82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 펑

손예진 조회수 : 3,755

펑.       

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '24.4.29 5:51 PM (210.117.xxx.5)

떠나 사복 자체가 안 어울림
    옷이 진짜 안받아요.
    드레스만 어울림
    남자는 이민호가 옷발 안살고
    양복만 그럭저럭.

• 2. ..
    '24.4.29 5:54 PM (218.236.xxx.239)

이쁜데 세련미가 좀 없죠. 버버리 꽃무늬 정도 어울릴듯~~

• 3. 손예진이요?
    '24.4.29 5:57 PM (112.186.xxx.84)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 웃지요

• 4. 맞아요
    '24.4.29 5:57 PM (180.70.xxx.42)

이상하게 손예진은 뭘 입어도 되게 촌스러워요.
    얼굴이 너무 전형적이고 고전적인 미인이어서 그런가..

• 5. ...
    '24.4.29 6:08 PM (175.223.xxx.83)

손예진이 어울리는게 있나요? 이쁜데 신기하게 촌스러움
    왜 그럴까 모르겠네요

• 6.
    '24.4.29 6:11 PM (118.33.xxx.32)

안어울림..

• 7. zxz
    '24.4.29 6:23 PM (58.231.xxx.77)

같은 고향 출신이라 칭찬하거 싶지만
    솔까 손예짐 이쁘다 느낌적 없어요
    예쁘장한 촌년느낌.

• 8.
    '24.4.29 6:48 PM (106.102.xxx.74)

ㅠ ㅠ 예쁘장한 촌년이라니...

손예진 삶은 부럽기만 한데요.
    돈많아, 연기 잘해. 남편은 현빈이야.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.29 6:48 PM (211.246.xxx.201)

네 안 어울려요…. 손예진은 엄청 예쁘지만요

• 10. 옷발 없는 여인
    '24.4.29 6:49 PM (211.36.xxx.224)

몸의 비율이 꽝인건지 뭔지
    옷 입어서 예쁜 적은 거의 없었음.
    유일하게 결혼식 할 때 드레스 길이를 길게 하니
    비율 맞아서 그런가 괜찮았음

• 11. zxz
    '24.4.29 6:50 PM (58.231.xxx.77)

제 눈에 미인은 딱 세명이에요.
    80년대 정윤희. 이영애. 김희선

그외는 이미지빨 개성미인.

• 12. 인생무념
    '24.4.29 7:04 PM (211.215.xxx.235)

이제 손예진까지..ㅎㅎㅎ 세련미는 없다해도 러브리하죠. 러브리~~

• 13.
    '24.4.29 7:13 PM (125.178.xxx.88)

뭘입어도 크게잘어울린단느낌없어요 그냥 무난무난

• 14. ...
    '24.4.29 7:21 PM (59.15.xxx.49)

웨딩 드레스가 제일 이뻤어요.
    프릴 원피스 니트 등 사불의 북한 여자 패션은 예쁘고 재벌 패션은 안이쁘구요

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:23 PM (223.38.xxx.160)

헐 사복이 안이쁘긴요 밥잘사주는 예쁜누나에서 얼마나 이뻤는데요

• 16. 아이쿠야
    '24.4.29 7:40 PM (58.230.xxx.146)

손예진이 발렌티노에 안 어울리는건 인정
    근데 손예진이 몸매로 까일게 아닌데요
    얼굴이 러블리해서 더 눈이 가서 그렇지 몸매가 되게 이뻐요 다리도 쭉 곧구요
    아니 손예진을 몸매가 안 이뿌다고 깔 줄이야....
    전체적으로 좀 촌스러운 느낌은 있어요 근데 밥누나에서도 착장 예뻤고 연애시대때 수영복장씬이나 보면 몸매 되게 예뻐요

• 17. ...
    '24.4.29 9:32 PM (118.221.xxx.80)

손예진은 좀 촌티나요. 명품자체가 안어울리는듯

• 18. 저는
    '24.4.29 10:34 PM (106.102.xxx.74)

손예진을 좋아해서
    이 글 펑 하겠습니다

• 19. 손예진씨에게
    '24.4.29 10:35 PM (106.102.xxx.74)

맞는 포카리스웨트같은 상큼한 광고 또는
    얼굴과 상반신만 나오는
    쥬얼리광고 들어오길 바래요.