82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장나라 사진보니까 이제 서른살느낌

ㅇㅇ 조회수 : 4,395

https://www.instagram.com/nara0318/p/C6Th6cSJK1Q/?img_index=3

43살인데 30살같네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.30 10:32 AM (106.101.xxx.2) - 삭제된댓글

넘 예뻐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.30 10:34 AM (61.80.xxx.232)

장나라 신인시절 왕방울큰눈에 진짜 인형같았는데 여전히 귀엽고 이쁘네요 마음씨도 착하고 이쁜배우

• 3. 작고
    '24.4.30 10:35 AM (115.22.xxx.93)

하얗고 오밀조밀하게 예쁨
    타고난 동안

• 4. ..........
    '24.4.30 10:40 AM (211.36.xxx.88)

대학생 졸업사진 같아요. 넘 동안

• 5. 그러다
    '24.4.30 10:47 AM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

46세 넘으면 확 가더라구요
    돈 많으니 성형으로 땡기면 계속 동안 유지될거고

• 6. ....
    '24.4.30 10:52 AM (211.234.xxx.209) - 삭제된댓글

왜 제 눈에는 박솔미 얼굴이 보일까요.

• 7. 사진이야
    '24.4.30 10:59 AM (116.125.xxx.59)

뭐..저도 어플끼고 사진 찍으면 20-30대로 보일수 있어요

• 8.
    '24.4.30 11:22 AM (118.235.xxx.21)

뭐..저도 어플끼고 사진 찍으면 20-30대로 보일수 있어요. 22222
    워낙 사진기술 화장기술이 좋아져 이젠 안믿어요.
    예쁜건 사실이지만 그냥 연예인이구나 하지, 예전처럼 와~ 하진 않아요.

• 9. .....
    '24.4.30 11:24 AM (211.241.xxx.247)

작은 사람들이 확실히 천천히 늙는 거 같아요
    근데 40초는 아직 젊어요 40중반이 넘어가야 나이티가 서서히 나더라구요

• 10. ㅜ ㅜ
    '24.4.30 11:27 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

눈이 추자연 비슷하네요

• 11.
    '24.4.30 11:35 AM (220.94.xxx.134)

이사진이 성숙하게 하고 찍은듯

• 12. ....
    '24.4.30 11:40 AM (24.141.xxx.230)

데뷔 시절 보고 처음 보는데 얼굴이 많이 달라졌네요 ㅎ

• 13. ...
    '24.4.30 11:41 AM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

장나라 작지 않아요
    165정도는 되는데..

• 14. 장나라
    '24.4.30 12:06 PM (106.102.xxx.74)

턱 깎았는데, 그게 신의 한 수.
    학습지 모델시절이었음.
    역시 성형은 한 살이라도 어릴 때.

• 15. 사진은
    '24.4.30 12:09 PM (211.203.xxx.164) - 삭제된댓글

사실 빛이나 각도에 따라 좀 달리 나오죠
    얼마전 사진은 좀 드렁 보이더라구요 그래도 짙은 화장을 안해서인지 동안은 맞는 것 같아요 오밀조밀

• 16. Aa
    '24.4.30 1:31 PM (211.201.xxx.98)

넘넘 귀엽고 예쁜데요.
    서른살은 아니예요.
    제 딸이 서른인데 요즘 서른 더 어려보여요.

• 17. ..
    '24.4.30 1:50 PM (220.65.xxx.128)

사진은 믿음이 안가서..
    얼마전 드라마보니 그냥 제나이로 보였어요.
    볼살 다 빠져서..그냥 40대 던데요..
    나이는 어쩔수 없는거 같아요..

• 18. 임수정이고
    '24.4.30 1:57 PM (211.36.xxx.27)

뭐고 진짜 동안은 장나라 맞네요..
    정말이지 20대 후반 30대 초반처럼 보이네요

• 19. 동안
    '24.4.30 7:13 PM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

이고 아니고를 떠나서
    참 예쁘네요ㅎㅎ