82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길게 줄기가 늘어난 다육이

... 조회수 : 1,085

다육이 줄기가 길게 늘어나 구부러지고 예쁘지 않게 되었어요

그냥 줄기 댕강 잘라서 짧게 심어놓으면 뿌리를 내릴까요?

지금은 너무 안이쁘네요....ㅠ.ㅠ...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 6:53 PM (39.125.xxx.154)

햇빛이 부족한가봐요.
    잘라서 심어도 뿌리내리긴 하지만 또 줄기만 길쭉해지겠죠ㅠ

• 2. 저는
    '24.4.29 7:01 PM (220.117.xxx.61)

예쁜 다육이를 집에만 가져오면 봉두난발이 되서
    다 치워버렸습니다. 저는 어렵더라구요.

• 3. 잘라서
    '24.4.29 7:03 PM (112.162.xxx.38)

물 자주 주지 말고 한달 1번 정도 쪼글 해지면 물주세요

• 4. 식물은
    '24.4.29 7:30 PM (211.250.xxx.112)

빛이 부족하면 길쭉해져요

• 5. ......
    '24.4.29 7:37 PM (106.101.xxx.7)

잘라내고 줄기꽂으세요 저는 다시 예쁘게자랐어요

• 6.
    '24.4.29 8:20 PM (220.117.xxx.100)

물 자주 줘도 쭉 자라요
    정말 무관심할만큼 두었다가 한번씩 주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593888 요즘 커피점들 근황이라는데 21 ..... 12:44:22 7,042
1593887 합가 심리 뭔가요? 26 .... 12:39:44 2,498
1593886 서초 용산 아파트 추천해주세요. 8 전세 12억.. 12:36:25 1,115
1593885 순자..을의 연애인가요? 7 ㅇㅇ 12:35:58 2,005
1593884 믿고 지켜봅시다. 4 .... 12:35:42 753
1593883 4명이 잘지내다가 한명이 33 이런경우 12:32:07 3,649
1593882 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 4 냠냠 12:31:13 1,436
1593881 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 19 궁금 12:31:09 1,931
1593880 딸이 뜨개질이 취미라 신기해요. 20 12:30:20 1,878
1593879 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 24 ㅇㅇ 12:27:17 3,132
1593878 청경재 겉절이 어떨까요? 5 싸다 12:25:55 699
1593877 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 5 ㅇㅇ 12:25:29 2,210
1593876 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 1 사군자 12:25:23 126
1593875 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 10 12:24:42 920
1593874 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 132
1593873 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 14 초고층 아파.. 12:23:46 1,498
1593872 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 6 ... 12:23:34 2,321
1593871 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 10 ㅇㅇ 12:23:18 963
1593870 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 792
1593869 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 27 ????, 12:12:43 3,695
1593868 무염버터 사려고 하는데요 18 소나기 12:08:02 1,163
1593867 쿠팡 세무조사 들어갔네요 5 snl 12:04:01 2,399
1593866 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 44 ........ 11:57:15 3,893
1593865 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 518
1593864 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 1 .. 11:54:52 252