 2 정말 08:29:23 345
1599794 Chat GPT 정말 신기하네요. 6 Haha 08:28:57 688
1599793 이 감정은 무엇인가요? 3 ... 08:26:23 335
1599792 금니 덧씌운거 5 ..... 08:25:11 301
1599791 호구 남자들도 없어지는 느낌 21 08:18:10 1,553
1599790 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 6 ... 08:17:28 894
1599789 에어컨 점검 오기로되어있는데요 3 근데요 08:17:09 252
1599788 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 5 부탁드려요 08:13:31 360
1599787 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. 6 .... 08:12:59 622
1599786 훈육 훈육 08:12:54 95
1599785 더미식 햇반 3개 990원 7 와우 08:10:37 628
1599784 수학만 못하는 아이 13 ㅇㅇ 08:10:29 675
1599783 겸손은 힘들다.. 엑트지오라는 회사는 6 .. 08:06:09 992
1599782 연예인들 딸벌과 결혼하는게 유행인가요? 30 ... 07:53:58 2,951
1599781 키움증권 매수 매도 거래 확인하려면? 나나 07:51:44 108