82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임수정은 어쩜 이래요..더 어려졌네요.jpg

동안 조회수 : 6,196

임수정 1979년생인데 완전 사기네요.

미사때랑 변한게 없네요.

어쩜 이럴수 있나요.

https://v.daum.net/v/20240429080018124

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유퀴즈
    '24.4.30 9:24 AM (218.53.xxx.110)

유퀴즈에 얼마전 나왔을 때 보니 나이는 좀 들은 게 보이더라고요. 그래도 스타일이 크게 안바뀌고 조심조심 천천히 말하는데 꼰대스럽지 않고 나이든 척 안하고 좋아보였어요.

• 2. 거상하면
    '24.4.30 9:32 AM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

처진 거 확 올라붙어요
    요즘은 젊은 사람들도 해요
    임수정도 노화가 빨리오는 체질이던데
    쫙 땡겨져 있네요

• 3. ...
    '24.4.30 9:41 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

어디가 어려보인다는건지 잘...제 눈엔 그냥 제또래로 보이는데요.

• 4. ...
    '24.4.30 9:47 AM (211.234.xxx.197)

확땡기긴 뭘... 요즘 40대 중반이면 저정도에요. 미모가 저정도라는게 아니라 노화정도요.

• 5.
    '24.4.30 9:49 AM (39.118.xxx.199)

사진은
    못난이인데..ㅠ

• 6. ....
    '24.4.30 9:55 AM (61.254.xxx.98)

영화 거미집에서는 나이들어 보였는데.. 화려한 여배우 설정이 잘 안어울리기도 했지만.
    그런데 나이들어 연륜이 쌓이면서 분위기가 바뀌는 것도 괜찮은데, 임수정은 너무 그대로라
    할 수 있는 역할에 한계가 있는 것 같기도 해요.

• 7. ㅇㅈㄷ
    '24.4.30 10:01 AM (211.36.xxx.116)

거상 하면 더 이뻐질 것 같아요 요즘 거상기술이 눈이 부시게 발전했더군요 회춘윽 최고 시술법이지 싶어요

• 8. 임수정
    '24.4.30 10:01 AM (112.152.xxx.66)

분위기가 예뻐요
    그대로 늙어도 예쁠것 같아요

• 9. 흠..
    '24.4.30 10:06 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

제 눈에는 그냥 마흔중반으로 보여요.

• 10. 에에이~
    '24.4.30 10:29 AM (42.20.xxx.59) - 삭제된댓글

얼굴이 동글동글 동안형이라 그렇지
    피부는 딱 그나이로 보이고
    상큼함이 없잖아요
    미사때랑 완전 달라여

• 11. ..
    '24.4.30 10:34 AM (211.221.xxx.212)

팟빵의 김혜리의 필름클럽에서 임수정씨가 나오거든요. 그거 들으면서 영화, 양자역학, 비건 등 임수정 배우의 관심사를 들으면서 좋아지더라구요.

• 12. ....
    '24.4.30 10:36 AM (112.145.xxx.70)

더 어려지지 않았는데요?
    자연스럽게 늙어가는 게
    좋아보이는데요.??

물론 예
    옛날에도 지금도
    진짜 미인이구요.

• 13. 중년
    '24.4.30 10:37 AM (39.7.xxx.187)

아줌마 같아요. 풋풋한 느낌이 사라졌네요

• 14. ㅇㅅ
    '24.4.30 10:38 AM (61.105.xxx.11)

얼마전 이동욱이랑. 영화 나온거
    보니. 나이보이던데요

• 15. ..........
    '24.4.30 10:43 AM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

미안하다 사랑한다에서 못벗어나고 있는 스타일링

• 16. 맞아요
    '24.4.30 10:44 AM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

어제 거상하신 60대 여성을 봤는데
    처진 거 하나없이 리프팅 돼서 너무 놀랐어요
    근데 예전엔 거상하면 할머니들의 전유물이었는데
    요즘은 젊은 여성들도 미리 많이 한대서 더 놀랐어요

• 17. 어진짜
    '24.4.30 10:44 AM (183.99.xxx.254)

이젠 나이든티 나는구나 싶었는데
    시술받은거 겉지 않고 다시 자연스럽게 이뻐졌어요

• 18. 쓸개코
    '24.4.30 10:46 AM (118.33.xxx.220)

요정재형 봤는데 조근조근 말 잘 하더라고요.
    저거 비즈같은거 붙은 옷때문에 조금 웃었어요.ㅎ
    조금만 움직여도 소리가 나고 ㅎ
    나중에 갈때 현관에서 정재형이 보니.. 또 몇개 떨어짐 ㅎ
    나중에 찾으러 다시 올지도 모르겠다고ㅎ

• 19. 아무리
    '24.4.30 11:20 AM (118.235.xxx.67)

아무리 그래도 스타일이 이상해서 그렇지 보통의 40대 중반이 저렇진 않죠 대부분은 그냥 푹 퍼진 아줌마거나 배만 나온 아줌마거나

• 20. 거상 찬양
    '24.4.30 11:46 AM (211.36.xxx.109)

왜이리 많은지..
    얼굴 포떠서 끌어올리고
    남는 살 잘라낸후 귀옆에 붙여놓는 수술인데
    너무 쉽게들 생각하네요

• 21. 거상이
    '24.4.30 4:21 PM (106.102.xxx.74)

제일 확실하대요. 리프팅은 6개월에서 1년지속.
    임수정 얼마전 티비보니까 나이가 보이던데..
    저 머리스타일이 귀여워보여서
    엄청 동안으로 보이는 스타일이에요