82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 회원 취소해야할지ㅠ

4900원대 있었는데  거의 8000원이 다되는  금액으로  오르던데   회원취소하고 다른곳 어디로  옮겨야할지    회원 다빠져나가 쿠팡  식겁했음 좋겠어요 ㅋ 쿠팡플레이는  거의안보는데ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡
    '24.4.30 2:16 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

식겁하지 않아요
    어차피 다시 돌아올 걸 아니까

• 2. 확정
    '24.4.30 2:18 PM (113.131.xxx.169)

전 탈퇴할려구요.
    쿠팡플레이도쿠팡잇츠도 사용 안하고 있고
    로켓 후레쉬도 한달에 몇번 사용 안해서요.
    선택하게 하면 안 되나싶긴하더라구요.
    전 로켓와우만 종종 사용하는지라...
    19,800 원 채우고 배송 받을라구요.
    일년에 십만원 가까이내고 사용할려니
    후덜덜....

• 3. ..
    '24.4.30 2:22 PM (118.130.xxx.66)

저는 3000원 돈으로 편리함을 포기하기 싫어서 그냥 씁니다
    이제부터 배민 안쓰고 쿠팡이츠 써보려고요 한번 배달료 아닌가요.....

• 4. ㄷㄷ
    '24.4.30 2:25 PM (211.46.xxx.113)

저도 탈퇴하려고 했는데 내년부터 손흥민 경기를 쿠플에서만 볼수 있다네요
    남편이 축구를 너무 좋아해서 안될것 같아요ㅠㅠ

• 5. 흠..
    '24.4.30 2:30 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

님의 필요성에 의해 결정해야죠.
    저는 쿠팡으로 뭐 살게 없어서 이미 탈퇴한지 오래되었지만
    솔직히 쿠팡 잘쓰시는 분들한테는 8천원이 큰돈은 아니라고 생각합니다.

• 6. ...
    '24.4.30 2:40 PM (122.34.xxx.79)

전 개인적으로 같은 링크 받아도 친구 쿠팡의 가격이랑 제 가격이랑 넘 달라서 (제아이디는 비싸게 뜸)
    쿠팡플레이도 안 보게 되고 배달음식도 잘 시키지 않고
    결정적으로 쿠팡에서 검수도 안한 고장난 물품 어버버 하다가 떠안은 적 있어서 안 해요
    그만두었던 때가 아마 2900원에서 4900원으로 올랐을 때인가?그랬어요 얼마 안 가 더더 올릴 게 뻔해서 그냥 그만 두었더니 삶이 더 풍요 ㅋㅋ 그런 거 해놓으면 그 사이트에서만 사야될 것 같아서 족쇄느낌 들거든요

• 7. 윗님
    '24.4.30 2:58 PM (211.234.xxx.241)

아니 개인마다 가격이 다른거예요?
    이유는 뭘까요? 그건 아닌데

• 8.
    '24.4.30 3:25 PM (119.194.xxx.243)

배송비 때문에 더 담을 필요 없고 쿠팡이츠도 이용하는 편이라
    계속 쓰려구요

• 9. hippos
    '24.4.30 3:34 PM (211.234.xxx.228) - 삭제된댓글

반품.환불이 편해요.
    계속쓰려구요