82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일룸 매장 or 온라인 일룸 어디가 저렴한가요?

프로 조회수 : 1,134

아이 책상을 사려고 하는데요

전에 구입했던 것과 동일한 것을 사려고 하는데 오프라인과 온라인 어디가 더 저렴할까요?

막상 매장 갔을 땐 제가 원하는 책상이 없었어서 가격비교가 안 됩니다. 

이것도 마찬가지로 온라인이 저렴하겠지요..?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ee
    '24.4.30 8:48 PM (222.106.xxx.245)

일룸은 온오프라인 모두 할인행사같은게 없더라고요
    점포정리하거나 몇백만원이상 한꺼번에 살때나 할인해줘요 그나마 온라인에서 사면 포인트적립이라도 되니 온라인으로 샀어요

• 2.
    '24.4.30 8:50 PM (218.37.xxx.225)

일룸은 정말 비정하리만치 철저한 정찰제
    어디서사나 가격은 동일해요

• 3. ...
    '24.4.30 8:57 PM (211.235.xxx.42)

일룸 책상 가구 질리지 않고 튼튼하긴해요. 잘 만든건 확실해요. 초1때 산 책상 책장이 고2임에도 멀쩡

• 4. 매장
    '24.4.30 9:23 PM (59.30.xxx.66)

가세요.

할인 하지 않지만 재질이 좋아서
    오랜 동안 사용해도 튼튼하네요

• 5. ..........
    '24.4.30 9:26 PM (211.36.xxx.170)

일룸은 동일해요

• 6.
    '24.4.30 9:42 PM (221.157.xxx.35)

매장서 사시는게 나아요
    온라인으로 구매하면 문의사항이 있을때 통화가 안되서 애먹어요

• 7.
    '24.4.30 10:52 PM (220.72.xxx.219)

일룸 같은회사가 데스커잖아요. 데스커 책상도 보세요. 데스커는 온라인 할인도 있고 백화점매장도 행사 끼고 할인하기도 하니 괜찮을듯요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.30 10:57 PM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

전 네이버에서 사고 적립금 네이버페이로 받아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595451 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 3 ㅇㅇ 01:05:30 2,135
1595450 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 11 변우석성공가.. 01:03:58 2,132
1595449 박정훈 대령 20 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 3,553
1595448 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 41 반성 01:00:19 10,739
1595447 시누가 저 맥인건가요 47 ........ 00:28:18 8,158
1595446 문경새재 약돌고기 맛집 3 00:23:00 1,462
1595445 술 끊게 하는 비법 있을까요? 9 비법 00:08:08 2,394
1595444 이런 화장지가 많은가요? 7 .. 00:02:31 2,276