82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어 9화 예고 나왔어요

선재야 ㅜㅠ 조회수 : 2,931

https://youtu.be/iNOg-TrQ7WE?feature=shared

방송 끝에 예고도 안나와서 답답했는데 떴네요.

오늘도 선재 미모가 열일 했네요.

심쿵 포인트가 도대체 몇 개인거니?

당신은 진정한 로코천재♡

다음 월요일이여,,, 당장 오라!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루
    '24.4.30 10:58 PM (1.233.xxx.89)

감사합니다
    제발 해피엔딩이면 좋겠어요

• 2. ..
    '24.4.30 11:00 PM (218.236.xxx.239)

어머 대학때로 돌아가네요. ㅎㅎㅎ 므흣하겠다요~~~ 그눔을 죽여야 선재가 살듯한데 어찌할지~~

• 3. 솔선재
    '24.4.30 11:00 PM (115.143.xxx.143) - 삭제된댓글

제발 행복해져라!

• 4. 선재는
    '24.4.30 11:01 PM (118.235.xxx.15)

그냥 이때껏 나온 모든 드라마 남주중 최고네요.
    와..

• 5. 어멋
    '24.4.30 11:06 PM (211.221.xxx.180)

감사요. 다음주까지 어째 기다릴지.

• 6.
    '24.4.30 11:20 PM (220.94.xxx.134)

이제 범인 알았으니 저놈만 처리하면 해피앤딩 션재는 15년 잂편단심 저런남자 세상없을듯 거기다 비주설도 최고고 솔이도 상큼하니 몰매고

• 7. 이만희개세용
    '24.4.30 11:41 PM (210.183.xxx.85)

와 진자 저 기럭지..햐..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.1 12:01 AM (175.210.xxx.227)

정말 미쳤어요ㅠ

• 9. ㅡㅡ
    '24.5.1 6:59 AM (222.109.xxx.156)

아 귀여워 어쩜 ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595479 직장에서 새로운 일. 3 직장고민 07:29:28 1,368
1595478 의대 지역인재로 많이 배정이 과연 공정일까요? 40 07:12:06 1,979
1595477 바퀴가 지나갔을것 같은 물건이나 등등 다 씻고 닦으시나요? 4 ..... 07:10:29 1,579
1595476 청양군 인구 2만 9971명... 15 .... 07:02:50 4,787
1595475 큰사이즈 브라 구입 어디서? 7 도움요청 07:01:09 846
1595474 나 잡으려고 텔레그램 가입했어? 5 ... 06:45:58 2,969
1595473 오늘 유퀴즈에 우리 선재 변우석 배우 나와요 5 ♡인스타 영.. 06:30:38 1,667
1595472 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 14 상속 06:26:51 2,419
1595471 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 10 ... 06:21:22 3,874
1595470 동향집 서향방 13 ♡♡ 06:12:38 1,691
1595469 식당에서비계삼겹 3 핑게 06:08:46 1,284
1595468 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 66 06:01:13 3,431
1595467 네이버줍줍 75원 14 ..... 05:56:07 2,326
1595466 여기서 호비티 추천해서 샀는데 1 참나 05:53:51 745
1595465 날짜지난 비타민 활용? 4 llll 04:21:20 958
1595464 불쾌한 일이 생겼을때 6 ㅠㅠ 04:13:52 2,148
1595463 스마트폰 네비 첨 써봤어요 15 ..... 04:11:46 3,303
1595462 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 20 /// 02:40:02 7,291
1595461 성형의 역사가 놀랍네요 9 ... 02:34:32 4,502
1595460 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 32 K푸드 02:29:10 16,666
1595459 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 4 선재업자 02:17:07 2,387
1595458 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 4 헤어질결심 02:09:41 5,467
1595457 집보러다니니 놀랐어요. 82 ..... 01:55:13 24,160
1595456 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 4 .... 01:54:35 1,515
1595455 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 10 .. 01:41:30 2,176