82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면세점에서 파는 저자극선크림 추천해주세요~

화장품 조회수 : 893

아주아주 오랜만에 면세점에서 화장품을 구입하려고해요.

현대백화점 무역센터점을 갈건데 여기 입점한 브랜드중 저자극 선크림 파는 브랜드가 어디일까요?

눈이 시려서 최대한 자극이 덜한걸 찾으려는데 오늘 둘러보고 왔는데 잘 모르겠어요.

제가 쓰고있는 브랜드는 입점해있지를 않네요.

기초는 샀는데 가능하면 리밋을 채워서 상품권 받으려구요

립스틱과 페이스오일, 쿠션도 추천 부탁드립니다.

혹시...면세점에서 사면 특별히 더 메리트가 있는 제품이 더 있을런지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 11:13 PM (122.38.xxx.150)

환율때문에요.
    차라리 수입된 제품 구매하시는게 싸요.
    가격비교해보세요.

• 2. 저는
    '24.4.30 1:55 AM (64.32.xxx.194)

선크림 그냥 아이들꺼 궁중비책 써요. 눈 시린것 때문에...
    페이스 오일은 바비브라운이나 면세점에 없을거 같은데 바이오오일도 좋아구요. 쿠션은 디올 쿠션이요. 모공 가려줌. 디올 쿠션은 가서 테스트 해보고 결정하세요.

• 3. ...
    '24.4.30 6:17 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

색조 같은 메이크업 제품이라면 몰라도
    선크림은, 특히 저자극을 원하신다면 면세점 비추요.

에스네이처, 토리든, 라운드랩, 에스트라 (저는 여기 자차는 기대에 비해 실망했지만.... 무기자차는 나쁘진 않음) 엠디스픽
    이런 곳들 중 피부에 맞는거 찾으시는게 최선일 거예요.

• 4. ...
    '24.4.30 6:23 AM (221.138.xxx.139)

선크림은 면세점 제품들이 오히려 더 별로예요.
    페이스오일도 마찬가지...
    면세점에서 꼭 살 목적이라면 차라리 립스틱이나 다른 색조 등 메이크업 제품이 메리트가 있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594231 추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~?? 4 여행 17:35:01 855
1594230 노인들 위한 운동이라는 거 9 .. 17:32:55 2,215
1594229 가족간에 의리 있는집이 있네요 26 ... 17:29:04 6,223
1594228 고등 3년은 너무 길다. 2 7 고등학부모... 17:28:18 1,819
1594227 주일학교 교사는 아이들 간식 사비로 사주나요? 37 교회 17:28:16 2,308
1594226 일회용 렌즈 저렴한곳 수지구청쪽 9 llll 17:27:07 405
1594225 군자란 잎사귀 윤기나게 관리 어떻게하나요? 1 모모 17:25:53 180
1594224 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 9 크로스백 17:25:09 1,366
1594223 마른게 죄냣!!!! 8 .. 17:22:58 2,200
1594222 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 13 딸바보 17:22:29 1,870
1594221 온 국민의 열망인 의료민영화 16 코앞 17:21:42 2,048
1594220 약과 너무 맛있죠?? 10 ... 17:20:14 1,871
1594219 백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요 4 ... 17:15:21 1,746
1594218 정유라는 왜 윤통보고 5 궁금 17:11:47 2,428
1594217 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 11 미치겠다 17:06:59 1,106
1594216 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 6 123 17:02:38 711
1594215 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 9 ㅁㅁ 17:01:24 3,958
1594214 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 7 10% 17:01:24 4,986
1594213 토란대 말린거 쓴맛 빼는법 알려주세요 1 ... 16:59:26 379
1594212 육수코인 추천 6 whitee.. 16:56:48 1,399
1594211 외국영화에서 치매걸린 할아버지가 세뇌 당해서 살인을 해요. .. 3 치매영화 16:56:31 1,258
1594210 상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요? 9 카톡 16:53:52 2,456
1594209 일본자유여행 공부해서 가보고 싶은데요 26 비건 16:50:02 1,654
1594208 증여(상속)세 세무조사후 세무서 방문하라는건 어떤 경우일까요 4 궁금 16:39:59 1,312
1594207 빌라 리모델링 4 노후대책 16:35:22 877