82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인 서포트

. . 조회수 : 1,729

반백인 나이에 어쩌다 빠진 연예인의 커피차 간식서포트까지 참여하게 됐어요.

참여라고 해서 직접  업체를 컨택하고  뭐 그런건 아니고 오로지 총알지원정도? 

오늘 그 배우 촬영지로 간식차서포트가 들어갔는데 배우가 직접 인스타로 인증도 해주고 팬들이 모인 톡방에 방문도 해서 감사인사도 하더라구요.

그런데 그렇게 할거라 기대를 안해서 그런지 막상 연예인의 감사인사를 들으니 너무 뿌듯하더라구요.주책맞게 눈물이..

이런 마음에 팬미팅도 가고 연예인한테 선물도 주고 하는구나 싶었어요.

뭔든 총량의 법칙이 있다는데 학창시절에나 할법한 행동을 나이먹고 하니 좀 부끄럽고

곧 이 배우가 한 작품 블루레이라는것도 받게 되는데 가족 몰래 받아야 해서 좋기도 하고 걱정도 되기도 하고..내일오면 안되는데 빨리보고 싶긴하고.

그렇네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른용
    '24.4.30 2:15 PM (14.32.xxx.34)

뭐든 몰두하고 애정을 쏟을 존재가 있는 게
    좋은 것같아요
    원글님 멋지세요
    멋진 배우와 멋지게 나이 들어 가세요

• 2. 그걸
    '24.4.30 2:41 PM (211.235.xxx.89)

덕통사고라고 하잖아요. 특별한 경험인것같아요.
    저도 팬텀싱어에 빠져서 한동안 해봤어요.
    넘 재미있었네요. 지금은 그냥 공연만 보러다녀요.
    나이들어 그 재미만 있네요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.4.30 2:47 PM (117.111.xxx.94)

저두 트롯가수 팬입니다
    콘서트 행사장-지방이곳저곳 가봤어요
    전 너무나 집회사만 알다가 열응하니 넘 행복해요
    남편은 적응이 아직도 안된거같지만 ..
    돈이 여유로우면 간식차 선물할때 척척 내겠지만
    그러지는 못하지만 1년에 한두번 기부는 해요

• 4. ...
    '24.4.30 2:48 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

가족몰래 받아야 한다는데서 저 빵 터져서 웃음이 멈추질 않네요 ㅎㅎㅎㅎ
    원글님 귀여우셔라~^^
    저도 세상 대문자T같은 학창생활 보낸지라 스타 책받침도 한번 안사봤지만 요즘은 그런것도 삶의 기쁨이라고 생각해요. 지금껏 몰랐던 세상에 대한 이해도 넓어지면 그만큼 너그러워 지실테고요.
    식구들 몰래 우편물 사수 잘 하시길 빌어드려요^^

• 5. Ui
    '24.4.30 3:18 PM (211.36.xxx.178)

저도 펜텀싱어 포레스텔라 고우림팬이었는데
    연아가 낚아채갔... 그날 오전 결혼뉴스 접하고 충격받아
    비명질렀던 기억이 아직도 생생.
    우림이가 대학교3학년 팬텀싱어때부터 봐왔는데..
    열애설도 충격일텐데 결혼소식에... 지금도 공연보러 다녀요.
    군대가서 아쉽지만.. 그래도 너무 행복했어요!