82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,855

키스폼이 미쳤음

아 진짜 여친 많았나봐요

정말 뛰어난 솜씨로 티비화면을 뚫어버리네요

햐...변우석한테 반하겠음

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.30 10:05 PM (106.101.xxx.16)

30대에 장인으로 지창욱이 있다면
    20대는 변우석을 장인으로 꼽겠어요!!!

• 2. ..
    '24.4.30 10:08 PM (58.228.xxx.67)

키차이가 어느정도는 좋은데
    너무 차이나는듯..
    23년 성인되서 만나니..
    선재만 너무 멋있는것같은..
    선재얼굴이 더 작은것같은..
    여주가 약간 외모에서 살짝 아쉽긴해요
    물론 연기 너무 잘하긴한데..
    키스할때도 몰입이 약간 안되는..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.4.30 10:12 PM (210.183.xxx.85)

여주외모가 좀 평범해서 가끔 못나보일때도 있지만 그래도 성형미인.요즘 이십대여배우는 너무 째놔서 차라리 저런 자연스런 중간외모가 보기는 더 편해요..성형녀가 아니라서 많이 편해요..

• 4. ㄱㄴ
    '24.4.30 10:14 PM (211.112.xxx.130)

오늘 숨막혀 죽는줄요.
    이재미를 모르고 사는사람 안타까울지경.

• 5. 하바나
    '24.4.30 10:19 PM (175.117.xxx.80)

진짜 끝나고 검은화면에서 입꼬리가 찢어지게 웃는 절봤네요
    하도 웃다울다해서 노안으로 눈이 뿌애요
    잇몸이 마를정도로 웃고 있고.
    암튼 변우석이는 설레요

• 6. gg
    '24.4.30 10:19 PM (116.121.xxx.10)

여주 연기잘해 좋아하지만 외모 좀 아쉽긴하고요…
    변우석은 진짜 키스씬 장인이네여…
    탑스타로 발돋움 할듯…

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.30 10:25 PM (210.95.xxx.61)

변우석 33세에요^^ 김혜윤 대체로 다른 배우 생각안날 정도로 넘 좋아요. 성형안한 편하고 귀여운 얼굴, 코믹과 눈물글썽 멜로 왔다갔다하는 연기력. 남주여주 다 만족!!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.30 10:28 PM (210.183.xxx.85)

와 진짜 격렬하게 할듯하면서도 부드럽게 리드하는거보고..갠적으로 너무 질질 격렬하게 하는 스타일 안좋아해서 전 변우석 키스가 딱 제취향이라 ㅋㅋㅋ 아무튼 33살될때까지 많이 해봤구나 그 느낌 들더란.그리고 여주 외모는 제 기준 보통 평범 스탈이지만 연기를 맛깔나게 그나이또래중엔 제일 잘하는듯해서 이뻐보여요. 그리고 어떻게 다 이쁠수가 있나요 저런 평범외모도 나와줘야 눈이 편하죠. 요즘은 미인이 죄다 성형을 다 한 얼굴이죠 타고난 미인이 많이 적은 시대잖아요

• 9. ..
    '24.4.30 10:32 PM (58.228.xxx.67)

남주 피지컬이 너무좋아서 더 그런것같은
    키크고 얼굴작고 팔다리 길죽길죽하고
    눈빛도 너무좋고..
    여주는 조금 애같은 느낌이 상대적으로..
    160보다 좀 더 작은것같고..
    어쨌든 변우석 너무 멋있네요
    본체 성격도 순둥하고 좋은것같고..

• 10. 와~~~~
    '24.4.30 10:37 PM (58.230.xxx.235)

저도 이번 회차는 숨 막히고 가슴이 두근두근. 남주 여주 둘 다 성형미 하나 없는 자연 미남미녀들이라 눈도 편안하고 보고 또 봐도 계속 이뻐요. 다음 주까지 또 어떻게 기다리누...

• 11. ......
    '24.4.30 10:57 PM (218.48.xxx.170)

다른 드라마에서도 변우석이 키스신 잘했다면서 이번에 기대하는 사람들 트윗에 많던데 드디어.. ^^선재 캐릭터에 키스까지 잘하니 이건 뭐 사기캐에요!! 꽃길 걷자~ 정말 들쳐업고 튀고 싶네요!!

• 12. .....
    '24.4.30 10:58 PM (221.159.xxx.106)

키스신에 소리까지 쵹쵹 거려서 오늘밤 아줌미 잠 다 잤네요ㅠ

• 13. .ㄴ
    '24.4.30 11:02 PM (118.235.xxx.15)

ㅋㅋㅋ 맞아요. 쵹쵹 소리ㅋㅋ

• 14.
    '24.4.30 11:13 PM (1.233.xxx.89)

찐해서 놀랬어요
    82게시판이. 핫하니 시청률 좀 오르겠어요

• 15. ..
    '24.4.30 11:14 PM (182.209.xxx.17)

변우석때문에 잇몸의 사막화가 심해지고 있어요
    오늘 잠은 다 잤네

• 16. 꼬꾸
    '24.4.30 11:18 PM (114.84.xxx.229) - 삭제된댓글

여주 좋아요.
    저 원래 여주는 미인 아니면 안봤는데 연기를 정말 잘해서 남주를 살린다는게 이런거구나하고 느껴요,

• 17. 몇년전거
    '24.4.30 11:25 PM (220.65.xxx.158)

보믄 진짜 연기 어색하거든요~~~
    근데 그때도 키스신은 자연스럽게 잘하더라는~ㅋ

• 18. ...
    '24.4.30 11:34 PM (39.125.xxx.154)

변우석 얼굴에서 가장 자신 있는 부위가 입술이래요.
    선재 너, 류시호 때부터 알아봤다.

고3이 시험 기간이라 본방 사수 못 해 아쉽지만 내일
    재방송 꼭 챙겨봐야지.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.4.30 11:40 PM (210.183.xxx.85)

여주이야기에 남자 연기자 살린다는 댓글이 다른사이트에도 꼭 달리는데 꼭 그렇진 않구요..솔직히 이십세기 소녀에서도 김유정과 잘 맞고 연기도 잘했어요. 류시오역이 저는 연기가 너무 별로라.. 그리고 이전 드라마는 좀 연기가 많이 별로..ㅋㅋ

• 20.
    '24.4.30 11:59 PM (220.94.xxx.134)

변우식 30대예요 91년생 다른 들마서도 키스신 꽤있었어요 ㅋ

• 21.
    '24.5.1 12:00 AM (220.94.xxx.134)

변우석 오타

• 22. ....
    '24.5.1 12:43 AM (211.179.xxx.191)

김혜윤 때문에 봤는데 님주가 예상외로 잘하네요.

둘이 잘 어울려서 드라마 볼 맛이 나요.

• 23. 여주
    '24.5.1 4:49 AM (106.101.xxx.82)

청춘기록에서 저는 박보검보다 더 눈이가던데,
    그이후에도 여러작품했나보네요.
    여주 불도저에탄소녀 영화에서도 연기잘해요

• 24. 너의입술
    '24.5.1 7:54 AM (223.39.xxx.200)

도톰한 그 입술♡
    내가 격하게 갖고 싶다!
    흐엉엉~