82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이tv 설치하려는데요

플레 조회수 : 900

그동안 정규방송 나오는것만 보구 살다고

이사로 77인치 tv구입 하면서 케이블 연결하려구 합니다

tv 설치기사님이 오셔서 어느정도 선을 정리해주신다고 하는데 그러려면 셋탑박스 공유기 먼저 설치가 되어 있어야할까요?

통신사 상담원은(신규가입) 같은날하는게 좋다구 하는데  tv설치기사님이랑 통신사연결해주시는분이랑

날짜외 시간을 마추는건 어려울거 같은데

뭐가 먼저야 진행이 깔끔할까요?

저는 tv연결시 선들과 셋탑박스 등등의 것들이 

안보이게 정리되기를 바라거든요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 7:23 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

셋탑박스가 먼저오고 몇시간후 tv설치했어요
    선정리해주는비용추가해서 깔끔해졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:24 PM (59.17.xxx.179)

TV가 먼저 와도 통신사기사분이 연결해줘요.
    그래야 케이블TV가 나오는걸 확인할수 있으니.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:04 PM (118.235.xxx.206)

딴 얘기인데요
    인터넷 TV 외 인터넷 설치도 하는 거지요?
    혹시 방에서 컴퓨터 사용은 안하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597719 요즘 수박 맛있을까요? 1 여름 13:51:49 50
1597718 선풍기켜놓고 자면 15 선풍기 13:48:28 263
1597717 문득 써봅니다 이종임선생님.. 13:47:49 56
1597716 강사에게 적당한 선물을 1 .. 13:47:41 62
1597715 속보] 정부 "간호법 국회 통과못해 안타까워…시행시기 .. 8 13:47:08 385
1597714 이제 아파트로 못가겠어요 14 ㅇㅇ 13:43:44 974
1597713 카톡 프로필 혐오스런 사진만 아니면 4 자랑좋은데 13:42:51 226
1597712 6시쯤에 훤한...조금 밝은때는 언제까지 일까요? 1 일출 13:42:16 70
1597711 소풍에서 박근형이 부른 노래 제목이요 1 영화 13:39:44 159
1597710 길에서 사진 찍던 남자 2 .. 13:36:01 429
1597709 김호중 사태의 경제 효과 4 ..... 13:34:31 732
1597708 주식 매도하고 며칠 있어야 예수금으로 2 예수금 13:33:01 279
1597707 양재역 근처 20대여자혼자살만한 곳 3 엄마 13:31:38 259
1597706 백중 기도비용도 정말 많이 올랐네요 3 백중 13:31:25 382
1597705 삼성페이 교통카드 선불형 충전시 수수료붙나요? ㅇㅇ 13:30:33 50
1597704 집 계약하는것도 가족에게 안 알리고 혼자 하세요? 3 ..... 13:30:24 338
1597703 취미도 모임도 없는 부모님 가진 분 계신가요.. 5 // 13:30:24 585
1597702 10세 남아옷 쇼핑몰 온라인매장 13:30:23 53
1597701 너무 피곤할땐 뭘 먹으면 좋을까요 1 ㅡㅡ 13:30:13 318
1597700 모듈 거실장 1 모듈 13:29:31 110
1597699 최근에 단어 말실수 하신 거 뭐 있나요.  1 .. 13:28:52 101
1597698 국민연금 납부는 몇세까지인가요? 2 .. 13:27:51 497
1597697 어제 삼재글 물어본 사람인데요 1 ㅇㅇㅇ 13:25:57 199
1597696 서울 깨송편 맛집 잘 아시는 분 계신가요? .. 13:23:30 67
1597695 기합받던 훈련병들 왜 보호조치 안해주죠? 4 .. 13:22:09 399