82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“평범한 주부가 민망해서 받은 것”…MBC 디올백보도 ‘징계’

ㅇㅇ 조회수 : 5,758

https://v.daum.net/v/20240430134603834

선거방송심의위원회 위원넘이 mbc 중징계 때리며 한말이랍니다. 

심의 과정에서 한 여권 위원은 김 여사의 디올백 수수 의혹에 대해 "가정주부가 민망해서 받은 것"이라고 했고..

이노무 정권넘들은 정신 하나도 못차렸어요. 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.30 4:21 PM (39.7.xxx.160)

Mbc 스트레이트는 당시 최재영 목사가 김 여사에게 명품백을 주면서 몰래 촬영한 영상의 일부를 공개하면서, 명품백 수수 의혹과 함께 도이치모터스 주가조작 의혹을 다뤘는데 이걸로 평범한 가정주부가 민망해서 받은 걸 편파보도 했다고 중징계 때렸어요.

• 2.
    '24.4.30 4:23 PM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

받는게 민망하지
    안받는게 민망하다는건 무슨 논리일까

• 3. ...
    '24.4.30 4:24 PM (116.125.xxx.12)

가정주부? 말장난하네
    받는게 이상한거지
    이것들이 단체로 제정신 아니네

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.30 4:27 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

한편으로는 김건희 특별법이라도 칭하며 고귀한 영부인을 칭할때 감히 김건희 여사 특별법이라고 여사를 붙이지 않았다고 징계하고,

이럴때는 영부인을 평범한 주부로 둔갑시켜 평범하지 않게 대우한다고 중징계 때리고..

하나만 해라 이놈들아.. ㅉㅉ

• 5.
    '24.4.30 4:27 PM (119.204.xxx.29)

이러니 개그프로가 없어질 만도 하죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.30 4:27 PM (39.7.xxx.160)

한편으로는 김건희 특별법이라고 명명했다고
    고귀한 영부인을 칭할때 감히 김건희 여사 특별법이라고 여사를 붙이지 않았다고 징계하고,

이럴때는 영부인을 평범한 주부로 둔갑시켜 평범하지 않게 대우한다고 중징계 때리고..

하나만 해라 이놈들아.. ㅉㅉ

• 7. ..
    '24.4.30 4:27 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

건희씨는 이렇게 전방에서 박절, 민망 동원해서 쉴드쳐주는데 밥안먹어도 배부르겠네

• 8. 미친
    '24.4.30 4:30 PM (118.235.xxx.138)

‘평범한 가정주부’
    ‘그 아주머니’
    개ㄸ@@@@@@@

• 9. ??
    '24.4.30 4:30 PM (61.47.xxx.114)

말장난도가지가지 하네요

• 10. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.4.30 4:30 PM (211.184.xxx.199)

평범한 주부로 살게 해주면 되겠네요

• 11. 혹시
    '24.4.30 4:34 PM (118.235.xxx.138)

윤석열이 하야했어요?
    그게 아니면
    김건희가 어떻게 평범한 가정주부예요?

• 12. ..
    '24.4.30 4:43 PM (121.157.xxx.153)

아휴 정말 가지가지하네요

• 13. 영부인이랍시고
    '24.4.30 4:46 PM (59.1.xxx.109)

깝치던 년이 평범한년이냐

• 14. 진짜
    '24.4.30 4:48 PM (121.167.xxx.53)

나라 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '24.4.30 5:08 PM (118.45.xxx.172)

저두 평범한 주부인데 누가 디올백안주나요?
    중고도 괜찮은데

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.30 5:22 PM (223.39.xxx.11)

본인 입으로 조용히 내조만 하겠다고 약속해놓고.
    국민이 반대하는데도 나댈때는 영부인이고.
    뇌물받을 때는 평범한 가정주부요?
    자기에게 유리하게 상황에 따라 팔색조로 사는건가요?

경호원 검색까지 마치고 김건희 면담을 했는데
    그게 평범한 가정주부와의 만남 맞나요?
    윤석열 정부의 상식과 국민의 그것은 늘 불일치하네요?

• 17. 평범?
    '24.4.30 6:26 PM (125.134.xxx.38)

평범한 여자가 하는 행동들이 아님ㅡㅡ

• 18. .....
    '24.4.30 8:06 PM (2.72.xxx.84)

평범한 주부??ㅎㅎㅎㅎ