82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디즈니 플러스 지배종 강추합니다

와우 조회수 : 2,513

한효주, 주지훈 주연들이 비호감이라 안보고 있었는데

비밀의 숲 작가라는걸 알고 보기 시작했어요.

한효주, 주지훈이 아니라 그 역할, 윤자유, 우채운.. 엄청 매력적이네요.

비호감 배우 생각안날만큼.

역시 극본의 힘이 대단합니다.

화제 만발 눈물의 여왕은 1화 보다가 힘들어서? 그만뒀는데

지배종은 어제밤에 4화까지 몰아봤어요..  

10부작이라니 슬플지경 ㅜ

디즈니플러스 가입자들께 강추합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.4.30 11:09 AM (118.33.xxx.220)

3편까지 봤는데 재밌어요.
    연기 못하는 사람이 없고 주지훈 멋있고..
    이무생은 어쩜 이미지가 그렇게 확 다른지.. 더 글로리를 생각하면 말이에요.

• 2. 와우
    '24.4.30 11:11 AM (211.196.xxx.71)

저 처음에 이무생이랑 목소리 비슷한 배우네! 했다니까요 ㅋㅋ
    진정 연기파죠.
    주지훈은 나이들수록 멋지네요. 이 역할은 가벼워보이지 않고 말투도 멋있음..

• 3.
    '24.4.30 11:14 AM (39.7.xxx.132)

내일 집에서 할거없었는데 잘됐네요^^

• 4. 쓸개코
    '24.4.30 11:19 AM (118.33.xxx.220)

주지훈이 짠한형이나 요정재형에 나와서 지배종에대한 작품 설명하기를 좀 난감해하는거 같았거든요. 언뜻 들으면 확 당기는 스토리는 아니니까요.
    그래서 저도 조금 미루다 봤는데 재밌어요.
    김상호씨도 그렇게 무서운 면 보이는 연기할 줄 몰랐어요.ㅎ

• 5. ..
    '24.4.30 11:26 AM (39.118.xxx.199)

감사합니다.
    봐야겠네요.

• 6. ...
    '24.4.30 11:31 AM (118.221.xxx.20)

쓸개코님 추천이라니 봐야겠네요~ 1편 보다 말았는데요

• 7. 쓸개코
    '24.4.30 11:34 AM (118.33.xxx.220)

점셋님 ㅋ 끝까지 재밌을지는 저도 봐야 ㅎ

• 8. 작가
    '24.4.30 11:54 AM (121.130.xxx.227)

좋아하는 작가예요
    믿고 보는..
    주연배우 아쉽지만 시작해보려구요

• 9.
    '24.4.30 1:53 PM (211.234.xxx.223)

난 주지훈 좋아해요.

뭐 내가 좋아한다고 보태주는거 하나 없으니 ㅋㅋㅋ

추천 감사요

• 10. 한효주가
    '24.4.30 1:54 PM (211.36.xxx.27)

너무 싫어서 시작도 못하겠습니다.
    비밀의 숲 작가여서 너무 보고 싶은데 하필 여주인공이 연기도 못하고 남상삘 나는 한효주라니

• 11. 그래도
    '24.4.30 4:03 PM (106.102.xxx.74)

한효주가 너무 싫어서 시작 못함22222233333

• 12. 논란의
    '24.4.30 4:04 PM (106.102.xxx.74)

그 때 그녀라는 소문도 있고,
    몹시 비호감.

• 13. 높은
    '24.5.1 10:59 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

갈수록 너무 재미있어요.
    잘 만들었어요.

• 14. 높은
    '24.5.1 11:03 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

너무 재미있어요.
    주지훈 멋있어요

• 15. ...........
    '24.5.9 12:34 PM (110.9.xxx.86)

끝나서 넘 아쉬워요.ㅠㅠ