82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 쿠폰 S@G 배송.별로네요.상해서옴

High 조회수 : 939

며칠전 이곳에 쿠폰올라와서

진짜 오랫만에 주문했어요.(올려주신 원글님께는 감사)

여러가지 식재료와 아이들이 항상먹는 반숙란도

함께요..항상 오아시s나 마k컬에서만 주문하다가

주문하는길에 받았는데 ..벌써 포장재가ㅠ 오아/마켓은

냉동 아이스박스나 자체백에 넣어서 아이스팩에 신선포장되어오는데 새벽에 나가보니 큰종이백에 다같이 들어있더라구요.

받은후 반숙은 항상 냉장보관이니 냉장고에 넣어두면 아이들이 꺼내먹는데..그날 오후 제가 하나 꺼내먹으니 끝맛이 시큼..바빠서 색을 보거나 할 생각은 못하고

뱉을까? 하다가 설마 하고 막 바쁘게 나갔는데

그다음날 아이가 먹다가 엄마 맛이 이거 이상해 해서보니

색도 노른자도 끈적한?검누런색 이네요.

바로 고객센터 연결해서 상황 설명했더니

사진 찍어서 보내라고해서 보내니 생산자쪽과

연락한후 연락해준다고 ;;; 그러시라고..그후 다음날 전화와서  냉장보관 하셨냐고???..항상 먹는거라 당연하다 했더니

그럼 다시 생산자랑 통화하고 환불 가능한지 연락주겠다고

;;;;  다시 전화 오더니 반품가능하니 (아니 상했다는데 반품이 안 가능 할 수도 있는 시스템?)   잘포장해서 내어두면

내일 회수해서 검수 한후 반품.환불까지 3~4일

걸린다고..

받을때부터 종이포장으로 왔다.냉장.냉동포장 신경쓰셔야하겠다..날이 더워지니 이동중 상해서 오는것 같다

얘기하고 끊었는데..

이런 서비스 참..오랫만이네요..그냥 구관이 명관이구나

했습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.30 10:25 AM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

물건이 별로 인 것도 그렇지만 전 물건이 없는 경우가 생겨서 ㅠ
    삼겹살 주문한게 없더라구요.
    일주일치 주문하니 물건이 많아 모를뻔 했는데 저녁에 먹을거라 생각한거라 없다고 전화하니 환불도 이상하게 진행되고 ㅠ
    별로에요.

• 2. ...
    '24.4.30 10:29 AM (106.101.xxx.254)

저도 컬리 이용하다 쓱 새벽배송 병행 중인데
    완벽한 건 컬리죠 이상있는 제품 왔다해도 정말 바로 처리... 뭘 알아봐주고 할 것도 없이 바로 카드 부분취소임

• 3. 쪼잔하죠.
    '24.4.30 10:29 AM (118.235.xxx.55) - 삭제된댓글

쿠폰도 쓸때 제약이 참으로 많아요 ㅎㅎ.

• 4. ㅇㅅㅇ
    '24.4.30 10:32 AM (61.105.xxx.11)

전 넘 좋던데요
    무배 5천쿠폰
    행사자주했음 좋겠어요

• 5.
    '24.4.30 10:46 AM (106.102.xxx.83) - 삭제된댓글

시간 지정 안하고 받는 무배쿠폰이라 오후에 받았는데
    마침 집에 있었기에 도착하자마자 바로 냉장고에 넣었어요
    냉동식품이 있어 신경쓰였거든요
    만원 이상 오천원 쿠폰이고 무배도 가능해서
    거의 반값에 구매했어요

• 6. 글쎄
    '24.4.30 10:50 AM (110.70.xxx.18) - 삭제된댓글

냉동 샤오롱 바오 여러 개 시켰는데 잘 왔고 오자마자 냉동 시켜서 오늘까지 다 먹었네요. 식품인데 반품 교환되면 된 거 아닌지
    시간을 정해서 무배로 안 받던지 알비백 준비하시지
    쿠폰 올린 분 무안하겠어요.

• 7. 글쎄
    '24.4.30 10:51 AM (110.70.xxx.18)

냉동 샤오롱 바오 몇 개 시켰는데 잘 왔고 오자마자 냉동 시켜서 오늘아침에 다 먹었네요. 식품인데 반품 교환되면 된 거 아닌지
    시간을 정해서 무배로 안 받던지 알비백 준비하시지
    쿠폰 올린 분 무안하겠어요.

• 8. ..
    '24.4.30 10:56 AM (223.38.xxx.9)

저는 배송료에 5천원까지 할인쿠폰까지 쓰면서 당연히 냉장제품 아닌거 주문했어요
    여름마다 먹는 봉평메밀국수 33%짜리 너무 싸게 샀어요

• 9.
    '24.4.30 12:27 PM (175.210.xxx.101)

전 좋아요.
    이번에 구매 못해서 아쉬운데 쿠폰정보 주신분 다음에도 정보 올려주셔요.