82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 너무 설레요

나도선재업고튀어 조회수 : 3,949

어우 드라마가 넘 설레요.

제가 연애하는 기분이에요.

류선재

나도 업고 튈테다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.29 10:00 PM (118.218.xxx.182)

네 선재.솔이 좋아요 ㅎㅎ

• 2. j너무
    '24.4.29 10:01 PM (112.151.xxx.218)

넘어지고 밀고 허둥대고
    현실에 저런 애 만나면 가까이 안할듯요
    모르는 사람 밀어서 물에 빠뜨려 놓고 나몰라라
    나같음 멱살 잡았음

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.29 10:03 PM (222.109.xxx.156)

눈여왕보다 사그라든 심장이 다시 뛰네요 ㅋㅋㅋ
    선재는 꾸며놔도 안꾸며놔도 멋지네요
    솔이 연기 너무 잘해서 갑자기 나이든 직장인으로 변신 ㅎㅎ 친구랑 오빠까지 연기 구멍이 없어요
    고딩 시절 다시 못볼까 아쉽지만
    이쁜 사랑하면 좋겠다 ㅎㅎㄹ

• 4. 넘 재밌게 봄
    '24.4.29 10:05 PM (115.21.xxx.164)

대본이 좋고 연기도 좋고 구멍이 없음

• 5. 태양의 후예
    '24.4.29 10:08 PM (125.178.xxx.170)

보느라 아직 못봤는데
    변우석 뜰 줄 알았어요.

• 6. ..
    '24.4.29 10:12 PM (58.228.xxx.67)

나는 고딩시절 류선재가 더 좋아요
    머리내린 류선재요
    순수하고 맑은눈빛의 선재 이제 못봐서 약간
    아쉽긴해요
    둘다 다 잘생김인데 ..
    다른얼굴같은 간극이 좀 있긴해요
    시간이 너무 후딱 지나가버려 7회
    끝나버렸네요

• 7. ..
    '24.4.29 10:14 PM (122.45.xxx.235)

솔이랑 선재 고딩때부터 너무나 오해상황 많이 만들어서 솔이를 거의 돌아이급으로 만드는게 약간 과하긴 하지만 아직까진 귀엽고 설레고 볼만해요. 끝까지 고구마없이 달달하다 끝났으면~

• 8. 미치겠어요
    '24.4.29 10:19 PM (223.39.xxx.78)

설레어서 미쳐요. 드라마 너무 잘 만들었네요!

• 9. ..
    '24.4.29 10:20 PM (118.218.xxx.182)

태성이는 어디갔는지..
    그시대의 얼짱 인소 남주 태성이 ㅋ

• 10. ..
    '24.4.29 10:21 PM (211.52.xxx.166)

이 드라마 오늘도 순삭에 엔딩 맛집, 심장이 마구 뛰네요.
    대본 촘촘하고 예측 불가해서 미친듯 재밌어요.
    역시 작가 하려면 이정도는 해야죠!!!

• 11. ㅇㅈㅇ
    '24.4.29 10:21 PM (180.70.xxx.28)

저도 재미납니다

• 12.
    '24.4.29 10:29 PM (220.94.xxx.134)

예고 그래서 지금은? ㅋㅋ 내일 까지 우찌기다림

• 13. ...
    '24.4.29 10:50 PM (211.179.xxx.191)

그때 사고로 끝난게 아닌거 같아요.

엄마랑 사고 년도가 안맞고 솔이 기억에 다른게 떠올랐잖아요.

• 14. ...
    '24.4.29 11:06 PM (39.125.xxx.154)

저도 선재의 마지막 대사 그래서 지금은?
    내 마음이 막 설레네요.
    시간도 어찌나 빨리 가는지 유튜브 쇼츠보는 줄.

• 15. 그아저씨
    '24.4.29 11:21 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

못 잡았잖아요. 또 뭔가 일 벌였을 것 같아요.
    예고 너무 설레네요~~

• 16.
    '24.4.29 11:29 PM (220.94.xxx.134)

선재가 또 죽을때 그래서 과거 대학때로 다시 가요 한번더 ㅈ과거로 갈수 있어요 그때 다얘기할듯 선재한테

• 17. 이만희개세용
    '24.4.29 11:31 PM (210.183.xxx.85)

완벽한 서사.완벽한 극본/
    진짜 이런 각본과 연출 배우들 커프 이후로 오랜만.

• 18. ..
    '24.4.29 11:47 PM (58.228.xxx.67)

범인 14년인지 15년인지 지나서
    2023년되어 출소했나봅니다
    선재보복하러 올거같고
    다시 타임슬립해야하는..
    선재가 대학생이 되는 시기로

• 19. ㄱㄴ
    '24.4.29 11:50 PM (211.112.xxx.130)

진짜 너무 재밌어요. 변우석이 연기한 선재는 인생남주중 하나가 될듯요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.4.30 12:00 AM (175.210.xxx.227)

꺅~~
    오늘도 실망시키질 않네요
    너무 설레고 잼있고
    아주 미치겠어요

• 21.
    '24.4.30 12:06 AM (218.157.xxx.171)

넘 재밌어요. 오랫만에 설레네요. 김혜윤 볼수록 예쁘지 않나요? 선한 눈매와 맑은 피부가 참 매력적이에요. 선재는 만화 찢고 나왔네요. 진짜 아이돌 같아요.

• 22. ..
    '24.4.30 12:36 AM (182.210.xxx.210)

저도 본방사수하고 있어요 ㅎ

• 23. 직감
    '24.4.30 11:54 AM (221.168.xxx.57)

인생 드라마 될 것 같아요.
    저 드라마 좀 보는 여자인데,
    정말 웰메이드예요.
    용두용미 기대합니다!