82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이tv 설치하려는데요

플레 조회수 : 882

그동안 정규방송 나오는것만 보구 살다고

이사로 77인치 tv구입 하면서 케이블 연결하려구 합니다

tv 설치기사님이 오셔서 어느정도 선을 정리해주신다고 하는데 그러려면 셋탑박스 공유기 먼저 설치가 되어 있어야할까요?

통신사 상담원은(신규가입) 같은날하는게 좋다구 하는데  tv설치기사님이랑 통신사연결해주시는분이랑

날짜외 시간을 마추는건 어려울거 같은데

뭐가 먼저야 진행이 깔끔할까요?

저는 tv연결시 선들과 셋탑박스 등등의 것들이 

안보이게 정리되기를 바라거든요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 7:23 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

셋탑박스가 먼저오고 몇시간후 tv설치했어요
    선정리해주는비용추가해서 깔끔해졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:24 PM (59.17.xxx.179)

TV가 먼저 와도 통신사기사분이 연결해줘요.
    그래야 케이블TV가 나오는걸 확인할수 있으니.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:04 PM (118.235.xxx.206)

딴 얘기인데요
    인터넷 TV 외 인터넷 설치도 하는 거지요?
    혹시 방에서 컴퓨터 사용은 안하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593864 우연히 캐나다를 가보았습니다. 그런데 18 .. 11:10:54 3,190
1593863 투미도 짝퉁이 있겠죠? 8 …………… 11:08:30 919
1593862 식세기 넣을 수 있는 두유제조기... 5 .. 11:07:53 400
1593861 고등수학 과외를 추가하는게 나을까요? 6 ........ 11:05:05 371
1593860 후각은 언제 돌아올까요? 4 코로나 11:04:04 430
1593859 소소한 행복 1 ... 11:01:31 602
1593858 진짜 수세미는 어디서 사셨나요 10 수세미 11:00:58 953
1593857 도시형 생활주택 ..아주 교통편하고 요지라도 사면 안될까요? 4 .. 10:59:30 685
1593856 순자산 10억 이상인 가구가 10.3% ? 34 ㅇㅇ 10:58:20 3,013
1593855 대통령의 거부권에 맞서는 국민동의청원을 시작합니다 9 참여연대펌 10:56:08 423
1593854 KBS와 김호중 콘서트가 무슨 연관 관계가 있나요? 8 김호중 10:55:22 1,640
1593853 우리동네 보세 옷가게 주인 ........ 10:51:15 872
1593852 김건희 여사, 캄보디아 총리 오찬 참석예정…행보 재개 15 속보 10:43:24 2,322
1593851 옷을 주로 구입하던 단골카페가 두곳이 변질되어 4 요새 10:41:49 1,124
1593850 거리 동선 좀가르쳐주세요 1 모모 10:41:14 146
1593849 윤석열 사진 짤렸다고 용산에서 걸려온 전화 6 ㅇㄹㅎ 10:35:47 1,460
1593848 인생에 유일하게 잘한게 똘똘한 한채 증여 20 ........ 10:35:36 2,892
1593847 북한산 온천에 왔다가 구박만 받았어요 5 새됐어 10:33:46 1,902
1593846 국세지방세 완납증명서 떼보신분 13 .. 10:30:39 783
1593845 음주운전 싸고 도는거 어제오늘일이 아니라 11 아웃 10:28:18 770
1593844 광화문, 종각역 식당 추천해주세요 13 ... 10:22:59 575
1593843 학원 선생님 결혼식 축의금 적당선 9 htttyy.. 10:22:45 915
1593842 줄리가 그간 공식적으로 안나타난건, 장모 가석방 때문이었네요. 11 10:17:08 2,198
1593841 경기도 구리, 광진구, 잠실 신경치료 전문의 추천 부탁드립니다... 신경치료 10:15:13 147
1593840 전자레인지용 용기 뭘 사주면 될까요 3 ㅇㅇ 10:11:34 451