82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 용품 중고가 안팔려요

.... 조회수 : 1,944

고양이 변기 중에 새것을 당근에 내놨는데 안팔려요. 

변기 4개, 높은 캣타워, 스크래처, 해먹, 천 터널도 내놔야 해요.

어디에 내놓으면 팔릴까요?

당근에 나눔으로 하면 나가려나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.30 8:49 AM (59.6.xxx.200)

아주 싸게 내놓거나 나눔해야돼요
    육아랑 또 달라서 반려동물은 대개 각별한 애정과 경제력 있는 사람들이 키우니 중고가 인기없더라고요

• 2. 그러게요
    '24.4.30 8:49 AM (58.29.xxx.213)

저도 화장실 3개 엄청 저렴하게 내놨다가 안팔려서 나눔하니 금세 나가더라구요. 원래 비싸게 구매했던 것이고 깨끗한데도 그랬어요 ㅠㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.30 8:50 AM (59.6.xxx.200)

저중에 캣타워는 싸게내놓으면 팔릴거고 나머진 나눔하셔얄듯요

• 4. 가격
    '24.4.30 8:53 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

정리가 목표면 저렴하게 팔면되죠
    저는 아주 저렴하게 팔거나 나눔위주로 합니다. 불티납니다

• 5. 저기
    '24.4.30 9:04 AM (211.211.xxx.168)

나눔하지 마시고 몇천원이라도 붙여소 내 놓으세요. 나눔하면 나눔 알림 선택해 놓고 막 가져가는 사람 있어요. 재판매 하는 건지.
    장난감 끼리 캣 타워. 해먹 따로 이런 식으로 올려 놓으시면 필여한 사람이 가져가서 요긴하게 쓸 것 같아요.

• 6. ...
    '24.4.30 9:45 AM (118.221.xxx.20)

스크래처 필요해요....

• 7. 버리느니
    '24.4.30 9:46 AM (122.39.xxx.248)

판다는 마음으로 하면 바로 나가요
    당근 시세 써치해보시고
    시세보다 싸게

• 8. 바람소리2
    '24.4.30 9:47 AM (114.204.xxx.203)

나눔은 미친듯이 연락옵니다

• 9.
    '24.4.30 10:05 AM (116.42.xxx.47)

새제품이면
    당근에 무료나눔 말고 조금이라도 받고 파세요
    그렇게 팔아서 좋은데 쓰는게 낫지
    무료나눔해서 그분들 다시 되팔수도 있는거고요

• 10. ..
    '24.4.30 10:08 AM (220.78.xxx.153)

저는 중고는 거의 반의반 값에 새것은 반값에 내놓으니 팔리던데요..

• 11.
    '24.4.30 11:36 AM (220.94.xxx.134)

싸게나 나눔 왠지 어떤아이가 썼을지 찜찜도 하고

• 12. ...
    '24.4.30 2:02 PM (211.243.xxx.85)

나눔은 하지말구요
    나눔만 받는 전문 꾼이 있는 듯.
    아주 저렴하게 내놓으세요.