82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg

살다살다.....

https://www.ddanzi.com/free/808041790

--------

여러분은 들어보신 적 있나요, 음성 엠바고?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기막힙니다
    '24.4.29 3:49 PM (125.250.xxx.141)

https://www.ddanzi.com/free/808041790

• 2. 얼마나
    '24.4.29 3:50 PM (118.235.xxx.44)

덜떨어지길래
    음성엠바고
    래요??
    참나

• 3. 살다살다
    '24.4.29 3:52 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

실수가 무서워... 별걸 다 하네요.

• 4. 우와
    '24.4.29 3:54 PM (211.234.xxx.202)

신기한 나라에 사네요 내가

• 5. 헐헐
    '24.4.29 3:55 PM (106.102.xxx.75)

살다살다...

• 6.
    '24.4.29 3:56 PM (121.167.xxx.53)

굥돼지 뽑은것들아. 니들이 대체 나라꼬라지를 얼마나 ㅄ같이 만들었는지 똑똑히 봐라.
    죽을때까지 이재명무새로 살다 갈 비루한 종자들아

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:57 PM (223.39.xxx.16)

바이든 날리면 후유증이 매우 큰가보네요.
    하긴 그뒤로 국민과 기자들앞에
    공개적으로 나선 적이 거의 없긴 하네요.
    아무리 그래도 그렇지.
    음성엠바고는 좀 부끄럽네요.

• 8. 헐헐
    '24.4.29 3:57 PM (106.102.xxx.75)

음성엠바고=귀틀막

• 9. .....
    '24.4.29 4:02 PM (175.201.xxx.174)

그냥 내려와라 휴...
    구질구질하게 별꼴을 다보네요

• 10. ㅋㅋ
    '24.4.29 4:07 PM (39.113.xxx.157)

살다살다 별꼴을 다보는군요.
    어쨌든 가지가지하는 새로운 대통령을
    역사에서 어떻게 해석할지 궁금합니다.

• 11. ...
    '24.4.29 4:10 PM (61.79.xxx.14)

벙어리 대통령인가??

• 12. 제2의 날리연
    '24.4.29 4:15 PM (223.62.xxx.252)

난예상했소
    나중에 딴소리 하겠죠

• 13. ...
    '24.4.29 4:20 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

아휴 부끄럼쟁이 ㅋㅋ
    모지린가..? ㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.4.29 4:52 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

진짜 가지가지로 한다
    그래도 엠비씨가 자막으로 멕였네요